1件~15件 (全 1,421件)次のページへ

1 2021-10-30

朝夕の置き換えで2本終わりましたが、効果は微妙です…
普通にお腹もすくし、正直なぜここまで高評価なのか分かりません
リピはないです

1 2021-10-28

ニキビ大量
吹き出物が…続々と出始めたのでやめます
太るのでやめます

1 2021-10-16

とてもとても飲みにくくて。
でも頑張ってます!

1 2021-10-07

次回購入は 出来ません
購入させて頂き ありがとうございました。凄く飲みやすいです。ですが 私の体には合わないみたいです。まだ1回しか口にしてないのですが、昨日の夜 呑んで 今朝 体がフラフラして 仕事に行きましたが、めまいがするので帰りました。ダイエットはしたいけど、こんな感じじゃ、飲めません。

1 2021-09-04

苦手な味
普段からお酒を飲まない下戸ですが、この発酵した味は苦手でした。毎回レモン果汁を入れて水で薄めてやっと飲める感じです。
頭痛も数日経ったら治るようですが自分は徐々に弱まったとはいえずっと痛かったです。
今の身体には合わないのかな、、と思い1本飲み切って中断しました。

• 優 7さん
  • 優 7さん

1 2021-08-17

返答下さい
ファスティング目的で初めて購入しました。
栄養成分について何度か問い合わせても無視されて返答がない為、こちらに質問します。
100ccあたり炭水化物(糖質)60gと返答いただきましたが、炭水化物60gは全て糖質ですか?
また、ダイエット中は糖質を1日60g以下に抑えることを推奨される中、食事を我慢するファスティングの最中に、30ccを8杯つまり144g分の糖質の摂取を推奨する根拠を教えて下さい。

1 2021-08-12

ひどい体調不良になりました 危険です
玄米は食べずストイックにエンザイムだけを飲むファスティングを5日間しました。
これを飲んでから目眩と吐き気と頭痛がして、はじめは好転反応かと思いましたが、飲む度にどんどん体調が悪くなっていきました。
寒くなり鳥肌も立ってきて、蕁麻疹も出ました。
ひどい倦怠感と吐き気で立っていられなくなり仕事を早退。
しかもなぜか3日間連続鼻血が出ました。
回復食でトマトを食べただけで嘔吐。水を飲むのも辛くなりさらに嘔吐しさらに高熱が出ました。
残りは廃棄しましたが、しばらく体調が戻らず寝込むことになりました。
今まで5本ぐらい別の酵素を試してきましたが、
こんな体調不良になったことはありません。
明らかにおかしいように思います。
危機を感じました。
おすすめしません。

1 2021-08-10

頭痛と吐き気が続いて、私には不向きでした。
3杯目で、戻してしまい、調子が悪くなり、寝込んでしまいました。
味も甘過ぎて、苦手です。
私のからだとは、相性が悪かったです。

• marioavatiさん
  • marioavatiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

1 2021-07-22

駄目です
駄目です駄目です駄目です効き目が無いです!

