レビュー\10万/超!モデルや芸能人も\秘...(酵素飲料(エンザイム)の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-20
  • 30代前半女性150センチです。去年からの禁煙と今年の自粛で食べることしか楽しみがなく、たっぷり12キロは太ってしまい自重筋トレしてましたが効果があまり感じられず、YouTubeで見かけた半月断食をこちらの商品で実行しました。食べることが大好きなのでそんなに食事を抜くなんて考えられませんでしたが、少し食べるより何も食べない方がまだ我慢することができました。たまに玄米80-160gと梅干し、マグマソルトを舐めるなどしつつ8/1から準備食、8/3から実行し ・・・(続きを読む
  • MS0928さん
  • 3 2020-05-26
  • 痩せた!けど、、
  • 自己流ダイエットしてましたが、なかなか体重が減らず、、口コミがいいし、以前から気になっていたこちらを購入しました!ファスティング3日間しました。味もレモン炭酸で割ると、とっても飲みやすくて、腹持ちも良い。1日目、空腹はまだ我慢できるけど他のものが食べたくて仕方ない...1日目は正直辛かったです。1日目の終わりごろから、好転反応なのか頭痛が。。。無理せず横になってました。2、3日目は辛さ ・・・(続きを読む
  • あんころさん1738さん
  • クマ8236さん
  • クマ8236さん

5 2020-06-23

商品ページのリニューアルをお勧めします。
いつも大変お世話になっております。
何度リピートしているかわからないくらいです(笑)いつも体のリセットとして利用させて頂いております。今後も宜しくお願い致します。
只、せっかくよい商品なのに1つだけ商品ページが気になります。商品以外に予算を使わないのも1つの手段ですがせっかくの良い商品です。商品ページ作成は外注されて見やすくした方が新規の方にも受け入れやすいと思います。

5 2020-10-05

自粛期間中にせっかくだからファスティングでもしようかと思い購入しました。以前にも購入したことがあり、ゆるゆるファスティングはやったことがありますが、今回はストイックにやってみました。3日目くらいでむくみが全部とれ足のむくみがなくなったのは感動でした。

5 2020-10-05

健康診断前に体重落としたくて購入しました。頑張りたいです。

5 2020-07-15

すぐに届きました
甘くておいしく飲めます
1回30mlを8回飲むので、1本で3日分です

5 2020-05-10

中高年にも成果が出ます(*^^*)
10回目のリピートです。最新のことを書きます。50歳も目前、何をしても体重が減らない一方、ちょっと不摂生すると爆上がり!更年期?…と悩んでいた私も、さすがコスミックさん♪ ゆるゆるしてても4日で2キロ、サラッと落ちました。
久々だったので、お昼は普通食、朝晩の置き換えだけですが、それでも数字が動くんですから、ありがたいものです。しばらくコスミック生活の感覚を取り戻して身体に成分を慣れさせて、次の生理後には、がっちりプログラミングの集中バージョンで行きます!
しんどいのは最初の2日くらい。頭痛とチョイ倦怠感がありますが、ま〜いつものこと。梅酒の好きな私には最高のお味です。禁酒していますが、炭酸で割ると梅サワーみたいでお酒気分(笑)
ひとつだけ、モニコ堂さまにお願い。複数本をたくさん買われる方はお感じかと思いますが、計量カップがゴロゴロたまって、もったいないのです。(ウチだけで合計80個以上…)『説明書』のように、必要か否かをプルダウンで選択できるようになればいいな…と思います。カップを包むセロハンひとつにも原材料と手間がかかっているのなら、カップもいっそナシ(希望申請制)になさればいかがでしょうか。(そのことで、10円引きとかにならなくて結構ですよ^^)
これからも永続的にお世話になりたいので、モニコ堂様がシンプルでご負担のない製造・販売をしてくださったら幸いです。いつも、ありがとうございます。もっと数字的な成果を報告できるよう励みます(^_^)/

5 2021-01-12

サイトが見にくい。味はおいしい。
3日間:準備期、3日間:断食、3日間:回復期 の9日ファスティングで使用しました。断食の3日は全くお腹がすかなかったのでこのドリンクのおかげだと思います!ただ、冷やすのに時間がかかるので、うっかり冷蔵庫に入れ忘れると大変ですね。
美味しいし、ミネラルウォーターも玄米ももらえてとても親切なのですが、なんせこのサイト見難くないですか?商品の素晴らしさが延々と…そんなことよりも、1回にどれだけ飲むのか、1日にどれだけ飲んだらいいのかなど、商品の使用方法を書いて欲しいです。あまりに長いのでスマホの人はスクロールするだけで嫌になりそう。いい商品なのでサイトの改善をお願いしたいです。

