酵素飲料(エンザイム)の専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

いつもありがとうございます。商品購入後とても速い対応、配送でとても助かっております。コロナや災害で大変な時ですが、これからも定期的に続けていきたいと思います。

5 2020-07-08

あす楽、とてもありがたいです!まだ頑張れそう、でももうなくなりそうってタイミングでも追加が間に合いそうです!ありがとうございます!

5 2020-07-08

いつも発送がすごく早いです。ありがとうございます。

5 2020-07-08

丁寧かつ対応も早く、とてもありがたいです!

5 2020-07-07

発送も早く商品も気に入りました。また利用しようと思います。

5 2020-07-07

注文後、迅速に対応されるショップさんです。購入すると到着が待ち遠しくなるのが常、、到着がはやく有難いです。

5 2020-07-07

いつも発送も早く、おまけも沢山ついていてありがたいです。

5 2020-07-07

梱包もしっかりしていました!またなくなったら注文します!

5 2020-07-07

梱包も、配送もとても丁寧な対応でした。ありがとうございます。

5 2020-07-07

配送も早くて、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます!

酵素というものを初めて購入しました。 まずビックリしたのがおまけの多さ!(笑) とてもやる気が出ました! 味も飲みにくいのかと思ってましたがとっても飲みや...

レビュー\10万/超記念!モデルや芸能人も\秘密/で実践!年間ランキング \1番人気/ \1番売れた/ダイエット→みんな秘密で実践!→酵素原液(糖蜜水で薄めていません。生酵素 送料無料)。ファスティング酵素ドリンク!(プチ断食)酵素ダイエット!コスミックエンザイム

5 2020-07-07

発送が速く、玄米と炭酸が一緒に来るので助かってます。

一週間続けて一週間増えない様に気をつけて普通の食事してと言う形で7本目で5キロ減りました。コロナ太りの分は減ったので続けてトライしようと思います。食べた...

• Kichibonさん
  • Kichibonさん

5 2020-07-06

毎回、送料無料で配送も早いので助かっています。

結構好きに食べたいものを食べていましたが、それでも1か月で体重が1キロ落ちました。後、3か月ぐらいは試してみようと思います。

5 2020-07-06

いつも丁寧なご対応ありがとうございます、

4 2020-07-06

体がすっきりし、ダイエット効果が感じられたが、体重減は微減であった。ただ、体脂肪が落ちていたので、効果があるのかなと思っている。

• kkii7144さん
  • kkii7144さん

4 2020-07-05

迅速な対応で梱包もしっかりされてて
よかったです!
ファスティング頑張ってみます!

最も参考にされているレビュー

• brugge33さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 897
  • 5.00
  • 2013-10-03
配送・包装など全く問題はありません。今回は一本でも送料無料だったので嬉しいです。いい商品をお安く、地道に販売されている良心的なお店だと思いま...