• kanae9999さん
  • kanae9999さん

5 2024-01-09

到着時点レビュー
●ポジティブポイント
注文の翌々日に到着。
開封時点で楽しかったです。いろんなところに応援コメントがあったり、取り扱いが難しいけど、注意書きがとにかく丁寧。
初めてのファスティングなので、詳しい冊子が一番嬉しい!
こういう「高い器具や薬/食事ダイエット法」にはとても不安があったので、漫画や文章にしっかり情報があって安心しました。
全部読んでも、短期決戦で玄米も食べたくないけど、玄米は必須なのかどうかわからなくてちょっと悩み中…
食べることが好きな人には向き不向きあるダイエット法だと思うけど、「継続が苦手で短期集中型、ダンスの発表会までにやせたい」…みたいな私にはぴったりのダイエットスタイル!
仕事や生理のスケジュールの都合でまだ開始できてないので、冊子を読んで早く開始したくてそわそわしています。
味や効果は二回目リピがあれば詳しくレビューしたいです!
---
●ネガティブポイント
・何本で何日できる、っていうようなスケジュールや、漫画冊子の情報は初購入前に一番知りたかった・・!もし提供を購入者に絞りたい意図がなければPDFの再公開してくれると嬉しいです(PDFのDLリンクは切れてた)
・美肌のお守りの開封が縦にしか切れなくて開けづらいのが地味に不便
・楽天購入ページのがわかりづらすぎる。必要な情報が拾いづらい、もう本当にうさんくさい。「やせる魔法の薬」的な商品と見分けがつかない。効果はまだわからないものの、冊子を読む分には謙虚で真摯で素朴な会社/製品だと感じるのにとてももったいない…

5 2024-02-18

酵素を購入したら意識が改革出来た
届いた日の夕食より漫画通りにプチファスティングを行ってみました。
自分が一番調子の良い体重に戻せました。
これからキープが必要と思いますが、お菓子がやめられなくダラダラと手が伸びてたのが強制的に辞められました。
酵素も甘く、美味しいので無理なく続けられそうです。玄米や炭酸、酵素などなどたくさん頂きありがとうございました。

4 2023-10-26

誘惑に負けずに頑張ってます。
まだ始めたばかりですが、お菓子の誘惑にも負けずに頑張ってます。玄米も意識して噛んでると50回噛んでました。少しずつですが、体重も減量またはキープでいい方向に行ってます。今回ばかりは本気だして頑張ってみようと思ってます。

5 2023-05-06

断食に
ダイエット効果の期待を込めて星5つ!
何よりお届けが早い!!旅行先に頼んだけど、すぐ配達していただきました。おかげてすぐ実践できます笑笑
断食にチャレンジしようと、いろいろ探してみたところ、以前も利用したことがこちらをお願いしました!
やはり決め手は酵素原液だからです。

4 2022-06-14

何度めかのリピートです。昼はいつも通り食べて(玄米とおかず)それ以外は酵素ドリンクを飲みたい時に飲みました。3週間で3本開けて67.4キロ→62.8キロまで落ちました(4.6キロ減)。このままもう少し頑張ってみようかと思います。おまけ色々とうれしいですが、会社や外出用に持ち運びできるメモリの付いた小さな入れ物があれば良いかと思います。私は飲むヨーグルトの小さなペットボトルに入れて出勤していました。1本で30ccが4回分入ります。また瓶1本に一つ付いている30ccのカップも余るので、それと合わせて、要・不要で選べたらと思いました。あと最後に瓶を捨てる際の分別で、黒いキャップ部分が非常に取りにくいので改良して欲しいです。製品は良いのでリピーターため宜しくお願い致します。

5 2023-02-08

久しぶりに購入しました。
小腹が空いた時、炭酸と割っています。
とっても、好きな味です。
果物は、あまり食べる習慣がないので
こちらの酵素で、摂取しています。
あっという間に、、
購入して今年で、8年目になりました。
これからも、不定期になりますが
飲み続けたいと思います。

• cat-cast2さん
  • cat-cast2さん

5 2022-05-19

三日間ファスティング現在で2キロ減
現在4日目の朝、私は初日だけ2時間おき、2日目と3日目は朝昼晩の3回+梅干しを解いた白湯をお腹が空いたら飲んでいました。今朝までで2キロ減です。
7日間する予定なので、今日を入れてあと4日頑張ります。トータルで何キロ落ちるか楽しみです。

