\1年/に\1度/の超お得!新春\お年玉/...(酵素飲料(エンザイム)の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-16
  • ダイエット目的じゃないけど
  • 1本3,990円、3本購入しました。酵素は初めての購入で、ダイエット目的ではなかったので、特に食事制限などはしないで、1日2回、朝夜に飲んでみました。味の方は、とても甘くて飲みやすく、ついてくる小さなカップで4〜5杯の水や炭酸水を入れて飲んでますが、ホント美味しいです。まるで、ジュースを飲んでるみたいで、もっと飲みたくなりますね。飲み始めて3日めでしょうか、体がけだるくしんどい日が ・・・(続きを読む
  • sion1187さん
  • 3 2011-07-18
  • うーーーん・・・
  • 減量目的で5月に一気に6本注文しました。人気商品とあって、手元に届いたのは7月初旬、レビュー等にまず「ガス抜き」を勧めてありましたが説明書に寄ると、全部冷蔵出来るのであればそのまま立てて保存も可能、との事。なので飲む直前日に開封するカタチでファスティングを始めてみました。お酒が全く飲めない体質の私、少しアルコール臭を感じました。軽く、薄いお酒を飲んだ感も・・・。気分を害するほど ・・・(続きを読む
  • aisnows3さん
  • 購入者 レビュー投稿 24

5 2018-09-02

酵素原液、楽天ランキング1位、断食出来るのかどうか心配ですが頑張ります。

• Koyumiさん
  • Koyumiさん

4 2018-06-14

とても満足しています
商品ページの見にくさを除けば、商品にはとても満足しています。
この宣伝だらけの趣味の悪いページだけは毎回何とかしてほしいと思っています。
下までスクロールしないといけないので注文もとてもしにくいです。
もう注文をやめようと思う時も多いです。
本当に切実に思います。
よろしくお願いします。

5 2018-06-04

本当に
痩せました。ダイエット経過です。産後太りを放置して6年。増えに増えた体重は72キロ。
酵素を飲み始めて77日目にマイナス10キロ達成し、100日目には体重がマイナス11.8キロの60.2キロとなりました。
もともと太っていたので、痩せやすかったのだと思います。もうすぐで50キロ台。皆さんのレビューを読み励みにしています。
私の場合ですが、参考になれば。1日酵素を4から8回。食事は1日1食。
バラツキがあるのは、生理中体重の変化があるので、酵素を飲む回数を少なくし、食事もストレスを感じない程度に食べてます。
生理後二週間は一番痩せやすい時期なので酵素を多めに飲み、なるべく歩くようし、食事も控えめにして、おまけに貰える玄米を食べてます。
39歳、代謝が落ちるなか、背中のプニ肉、フェイスライン、ぽっこりお腹もすっきり痩せました。目指せ20代の体重。これからも酵素を飲んで頑張ります。

5 2018-03-07

【途中経過】マイナス-5.5kgです!
前回のレビューからさらに減りました!
今は朝置き換えと夜寝る前の2回飲んでいます。
当初58.6kg→2ヶ月後の現在で53.1kgです。
前回のレビューで55kg目標の画像だったので同じ目標に設定し直した画像をUPしています。
朝と夜の2回計測していて、朝は着衣あり、夜は着衣なしのため上がり下がりが激しくなっていますが少しずつ減量できています。
コストはかかりますが、成果が出ているので満足です。
これからも頑張ります!

5 2018-02-10

信頼出来るお店です
味が美味しくて飲みやすいです!無理なく楽しく続けています♪
そして到着後、母と一緒に始めたいので母の分もノートを送ってくれませんか、とお願いしたところ、快く送ってくれてオマケまでつけて下さいました。心遣いに感謝です。その後もう一度注文したところ、前回の履歴?が残っていたのか何も言わずとも母へのお気遣いの文章と共に母の分と一緒にまた商品が送られてきました。ネットでの売買なのに人との繋がりを感じる取引で感動致しました。通販でそんなお店他にありますかね?商品ももちろん良いですが気持ちよくお取り引きが出来ると嬉しいですね。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2018-09-29

旬の果物を素材別に熟成させた酵素原液をブレンドしているだけあって、効果が実感できる酵素ドリンクです。コスミックエンザイムで断食すると、スッキリ感が全然違います。午前中3杯、午後に5杯を目安に原液を炭酸水で割って飲むのですが、空腹感をそんなに感じず断食ができます。
また、年齢と共に代謝が落ちてきて、なかなか痩せない体でも結果がでるお助けアイテムです。ダイエットだけではなく、肌が若返るので美容にもいいです。

4 2018-12-28

続ければそこそこ効果ある!?
ずっと続けるとなると、なかなかの金額がかかるのでできませんが、食べ過ぎてしまった日の翌日だけでもファスティングするととりあえず現状維持はできると思います。

5 2018-04-26

マイナス10キロ達成
ダイエット成功。酵素を飲んで77日目に72キロから62キロになりました。太っていたので痩せやすかったのだと思います。産後太ったまま放置して早6年、来年は40歳、ストイックに頑張りました。酵素を1日5から8回、食事は1日1回やや控えめに、運動はなしで、するするっと体重が落ちました。私には酵素が合っていたのだと思います。
色々な方のレビューは励みになりました。まだまだダイエットするつもりです。20代の時の体重に戻るまで酵素を飲んで頑張ります。