• りよちさん
  • りよちさん

5 2020-10-19

疑って買ったら、ホンマに効果が出た。驚
こういう種類のドリンク初めて買いました。そして到着しても半信半疑でした。
書いてある通りに飲みながら、晩ごはんだけはいつもどおり食べて、その他はドリンクで過ごしています。あっという間に6キロ体重が落ちて感心するやら驚くやらで、今から再注文しようと思った所で正直なレビューを書いておこうと思いました。不思議ですねぇ、飲むと空腹感がなくなるのを繰り返しているだけで胃がちっちゃくなってきて、晩ごはんが全然少しで満腹になりました。
味も美味しくて、代用品が見当たりません。あと炭酸水頂いたのですが、ウォーターサーバーがあるので水で割って普通に飲んでます。味だけでもリピートしていいかも?という気持ちです。
全然効かなかったよーなんだよーぐらい書くのかなと思っていたのですが、効果てきめんでした。こりゃまいった、すごいものです。仕事の合間に外食していた自分からしてみると、全然外食しなくなったので、今回の購入費用はあっという間にチャラになりました。嘘みたいな本当の話、サクラじゃないし、マジコメント書いておくわ。
今から再度購入して続けていきたいと思います。おじさんにも効果がありました。美味しいから全然苦痛じゃないし、ぜひ一度試して見て下さい。身体軽くなって腰痛もなくなって、ズボンガバガバです。
参考になりましたら幸いです。

5 2020-06-26

焦らずファスティング
何回かリピートしています。
私には効果がありましたので、参考になれば。
コロナ太りで+5kg。ダイエット開始しました。
(1)生理後のヤセ期を利用(5日間)
→食事前に1杯飲み、夕食はなし。朝昼も控え目にしました。
(2)(1)以外は食事前に1杯飲み、3食食べました。
●レモン系炭酸ジュースで割って飲むので、炭酸でお腹が膨れ食事の量を抑えることができました。
●お通じが良くなり、肌にツヤが出てきました。(油ものを控えた効果かも?)
●会社では昼休みに1杯飲んでいました。ジュースを入れた水筒と別の小さい容器に酵素30cc入れて持参しました。
●どうしてもお腹が空いたときは、オカラクッキーや甘栗、美肌のお守り365を食べて我慢しました(笑)
(1)(2)を2ヶ月続け、−5kgコロナ前の体重に戻りました。
次は更に−2kgを目指します。
ハードなダイエット苦手な女性の方は、ヤセ期を狙ってファスティングするのがオススメです。

5 2020-06-09

いつもありがとうございます。
リピです。まず味が美味しい。いつも炭酸で割ってます。レモンやグレープフルーツのフレーバー入り炭酸で割るのがお気に入り。何よりすごいのは本当に空腹感を感じない。2時間おきに飲むせいか?甘いので脳も体も満足するのか?私はお腹が空くとイライラするんですが、それが全く無いのは驚き。不眠が解消され、体も軽くなって朝スッキリ起きられる。自分の基礎代謝を1000kcalと大雑把に見繕って、エンザイム1杯30ccで60〜70kcalを7杯(朝8時、10時、12時、14時、16時、18時、20時)それに玄米1杯260kcalで1日680〜750kcalの計算なので、毎日300gずつでも体重減ったら嬉しいなぁと思っているんですが、初日は胃がカラッポになる+水分むくみが取れてマイナス1kg、2日目からは予想通り400gずつ減って、今5日目でトータル3kg減りました。ダイエットは基礎代謝(消費カロリー)と摂取カロリーの計算だと思うので、こちらの商品じゃなくても何でもいいと思いますが、数ある色々なダイエットを試した結果、私には一番合っていて長続きするので信頼しています。体調が悪くならない(むしろ良くなる)ことが一番です。あと精神面も。イライラ不機嫌にならない。食べたい!って欲が無くなるのでダイエット中にありがちな我慢やストレスがほとんど無い。それと、これをやり終えた後は自然と薄味や和食や野菜を美味しいと感じるようになるので、食生活が改善できます。2〜3年毎にお世話になってますがいつも期待を裏切りません。最近レビューを見ると、原材料の表記に甜菜糖がどうとか、でもお店側は抽出に使ってるだけだからとか、なんだか色々あるみたいですが、私は難しいことはサッパリ分かりませんが、何度もリピして自分の体調と結果に毎回満足しているので、こちらの商品に出会えて良かったと思っています。いつまでもこの商品が無くならずに提供し続けて欲しい…との思いで、いつもは書かないレビューを書かせていただきました。

5 2020-06-01

6キロ痩せました!
ファスティング、初挑戦しました!
育休明けから8年間で15キロ増、コロナの自粛期間だけでも4キロ増えていた為、5/5からファスティング9日間実施。
終了後も朝食置き換えで6/1現在6キロ減です。
そろそろテレワークが終わりそうなので、6/2から2回目のファスティングを7日間する予定で3本追加購入しました。
7月末までに後7キロ痩せて50キロ切りたいです。
酵素とは関係ないですが、普段の食生活も大幅に改善し、肥満気味の子供の体重が5.5キロ落ちました。
運動もしながら、親子で標準体重目指します(^^)