5 2022-05-05

間食してしまうけど…
何年か前にこちらの商品でファスティングして、再チャレンジ!!
1日目 少食
2日34567 3本 + お守り1箱
8日目 −3.6キロ
食事を少しずつ もとに戻したり 水分の量で増えましたが…確実に−2.0キロは減ったと感じました!
原液は甘めで
皆さんのレビューでレモン炭酸お勧めですしてますが特に●ィルキンソンレモン味で割るのがお勧めです!はちみつレモン味なっ
お守りスティクも持ち運びが便利で なれたら美味しいです!
生理前の吹き出物が出なくて 身体が少し暖かい感じが 空腹感はやっぱりしんどかったけど 良かったです 笑笑
商品説明や解りやすい漫画やおまけなど 色々入っててうれしいですね

4 2022-05-12

生なだけに30分ルールがあります
商品は間違いなく良い物でした。ただ、酵素が水などで割った際、30分以内に飲み切らないと酵素がなくなってしまう。この一点については家にずっといる人。もしくは、家、職場両方における人でないと効率よく生酵素は取れないようです。
生ゆえですが、扱いが難しいと感じたので★を一つ減らしました。ごめんなさい。
また、繊細な商品ですので取り扱いも他の酵素に比べると細かいです。本物思考の人には良いですが、初心者さんには生酵素って手軽じゃないなーっと印象を持つ人も出るかと思います。
いろんな酵素を試していますが、味を追求すると主成分が水飴や◯◯糖のものは美味しく、本当に発酵させた原液が主成分が多いものは飲みにくさが多少あります。こちらも◯◯糖が主成分で、飲みやすかったですがシロップのような甘さはありませんでした。
こちらの商品は冊子も付いてきて、初心者さんには分かりやすいですが、30分ルール(?)がクリアできるかが課題かと思います(笑)

5 2022-11-25

苦じゃない
まず味が美味しい!
リンゴと干し柿を混ぜたような味です。
はじめて三日目ですが、1.5キロ減りました。
授乳中の為、ゆるゆるとやっておりますが。
朝、炭酸割り
昼、炭酸割りと大根と玄米
夜、家族用に作ったご飯を一口づつ
夜中、授乳で起きたときに炭酸割り
付属していた炭酸水も美味しかったので追加購入しました。

5 2022-10-07

2日目が山でした。
9/9 48.0kg
9/23 46.2kg
しっかりファスティングしたのは4日間ほどで、あとはゆるゆるファスティングで。
2本弱使用。
初日は前日の残り分で耐えられます。
2日目が空腹感との闘いでした。
そこを乗り切れば、3日目以降はその空腹感が気持ち良くなります。
お盆休みで増えた体重が絞れて良かったです。
自分で何しても体重が減らなくなった際に
また利用したいです。

• Jowa*さん
  • Jowa*さん

5 2022-05-20

もう何回もリピートしています。
他の酵素にも色々浮気しましたが、
味が1番好きなのはやっぱりコレ!!!
甘くてご褒美のジュースみたいです♪
ファスティングはスタートし始めるまでが
勇気もいるし、なかなか難しいですが、、
一旦し始めると気分良すぎてハマります♪
カラダも心も軽くなるって本当です。
心が疲れている人ほど、
ファスティングしてほしいです。
これからもずっとお世話になる予定です。

4 2022-04-28

4年前くらいにこちらの酵素で40kg近く痩せて暫くキープしていましたが、またストレスやらで食べ癖がついてきてしまったので、一旦リセットする為にまた始めました。とりあえず10日程やって-3.2kgです。
最初の3日はキツイですが、慣れてしまえばファスティングドリンクと玄米だけでも全然辛くありません。
ただ問題点があるとすれば、タンパク質が全く取れないので筋肉が分解されてしまう事でしょうか。
もう少し減量したら、プロテインもプラスして飲んでいきたいと思っています。

• Oumin17さん
  • Oumin17さん

5 2023-01-08

美味しい、満足感
発送も早いですし、サンプルも着いてきます。
20年くらいいろんな酵素ドリンク頼んでみて試してきましたが、ここの酵素は長期(1週間前後)ファスティングでも空腹感や食べたい欲求を抑えられ飽きなく断食が行えました。

5 2022-07-27

一本飲み切って2キロ痩せたので3本購入しました。ゆるくファスティング続けたいと思います。