5 2018-02-25

安定の酵素
私の生活の必需品です。仕事の関係上、長期間のファスティングは難しいのですが、健康維持のためにほぼ毎日飲むようにしています。
普段はホットヨガと水泳で身体を動かしているので、お通じも良く体調も問題ないのですが、仕事が忙しくなって生活が不規則になったり運動不足になるとどうしても太りやすくなります。ストレスでついつい食べ過ぎてしまうこともあり、40才目前の私にはかなりマイナスです。
そんなときにこのドリンクを飲むと満足感も得られ、お通じも改善します。
私は強めの炭酸水で割って、レモン汁を加えるのが気に入っています。空腹感が強いときには3倍くらいに薄めて、普段は5倍くらいに薄めて飲んでいます。濃いめにすると甘くて満足感があります。
いつも3本購入して、最後の1本が半分くらいになったら注文しています。

5 2018-06-03

ただいま実行中!
やりましましたよ!46才20日間4本消費でただいま5.5キロ減!ランチなどの機会もあるのですが2週間ファスティングの結果です!
今回3度目くらいのリピなのですが今まではゆるゆるであまり結果に反映されませんでした。
今回は冊子のモニ子ちゃんになったつもりで完全にファスティング!(この冊子がなんとも励みになる!その通りにやっただけです!)
冊子の通り、大変なのは最初の数日。今では玄米とコスミックだけの生活が当たり前で、あと4本で更に5キロ落とすのが最終目標です。
ありがたいのは痩せるほどやつれるとかではなく逆に肌艶が良くなるような体調の変化です。
ただ、体重を一気に落とすことで私が気を付けているのは全身の肌のお手入れです。間違えなくたるむので皮だけ残ってタルタルにならないようリンパ流したりマッサージは毎日してます。1時間のウォーキングは二日に一度。飲み物は水か炭酸水のみ。(毎晩晩酌してた私とは思えない笑)
かなり脂肪が落ちたので2クール目からはタンパク質も食事に取り入れて筋肉をつける運動をする予定です。
出産してから20年、デブを慢性化していた自分にもうすぐサヨナラです!もう6月、1年の半分過ぎました。時が過ぎるのはあっという間なんですよね、その中のたった2週間なんてもっとあっという間。ようは自分のやる気だけだなって終わってみてほんとに思いました。
体の家計簿は二冊目に入ります。今年の夏はビキニ着れるんじゃないかー??笑
素材のよさ、しっかり働くこの商品、すばらしいです!これからもがんばります!

5 2018-02-21

ゆるゆるファスティング
最近は本格的なファスティングではなく、
ゆるゆるファスティングで利用しています。
人に寄っては酵素飲料って「合う」「合わない」がありますが
私は炭酸水で割ったコスミックエンザイムが好きです♪

5 2018-03-20

!!!!!
これは凄い!
ほかの商品だったら失敗続きだったのに、これにかえたら10日で4キロも痩せた。

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-04-06

一生飲むわけにもいかないし、これ飲んでいるうちは痩せられるけど、飲まなくなったらどの位増えるんだろう〜とかこの頃そう思うようになってきた。もうすぐ、6ヶ月目に入り順調に1ヶ月1kずつ減っている。LL〜Мになって、今まで着ていた全てのものが着られなくなって嬉しい反面、新しく買う勇気も、今まで着ていた服も捨てられない。最初の頃の意気込みもなくなり、少々疲れ気味です。

5 2018-01-20

今頑張ってます!
身長160cm、32歳、仕事はデスクワークです。
4年前の2人目妊娠前の50kgから産後に体重が戻らなくなり(むしろ妊娠中の体重に逆戻り)、あれよあれよという間に59kg目前へ。。
いろいろやってみたもののなかなか変わりませんでした。
コスミックエンザイムはいいお値段なのでためらっていましたが、一念発起して年明けからチャレンジ!!
ゆるっとファスティングですが、越えられなかった56kgの壁をついに突破しました!
最初3日間はストイックめのファスティングで、朝エンザイム、昼玄米160g、夜は野菜スープや水炊きの白菜だけ。
4日目以降は
1.寝起き(6時半頃)
2.出勤前(7時半頃)
3.昼食前(11時頃)
4.15時頃
5.帰宅後(19時頃)
6.寝かしつけ前(21時頃)
7.就寝前(23時)頃
の7回飲むようにしました。
3、4は栄養ドリンクの瓶に2回分移し、職場の冷蔵庫で保管・原液で飲んでいました。
朝はエンザイムだけ、昼は社食でご飯やおかずを軽めにしてもらって食べてます。
夜も5歳、3歳の子どもたちと食べる都合上、量は減らしましたがエンザイムだけ…ということはなかったです。
運動はこれまでと変わらず、平日は電動自転車で保育園の送り迎え、電車通勤、職場まで片道15分(坂あり)だけ。
土日どちらかで1コマ(45分)ホットヨガを行なっていますが、これも1年半前からなので今までと変わりません。
全体的にゆるっとファスティングですが、壁を越えられたのは一度身体をリセットするストイック期間を作ったことが良かったのかもしれません。
50kg(筋肉なし)に戻せたらもちろんいいのですが、ヨガで筋肉もついてきているのでまずは55kg(あと500g!)を目指し、余計なお肉は捨てながら適度な筋肉のある引き締まった身体になれるよう頑張ります(*´∀`*)

5 2018-04-25

毎回6本ずつ購入しています。
ロスバッハで割ると甘ったるく、下痢しますが
お腹は痛くないので変な感じです(笑)
でも、1.5〜2.0Hおきに飲むのでお腹は空かず、置き換えダイエットより断然良い。
昼は娘と同じ物を食べて、
夜はレタスと大根の生野菜サラダ、エンザイム入りヨーグルト、日替り小鉢。
69キロ近かった体重が61キロになりました。
目標56キロ、頑張りま〜す。

レビュアー投稿画像