2018年楽天→年間ランキング \いちばん人...(酵素飲料(エンザイム)の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-16
  • ダイエット目的じゃないけど
  • 1本3,990円、3本購入しました。酵素は初めての購入で、ダイエット目的ではなかったので、特に食事制限などはしないで、1日2回、朝夜に飲んでみました。味の方は、とても甘くて飲みやすく、ついてくる小さなカップで4〜5杯の水や炭酸水を入れて飲んでますが、ホント美味しいです。まるで、ジュースを飲んでるみたいで、もっと飲みたくなりますね。飲み始めて3日めでしょうか、体がけだるくしんどい日が ・・・(続きを読む
  • sion1187さん
  • 3 2011-07-18
  • うーーーん・・・
  • 減量目的で5月に一気に6本注文しました。人気商品とあって、手元に届いたのは7月初旬、レビュー等にまず「ガス抜き」を勧めてありましたが説明書に寄ると、全部冷蔵出来るのであればそのまま立てて保存も可能、との事。なので飲む直前日に開封するカタチでファスティングを始めてみました。お酒が全く飲めない体質の私、少しアルコール臭を感じました。軽く、薄いお酒を飲んだ感も・・・。気分を害するほど ・・・(続きを読む
  • aisnows3さん
  • 購入者 レビュー投稿 24
  • Koyumiさん
  • Koyumiさん

4 2018-06-14

とても満足しています
商品ページの見にくさを除けば、商品にはとても満足しています。
この宣伝だらけの趣味の悪いページだけは毎回何とかしてほしいと思っています。
下までスクロールしないといけないので注文もとてもしにくいです。
もう注文をやめようと思う時も多いです。
本当に切実に思います。
よろしくお願いします。

5 2018-09-02

酵素原液、楽天ランキング1位、断食出来るのかどうか心配ですが頑張ります。

5 2018-06-04

本当に
痩せました。ダイエット経過です。産後太りを放置して6年。増えに増えた体重は72キロ。
酵素を飲み始めて77日目にマイナス10キロ達成し、100日目には体重がマイナス11.8キロの60.2キロとなりました。
もともと太っていたので、痩せやすかったのだと思います。もうすぐで50キロ台。皆さんのレビューを読み励みにしています。
私の場合ですが、参考になれば。1日酵素を4から8回。食事は1日1食。
バラツキがあるのは、生理中体重の変化があるので、酵素を飲む回数を少なくし、食事もストレスを感じない程度に食べてます。
生理後二週間は一番痩せやすい時期なので酵素を多めに飲み、なるべく歩くようし、食事も控えめにして、おまけに貰える玄米を食べてます。
39歳、代謝が落ちるなか、背中のプニ肉、フェイスライン、ぽっこりお腹もすっきり痩せました。目指せ20代の体重。これからも酵素を飲んで頑張ります。

4 2018-12-28

続ければそこそこ効果ある!?
ずっと続けるとなると、なかなかの金額がかかるのでできませんが、食べ過ぎてしまった日の翌日だけでもファスティングするととりあえず現状維持はできると思います。

5 2018-09-29

旬の果物を素材別に熟成させた酵素原液をブレンドしているだけあって、効果が実感できる酵素ドリンクです。コスミックエンザイムで断食すると、スッキリ感が全然違います。午前中3杯、午後に5杯を目安に原液を炭酸水で割って飲むのですが、空腹感をそんなに感じず断食ができます。
また、年齢と共に代謝が落ちてきて、なかなか痩せない体でも結果がでるお助けアイテムです。ダイエットだけではなく、肌が若返るので美容にもいいです。

5 2018-04-26

マイナス10キロ達成
ダイエット成功。酵素を飲んで77日目に72キロから62キロになりました。太っていたので痩せやすかったのだと思います。産後太ったまま放置して早6年、来年は40歳、ストイックに頑張りました。酵素を1日5から8回、食事は1日1回やや控えめに、運動はなしで、するするっと体重が落ちました。私には酵素が合っていたのだと思います。
色々な方のレビューは励みになりました。まだまだダイエットするつもりです。20代の時の体重に戻るまで酵素を飲んで頑張ります。

5 2018-04-25

毎回6本ずつ購入しています。
ロスバッハで割ると甘ったるく、下痢しますが
お腹は痛くないので変な感じです(笑)
でも、1.5〜2.0Hおきに飲むのでお腹は空かず、置き換えダイエットより断然良い。
昼は娘と同じ物を食べて、
夜はレタスと大根の生野菜サラダ、エンザイム入りヨーグルト、日替り小鉢。
69キロ近かった体重が61キロになりました。
目標56キロ、頑張りま〜す。