5 2020-05-25

自己流じゃ続けられない
自粛期間に食べてばかりで動かないせいですっかり体調を崩してしまい、一念発起して翌日から自己流のファスティングダイエットをはじめました。胃のもたれなどが取れ、体調もよくなってきましたが、栄養が十分でないいせいか、体力がありません。いよいよ自己流も限界だなと感じ、始めて3日目にこちらの酵素を購入しました。結果購入して正解でした。1日1食しか食べていないのに毎日お通じがあり、体の毒素が抜けている感じがします。手の指にできていた汗疱もいつの間にかなくなっていて、やはり食事は大事なんだなと思いました。今日3本追加注文しました。赤血球が入れ替わる4か月間は続けてみたいと思います。体重は半月で4キロ減です。

5 2020-05-21

5/2から始めて5/21現在4.5キロ減です。お腹周りがかなりスッキリしたと思います。GWの5連休を利用して、最初の3日間はこちらの酵素と玄米のみでした。4日目5日目は復食期としました。GW終わってからは金曜日の夜を軽くして、土曜日のみファスティング。それ以外の平日は朝、酵素にして夜も酵素の日もあります。あまりお腹が空かないので続けられます。炭酸水で割ってます。甘いものや濃い味が得意ではないので、30mlに400ccの炭酸水を入れて飲みます。ファスティング初めてだったのですが良い商品に出会えたなと思ってます。ストレッチや筋トレする気になってきたのもファスティングのおかげで身体が軽くなってきたからだと思います。自分の食生活を見直す事も出来、購入して良かったです。

5 2020-05-21

気分がいい
はじめてのファスティングで、どれくらい必要なのかわからず、6本購入しましたが、30mlを一日8回なので、3日で1本飲む計算です。購入ページでもう少しファスティングの量とか書いてくれたらよいのに、と思いました。
前日からスムージーなど少なめにしていたこともあり、一日8杯の炭酸ジュース割でなんとかいけました。味は私には甘すぎたので、レモンを入れて酵素はどれだけ薄めても効果は変わらないとのことだったので炭酸水200〜300くらいで割って飲みました。だからお腹が空かなかったのかもしれません。当初3日の予定でしたが、昼に玄米も食べれるとのことで、5日実施しました。仕事の休みで合わせたので、生理中で、体重じたいは2キロほど痩せた程度でした。旦那がアイスを買ってきたり晩酌したいとせがんで来たりそれを阻止、我慢するのに少々ストレスでしたが、それ以外は全然苦になりませんでした。私の場合元々水分を取らないので、むくんでいて、今回水分を多く取ることで体がスッキリしたのだと思います。体が軽くなり朝起きるのも楽になったかな?
まだまだ酵素も余っているのでまた休みのたびにファスティングできたらいいなと思います。

5 2020-04-05

気長に続けて58キロから47キロです。
もうかれこれ、10年以上愛飲しています。
初めは58キロのがっちり体型でした。
もちろんダイエット目的で購入して、パンフレット通りに断食もしました。
1年位たった頃、便秘が解消され、風邪をひかなくなり、顔中の吹出物が消えました。
いつからと言うより、あれ?そう言えばという感じでした。
ダイエット目的が今では健康の為に愛飲しています。体が要求する感じです。
現在47キロです。徐々に体重も落ちてきて、健康です。
毎朝、付属の小さいカップ一杯に対して炭酸水三杯の割合で飲んでます。炭酸水が無くなると牛乳にいれてます。
美味しいから続けられたと思います。
これからも、愛飲する私の必需品です。

5 2021-01-18

2クール目です。
2クール目です。
結論だけ書くと
前回は16日断食、3日回復食からゆるゆる普通食で(12/7→12/25)
172cm/72.1kg→68.0kg(−4.1kg)
まだ途中ですが、今回は
67.6kg→65.1(-2.5kg)
さすがに6キロも減ると腰回りが全然違う!ありがとう!コスミックエンザイム 。頑張った私!(´∀`*)
12/26→1/11 までは暴食はそれほどしてませんが、焼肉も行ったし、お寿司も食べてました。ときどきオヤツにクッキーも。。。
今回は生理直後から7日間断食+3日回復食の予定です。
7時半、9時半、11時半 酵素
12時半 玄米+ふりかけ
14時半、16時半、18時半 酵素
20時 美肌のお守り
22時には寝る。という感じでした。
1/12 67.6(+0.5)前日焼肉食べ放へ
1/13 67.0(-0.6)焼肉の分がリセット
1/14 66.4(-0.6)好転反応はない。
1/15 66.1 (-0.3)なんだかイライラ。
1/16 65.7(-0.4) レモン炭酸割は美味
1/17 65.2 (-0.5)炭酸割りにハマる
1/18 65.1 (-0.1)増えてないだけ良し
現時点で-2.5kg!すごい!明日から回復食です。
ひとまず標準体重になれたのと、このペースで毎月は身体への影響が怖いので、ゆる糖質制限で今の体重をキープに勤めリバウンドがなさそうなら次は3月の生理後にファスティングしようと思ってます。。。

レビュアー投稿画像