• Ryu12111さん
  • Ryu12111さん

5 2021-05-02

初めてファスティングをしましたが、空腹感が信じられないほど消えます。
最初の2日間は玄米食べましたが、食べても食べなくても空腹感の差がなかったので、玄米は1週間に1回しか食べたのみです。
現在、ファスティング15日目であと3日で回復食に入ります。
体重は7.5キロ減、体脂肪は2%減、骨格筋率が2%増と期待以上の結果です。
やはり、後半に連れて減少幅は減っているので、
一旦ファスティングを終えて1ヶ月後にチャレンジしようと思っています。
今までは毎日ランニングをしたり、食事制限などをしてきましたが、空腹感が消えず短期間で挫折していました。
しかし、この酵素のおかげで身体への負担も少なく、むしろ集中力が高まり、ストレスがかなり少なく大大大満足です!
今後もぜひともお世話になりたいと思います。

• tarou0752さん
  • tarou0752さん

5 2021-01-06

ファスティング成功で睡眠の質も上がった
エンザイムは、ファスティング中の空腹感がストレスにならない甘さと風味なので初めてのファスティングをラクに成功させることができました。ファスティングのやり方も冊子の中で丁寧に説明があり、やりやすいです。2回目の注文で「冊子はいりません」を選んでも体の家計簿はもらえます。
ファスティング中に嬉しかったのは、睡眠が10代の頃のように深くて気持ちよかったことです。単にお腹が空いてると眠りやすいのかな?と思いエンザイムなしでも試してみましたが、ダメでした。やはり酵素のおかげでよく眠れたみたいなので、ファスティングが終わってからも寝る前にはエンザイムか美肌のお守りを飲むと良い感じです。

5 2021-06-19

5年前に使用して5kgほど落ちましたが、また太ってしまったので再び購入しました。
パンフレット通り、朝は酵素ドリンクのみ、1時間半〜2時間毎に酵素ドリンクを飲みつつ、昼は玄米160g、夜は大根サラダを食べています。6日経過し、現在3kgほど落ちました。もう少し頑張りたいと思います。
空腹感は常にありますが、我慢できる範疇です。

5 2021-01-20

5日間のファスティング用で3本購入。5日間で2本しか使用しなかったのでもう2日追加でファスティングをしたが、最後の一本は半分ほど余った。
味は梅ジュースのようなで個人的にはおいしいし飲みやすい。
空腹感もそんなになく、7日間のファスティングを問題なくこなすことができた。
ファスティング中の体調も良く、コストパフォーマンスの良い商品だと思う。

• marupy210さん
  • marupy210さん

5 2021-07-13

夫婦で緩く4ヶ月目。そう、緩く。。ファスティングもダイエットも出来てない。
それでも産後なかなか減らなかった体重が徐々に減りだし、月1kgずつ減っている計算。もう少し続けてみようかなー

• mkm2323さん
  • mkm2323さん

5 2021-11-12

ファスティングをしたくて、試しに一本試してみました。同封されていた資料がとても分かりやすく、コミックなのが読み返すのにとても楽です。回復食の細やかな作業が苦手で、でもこちらはファスティング中もお昼に玄米が食べられるので回復食の手間が通常のファスティングより楽だなと感じました。驚いたのが今まで飲んでいたのがいわゆる「酵素入り飲料」だったこと…。あの人工的なピーチ味とかりんご味とか、苦手でしたが、こちらの蜂蜜?マヌカハニー?にも似たような味が自然な感じで気に入りました^ ^これからまとめ買いして、本格的に始めてみようと思います!

5 2021-06-12

リピートです。
発送が早く助かります。年に数回ファスティング実施してますが効果があるので続けて行きたいと思います。

5 2021-02-15

すぐに届きました。初めてですが味も飲みやすく、あとは効果に期待したいと思います。自分は一食置き換えで、仕事もしてるのでまずは試して見ようと思います。期待も込めて星5。

5 2021-06-11

リピあり!
健康のために毎回購入しています!めちゃくちゃ美味しいです!

• ydk5さん
  • ydk5さん

5 2021-03-16

体重を落としたいと思い調べていたら酵素ファスティングのことを知り良さそうだったのでこの商品を注文してみました。一ヶ月ほど一日1食でそれ以外はこの酵素を飲んでいましたが、一ヶ月で2、3キロ痩せることが出来ました!味に関しては普通の水で割るとかなり美味しかったです(水より飲みやすくて水分取りやすいです)。炭酸水はちょっと飲みにくいと感じました。緩やかな体重減少なのでリバウンドもしそうにありません。何より身体の管理について目が行くようになり健康意識や美意識があがったことが一番の収穫でした。

5 2020-12-13

こだわりを感じます
プチファスティングを始めて1ヶ月ほどです
色々と試していて4種類めです
炭酸で割ってのんでいます
こちらは匂いや味も飲みやすいです
3本セットで買っていま1本目ですがリピートしたいなと思っています

5 2021-10-18

おいしい
思っていたより美味しくて何も気にする事なくのめます。
蜂蜜?の足がこいような感じの味です。
私は好きです。
これで健康になれるなら続けられそうてます。

5 2021-09-13

リピです^_^
前回7日間断食にて体が凄く楽になりました^_^
今回は、最初から3本購入です^_^

4 2021-08-25

朝ごはん置き換えのゆるゆるダイエットではじめました。
味は甘くて美味しいです。レモンの炭酸水で割るのがお気に入りです。体重は大きく変化してませんが、お腹がすっきりしたのかきつかったズボンが履けるようになりました。しばらく続けてみようと思います。少し高額なので★4で。

5 2021-07-27

飲んで5日目。体重徐々に減ってきました!めざせ!-10キロ!頑張ります。

レビュアー投稿画像