• 4 2021-09-17
  • 15日間ファスティング
  • 15日間ファスティング しました。最初はそんなつもりはなかったのですが、試しに始めてみたら辛くはないし、このまま続けてやってみたくなりました。1日、付属してくる小さなカップに8杯の酵素を2時間おきに炭酸水などで割って飲みます。お昼ご飯は、玄米を160グラム食べます。それだけで、とても簡単だし何よりも、けっこうお腹いっぱいで8杯飲まない日もあるくらいでした。不思議と、ちょっとファス ・・・(続きを読む
  • 2 2021-07-11
  • 初めて購入しました。6本購入で少し安くなるとのことで、期待を込めて初めてでしたが6本購入しました。1日に注文して4日には届きました。早い!が…いくつか不満が…なのでまとめました。↓〇良かったとこ・配送(梱包も丁寧でした)・商品についての説明書等付属品が豊富で、「玄米が苦手」と備考欄に記入した所、代換えとして、炭酸水×1と美肌のお守り3本のセット×2にして頂けました。・美味しい(甘くてパイン缶の汁みたいな…感じです(個人差あると思いますが)) ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 104,433件)次のページへ

4 2021-11-09

ファスティングできれば結果は出ます
きちんとファスティングできれば痩せますが、なかなかの強い意志が必要です。あとは食べすぎちゃった時に、週末だけゆるゆるファスティングするのに使ってます。
個人的には味が美味しいと思います。かなり甘いのでこんなに糖質摂って良いのかな?と思います。

5 2021-06-23

痩せたー!
以前。5.6年前にも1ヶ月ストイックにし、9kg痩せ55kgになりました。その後緩やかに太り今回は165cm.68kgと、かなりヤバ目の体型となり、久しぶりにお世話になりました。先週6/12日、日曜日から始め、今日で、63.5kgです。やはり、最初はなかなか動かずでしたが、4日目くらいから、慢性の便秘がお通じがあり、体重が減り始め、今は毎回体重計に乗るのが楽しくなってきました!今回は8kgダウンと思っていましたが、55kgまで頑張るつもりです。そして体型維持もしたい。基本、推奨通り1日30mlを炭酸で薄め朝2.3回、お昼は玄米おにぎりに野菜かお豆腐を少し、酵素ドリンクを3回、夜は2回な感じで、あと、少しだけおかずを食べてます。空腹の辛さもほとんどなく、それより密痩せた事を言ってもらえる嬉しさと、目に見えて減っていく体重を見ることが楽しくて、まだまだいけそうです。頑張ります!

4 2021-10-17

3回目のリピ
生理終了後からの1週間ファスティングを、2回(2ヵ月分)して、
合わせて5kg強体重を減らせました!BMI…23.6→21.7
減量後の食事がすごく気を遣いますが、その意識が芽生えたのもメリットかと。
体重が安定してきたらちょっとくらいの甘いものも食べたり、ちょっと外食でハメを外したりもありますが、
翌日、食事量減らして酵素飲んだりして調節してます。
ここまで体重が落とせたのは間違いなくエンザイムのおかげです。
ちなみに、もらえる炭酸水でエンザイム割ると驚くほど美味しくないと、私の中では思ってまして、結局買った日本製の炭酸水(柑橘系だとなお良し)だと美味しく飲めます。
まぁ、慣れればもらった炭酸水でも飲めなくはないですが…。アルコールっぽさがすごく残るというか…。
もらった炭酸水で割って苦手だ!と思った方は市販の炭酸水で割ってみると味変わりますよ。
そして、だからこそ、炭酸水と、玄米も3回目ともなると前の余りもあるしで、おまけでついてくるのが苦痛で、今回はあえて2本で購入しました。
クーポン使えなくて残念だったけど、置き場に困るものを増やす方が嫌だったので…。
そんなわけで、玄米や炭酸水がいらない場合の対処法をどこかに書いていてくれると助かるなーなんて、思ってます。