5 2018-06-03

ただいま実行中!
やりましましたよ!46才20日間4本消費でただいま5.5キロ減!ランチなどの機会もあるのですが2週間ファスティングの結果です!
今回3度目くらいのリピなのですが今まではゆるゆるであまり結果に反映されませんでした。
今回は冊子のモニ子ちゃんになったつもりで完全にファスティング!(この冊子がなんとも励みになる!その通りにやっただけです!)
冊子の通り、大変なのは最初の数日。今では玄米とコスミックだけの生活が当たり前で、あと4本で更に5キロ落とすのが最終目標です。
ありがたいのは痩せるほどやつれるとかではなく逆に肌艶が良くなるような体調の変化です。
ただ、体重を一気に落とすことで私が気を付けているのは全身の肌のお手入れです。間違えなくたるむので皮だけ残ってタルタルにならないようリンパ流したりマッサージは毎日してます。1時間のウォーキングは二日に一度。飲み物は水か炭酸水のみ。(毎晩晩酌してた私とは思えない笑)
かなり脂肪が落ちたので2クール目からはタンパク質も食事に取り入れて筋肉をつける運動をする予定です。
出産してから20年、デブを慢性化していた自分にもうすぐサヨナラです!もう6月、1年の半分過ぎました。時が過ぎるのはあっという間なんですよね、その中のたった2週間なんてもっとあっという間。ようは自分のやる気だけだなって終わってみてほんとに思いました。
体の家計簿は二冊目に入ります。今年の夏はビキニ着れるんじゃないかー??笑
素材のよさ、しっかり働くこの商品、すばらしいです!これからもがんばります!

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-04-06

一生飲むわけにもいかないし、これ飲んでいるうちは痩せられるけど、飲まなくなったらどの位増えるんだろう〜とかこの頃そう思うようになってきた。もうすぐ、6ヶ月目に入り順調に1ヶ月1kずつ減っている。LL〜Мになって、今まで着ていた全てのものが着られなくなって嬉しい反面、新しく買う勇気も、今まで着ていた服も捨てられない。最初の頃の意気込みもなくなり、少々疲れ気味です。

5 2019-02-26

本当に効果が感じられる酵素ドリンクなら、コレです。もう何年もリピートしています。付属の計量カップが必要ないくらい目分量で炭酸水と割って飲めます。(笑)

5 2018-04-25

同じ味でした
数年前一度チャレンジさせて頂き体がスッキリしたことを思い出し今回また購入いたしました。
年齢を重ねたのであまり無理なことは続かないだろうと思い、まずは朝食代わりに飲んでいます。
久しぶりに口にしたときに「あ〜この味変わってないな」と記憶が鮮明に蘇りました。
これだけのお客様に提供していれば、お店によっては味が薄くなったり量が減ったりすることが
ありますが、こちらの商品は味が全く変わっていないという点にとても驚きました。しばらく
続けてみようと思います、ありがとうございました。

4 2018-03-30

美味しく飲めます。
いつも気になってたのですが、今回初めて購入しました。色々なレビューがあったため味が不安でしたが、炭酸で割っても水で割ってもとても美味しいですり。普段は働いてるのでなかなかストイックにはできないためゆるゆるダイエットでいこうと思います。
ただ、届いてからの飲み方や保存方法など色々な冊子やチラシを読まなくてはならず分かりにくかったです。配達後すぐに開封することや箱に入れた状態で立てて冷蔵庫に保管しなければなならない(処理すれば常温でも可能)など、買ってみないとわからないことがいっぱいありました。このへんが購入前に分かっていたら、時間があるときに時間指定で配送を頼むのになぁと思いました。サイトに書いてたかも知れませんが、ごちゃごちゃしてて読まずに注文しました。要点をシンプルに書いてほしいです。

5 2018-11-01

リピ
今までのダイエット目的から今回から毎朝飲むようにしました。
この一ヵ月だけ朝出かけるのが早いため、空腹も抑えられていいです。

5 2018-09-19

定期的ダイエットに
夏にすごく太ってしまい・・・
慌ててコスミックエンザイム購入しました。
19日のストイックでマイナス5Kg頑張りました^^

• むらcafeさん
  • むらcafeさん

4 2018-09-17

3本買いました!原液は杏子のシロップみたいです。色々試しましたが、やっぱり水で割るのが一番です。すごく飲みやすいです。しかもなぜかいつも満腹感があります。体重はまだ少ししか減っていませんが、いつも軽い満腹感があるので確実に食べる量が減ってきています。
このままじょじょに体重もへってほしいです。
目標は15キロです。
これからもリピートしたいと思います。あとオマケでもらったヤツがめちゃくちゃいいです。こちらもリピートしたいです。

レビュアー投稿画像