• 碧珠さん
  • 碧珠さん

1 2021-07-20

ステンレスのボトルやタンブラーは避ける
保冷するのに原液をステンレスボトルやすぐ飲む際にステンレスタンブラー等を利用しようかと思っていました。
ステンレスは酸性の液体で腐食するため、お店の方に酸性か問い合わせしたところ、そのままの状態では酸性で体内に入るとアルカリ性に変化するとのことでした。
そのため内部のコーティングが剥げたり傷ついているステンレス製品の場合、長時間入れていると金属が腐食して錆びの成分が混ざってしまう可能性があるようです。
念のため腐食する金属製品は使用しないようにした方が良いかと思います。
始めたばかりなので一旦★4にします。
⇒7/21★1に変更
昨日が初日でゆるくダイエットするつもりで付いてきた炭酸で割ったものを午前中に2杯、午後に2杯。
お昼は元々食べていたダイエット雑炊(米なし)にオートミール追加したものだけ食べました。
午後になって急に震えるほどの寒さを感じ徐々に腹痛も起こり、夕方ごろにはギリギリ歩けるかどうかという感じの激痛になってしまい、夜には発熱し38.2までいきました。
以前急性大腸炎で入院したことがありますが、その時とお腹の張った感じと炎症の感じがそっくりでした。
普段の生活で変えたことといえばこの酵素飲料だけなので、おそらくこれが原因だと思っています。
翌日の今日もまだ腹痛と微熱です。
通常であれば病院に行きたいくらいですが昨日今日は絶対に仕事が休めなかったので家でテレワークしながら白湯を飲んで過ごしています。
腹痛の原因は硬水の炭酸なのか、または酵素が合わないのかわかりませんが、6本も買ってしまったので症状が落ち着いたらダイエットというよりは酵素を補うために1日1杯程度から普通の炭酸で割ったりして、体調がどうなるか試してみたいと思います。
あと味は甘すぎました。元々甘いジュースは嫌いなのもあると思いますが炭酸200ml程で割りました。これ以上炭酸少ないと甘すぎて厳しいです。

1 2021-07-07

酵素が肌に良いと聞いて、息子のアトピーが少しでも良くなればと思い購入しました。
味もりんごやハチミツの様な味で飲みやすく、これなら続けられると思いました。
体に変化が出て来たら良いなと思います。
追記
1ヶ月半、1日2回、飲み続けましたが、わたしは便秘になり、息子は下痢が続いていたので飲むのを止めました。
好転反応にしては長過ぎる症状だと思うので体に合わなかったのだと思います。
痩せもしないし、改善されたところもありません。

1 2021-06-27

初めて買った時は
普通に飲めましたし
副反応は少しありましたけど
体型は、保てていたのですけれど
何度か購入してるうちに
?同じもの?って
思うくらい
吐き気がする程、甘くて
飲めなくなりました。
成分が
変わったのでしょうか?
心臓も脈拍も上がり
これは危険だと思いました。
やはり自然がイチバンだと思います。

1 2021-06-18

初酵素ダイエットで6本購入し、飲み始めて7日目です。まだ体重は1kgも減ってません。30cc✖8回/1日、昼は160gの玄米おにぎり、夜は大根サラダ。同梱の冊子に書いてないので本当はダメでしょうが、空腹我慢できずにアーモンドやあたりめを食べてます。30ccそのままは甘すぎて飲めません。水より炭酸割りのほうが甘さが緩和され美味しいです。上下運動が代謝upになるのでスクワットを毎日30回と階段往復などの運動をやってます。目標は10kg減ですが、6本飲み切るまでに2~3kgでも痩せるか不安です。期待込の星4つです。
ファスティング6本目突入。現時点で1kg減を行ったり来たり、これ以上は痩せません。この程度はエンザイムでなくても可能なため、高い勉強代になりました。エンザイムダイエットは体質や代謝の良し悪しで向き不向きがあるのでしょう。今後この手のダイエットをする必要がないことはわかったので、代謝UPダイエットに切り替えます。

1 2021-06-15

そりゃファスティングしたら痩せるわ…
そりゃファスティングで摂取量を極端に減らしたら体重は減るし、それをやめたら増えるのは当たり前なので、直接この酵素の効果を感じてはいません。
味は、すごく甘いので、私は無糖のヨーグルトにかけて食べていましたが、それは美味しかったです。
値段がとても高いので続けず、ファスティングを続けても特に体重が戻ったわけではないので、結局はその人の努力次第だと思います。
超高級発酵シロップです。

1 2021-06-08

クール便のはずが常温で納品
クール便と書いてありましたが常温で納品
広告の掲載と異なりました
品質落ちるのではないでしょうか。

1件~15件(全 1,421件)

レビュアー投稿画像