• mm_k2839さん
  • mm_k2839さん

4 2021-12-29

味はバッチリ!購入特典が豪華なのも嬉しいです◎年末なのに配送も早くて感謝です!
今回初めての購入だったので、保存方法について無知で受取ごに保存方法をみて焦りました(・・;)
事前に飲み方や保存方法についての説明文も画像で載せておいていただけると良いと思います。冷蔵庫の空きがそんなにないので冷暗所に保管していますが、開封しているので少し心配ですね。2本で3万くらいする酵素ドリンクだと常温保管できたので同じだと思っていました。
飲み方に関しても、こちらはあらかじめ朝に水で割って1日分の準備をするということもできないので、使い勝手が悪いです。瓶ごと持ち歩くわけにいきませんし(^_^;)
でも、お安いので高いものと比較して文句を言うのは筋違いですよね。。お値段を考えれば良い商品だと思います!

5 2021-07-30

何回目の注文だろう
今年はいってから20キロおちたけど
リバウンドさせないためにまだまだやるよー!

5 2021-06-19

10年以上前にこちらでダイエット成功し、リバウンドもあまり無かったので久々に購入してみました。産後太りがなかなか解消されないので、胃腸を休めつつ週末ファスティングしようと思います。相変わらず美味しいです。

5 2021-09-09

今回で4回目の注文になります。
とても信頼できるお店です。
1週間で3kg減です。忠実に行ったわけではなく、玄米おにぎりではなく、それ以前から続けていた自作のオートミールのグラノーラを食べて、週一の仕事休みの日には家族が食べるものを食べたりと割と緩めに行いました。
ストイックにやればもっと落とせたとは思いますが、ファスティングを何度かトライしている身としては、復食失敗しリバウンドしてしまうということを繰り返しているので(結婚式に参列など目標はあり、その当日までに落とす目的達成はしていますw)今回は普段の食事の低糖質は変えずファスティング後も続けていく内容のままにしました。
それと、冷え性や代謝アップするためにエプソムソルト入浴も欠かさずやっているので少し食べても大丈夫だったのかなとも思います。
酵素ドリンクは、とても美味しくて炭酸や水で割ったりレモンを入れたり、お腹が空いたなという時や目覚めの一杯は濃いめにしています。
飲むと空腹を感じづらく、お腹がぐぅーと鳴りにくいです。
2、3日のファスティングでも体がスッキリすると思います。
これからは月に1回ファスティングを行い目標あと10kg減を目指したいと思います!

5 2022-04-07

今回3箱目を注文致しました。14日で9キロ痩せました。体重計に乗っても信じられなくて、驚いています。説明書を何回も読んで自分なりに納得して始めました。書いている以外は食べ物も飲み物もやめて、書いている通りにしました。後10キロ痩せたいので、続けようと思っています。この商品に出会えて良かったと思います。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2021-10-26

断食をするなら、本当にコレが一番効くと思います。現在では、ダイエットというよりは、健康と美容目的で愛飲しています。

4 2021-10-16

味は、美味しくて、とっても飲みやすいです。
わかってはいましたけど、空腹に耐えられず、ついつい………。
3本セットで1万円以上使っているので、何とか成功したいですけど、一本半を飲んだ所で、まだ1キロしか減っていません。普通に食べたら、すぐ戻りそうです。まぁー、これは、私の意思の弱さが原因ですけどね。

• きえ514さん
  • きえ514さん

5 2021-10-11

やる気出ました!ありがとう
ゆるーく朝昼だけダイエットを週末だけと思って玄米と大根も購入してスタートしたら…実家で天ぷらを頂く事になったりで、思った通りのメニューには出来ない夜食でしたが、2日間の成果が3日目の朝に−1.6kgでアッと言う間に戻せたので、急にやる気も出て来ました。
7年前の出産前の体重目指してみようかな?あとマイナス4kgしないとですが…なんだかこちらの商品と冊子等々のお陰で急にやる気スイッチが見つかりました!その後、マイナス200gが地道に続いてます。

4 2022-04-23

50でもいける!
届いてすぐに始められたので良かったです。3本で玄米と炭酸2本ついてました。炭酸はかなり大きいです。ちょっと味に癖があり美味しくはないですが、まぁ無料なので飲んでます。(笑)お勧めはレモンの入った炭酸で割るととても美味しいです。牛乳やヨーグルトにも合います。水でも美味しい!午前3午後4杯くらいで朝もヨーグルトや果物、昼も玄米おにぎりと春雨ヌードル、夜も大根サラダにサラダチキンやお野菜など結構食べてましたが痩せました。
お腹がきちんと空くようになりおトイレも近くなりますが身体が健康になった気がします。お菓子やあんなに好きだったパンもそんなに欲しくなくなり少し食べたらお腹1杯になり残してしまうくらいになりました。あと少しで3本目なくなりそうなので追加で注文してゆるゆるダイエット続けるつもりです。10日続けて今4kg減ったかな?太り過ぎていたので少しすつ減っていく体重見るのが楽しくなってます。50歳で何をしてもビクともしなかったのに感激です。身体の代謝が良くなり健康な食べ物を求める身体に変わりました。ありがとうございます!

5 2022-03-29

筋肉を大事にしつつ健康的に痩せることを目標にしているので、ストイックにファスティングしていません。
二週間に一回お昼にマック(バーガー二つ、ポテト、ナゲット)を食べます。
朝は置き換え、昼食は炭水化物有りでしっかりめ、夕食は炭水化物抜きでやや軽め。
「やばい昼食食べ過ぎた!」と思う時が週に一回はありますが、159/63から二ヶ月半で7kg減量しました。
ファスティングをストイックにしない代わりに、筋トレをストイックに行って一日二回ホエイプロテインを飲んでいます。
食事制限がゆるめなので日々の食事も楽しく、楽に減量出来ています。
ゆるいファスティングでも減量出来て、肌もお通じも調子が良いのはエンザイムのお陰だと思います。
時々やってくる停滞期は体重増減を繰り返してモチベーションが下がりますが、抜けると続けて良かったと嬉しくなります。

5 2022-03-07

朝食は置き換え
昼食は食前に飲んで軽めだったりガッツリだったり
夕食は食前に飲んでかなり軽めの食事
合間にも飲みつつ毎日一、二時間のトレーニング&子供と公園遊びをし、2ヶ月弱で159/63→57に
少し前まで停滞期でしたがまた下降し始めました
筋肉量は維持しつつ減量出来ているのでかなり引き締まってきています
最初はつい間食をしたくなってナッツ類でしのいでいましたが、空腹にも慣れて大分食が細くなりました
以前だったら余裕で平らげていた量が、今は半分で気持ち悪くなります
こちらのドリンクからスタートして色々なドリンクを試しましたが、粉末酵素もあってか一番腹持ちが良い&肌の調子が良い気がして戻ってきました
まずは腹筋が割れるまで頑張りたいです

5 2022-05-08

年明け以降の色々たるんだ生活で、ウエストが過去最大に…。会社の公休がありGWが7連休だったため、3本で1週間ほどのファスティングを行いました。タイミングが悪く生理前に被ってしまったのですが、ウエストの実寸は1週間で-3cmほど。個人的には、開始2日ほどでエラ〜くびにかけてのたるみ?むくみ?が取れて顔まわりがスッキリしたのが嬉しいです。
ファスティング中は以前に別の断食をした際に感じたような切迫した飢餓感は全くなく、気持ちはラクでした。ただ、とにかくファミレスメニューが食べたくて食べたくて…笑。塩中毒になってたんだなぁと実感。引きこもってファスティングをしていたのですが、後半体調が軽くなってからキッチンと冷蔵庫の断捨離を敢行したところ、サボっていた自炊へのモチベも出てきました。例えば以前なら鍋の時は思考停止でシメを食べていたのですが、「うーんいらないかも」と自然に思えるほど食べる量が要らない感覚になっているので、自炊で量をコントロールしようと思います。痩せる流れに入れた気がするので、あと-10cm目指して今後もがんばります!

1件~15件(全 104,433件)

レビュアー投稿画像