1件~15件 (全 32,958件)次のページへ

4 2021-05-03

勘違いした
写真が3本だったので、セットだと思って買いました。よく読まず結果1本の値段だった(笑)
写真、変えたほうが良いと思います。味はおいしかったので、よかったです。おまけの酵素も、香ばしくておいしかったです。

4 2021-11-09

ファスティングできれば結果は出ます
きちんとファスティングできれば痩せますが、なかなかの強い意志が必要です。あとは食べすぎちゃった時に、週末だけゆるゆるファスティングするのに使ってます。
個人的には味が美味しいと思います。かなり甘いのでこんなに糖質摂って良いのかな?と思います。

• 汐7788さん
  • 汐7788さん

4 2021-05-05

美味しい
早速昨日からはじめました。
ファスティングは初めての経験で
いま、人生初の体重増なので気合を入れようと昨夜からスタートしましたが思ったよりきつくなく味も美味しいし、不思議とお腹が空きません。1日目の体重減はマイナス500グラム。
何をしても痩せなかったのでこれから頑張って続けていきたいと思います。

• ruru2020さん
  • ruru2020さん

4 2021-04-26

デトックス
ヨガ・ダンスのインストラクターをしています。
前から気になっていたので購入してみました。
ヨガで瞑想やポーズでより意識を深め、断食することでより意識をクリアにし、さらに体内を浄化するという目的があります
今回はコチラの品を3本購入しました
食欲を我慢する、のではなく何かを食べたい、という欲を瞑想によってコントロールし、精神を鍛えるという目的もあります。
ファスティングは
準備期間→本断食→回復期間が必要です
いきなり始まるのは危ないです
準備期間を設けて下さい
メマイや頭痛などするので無理なくが良いと思います。
↑好転反応と言うやつです
酷いと腹痛や頭痛が始まってしまうので気をつけてください
内臓を休ませてデトックスは少しづつがおすすめです。
食べなければ体重は落ちます
お腹を膨らませて食べないようにする
リバウンドしないように運動も絶対必要かと
さて、飲んでみます

• 10kayo07さん
  • 10kayo07さん

4 2020-12-25

ファスティングの意味もわからず、三食取りながら飲むものだと思い、おまけにつられて3本購入してしまいました。
同梱冊子を読むとほぼ断食でびっくり。
1本を開けて飲んでみたら美味しかったのでとりあえずは良かったです。
断食は生活上無理だと思ったので午前中のみ2杯飲んでいます。
飲み始めて約1週間たちますが、2キロ痩せて肌がツヤツヤになりました。
値段がもう少し安ければ助かります。

4 2021-10-17

3回目のリピ
生理終了後からの1週間ファスティングを、2回(2ヵ月分)して、
合わせて5kg強体重を減らせました!BMI…23.6→21.7
減量後の食事がすごく気を遣いますが、その意識が芽生えたのもメリットかと。
体重が安定してきたらちょっとくらいの甘いものも食べたり、ちょっと外食でハメを外したりもありますが、
翌日、食事量減らして酵素飲んだりして調節してます。
ここまで体重が落とせたのは間違いなくエンザイムのおかげです。
ちなみに、もらえる炭酸水でエンザイム割ると驚くほど美味しくないと、私の中では思ってまして、結局買った日本製の炭酸水(柑橘系だとなお良し)だと美味しく飲めます。
まぁ、慣れればもらった炭酸水でも飲めなくはないですが…。アルコールっぽさがすごく残るというか…。
もらった炭酸水で割って苦手だ!と思った方は市販の炭酸水で割ってみると味変わりますよ。
そして、だからこそ、炭酸水と、玄米も3回目ともなると前の余りもあるしで、おまけでついてくるのが苦痛で、今回はあえて2本で購入しました。
クーポン使えなくて残念だったけど、置き場に困るものを増やす方が嫌だったので…。
そんなわけで、玄米や炭酸水がいらない場合の対処法をどこかに書いていてくれると助かるなーなんて、思ってます。

4 2021-10-16

味は、美味しくて、とっても飲みやすいです。
わかってはいましたけど、空腹に耐えられず、ついつい………。
3本セットで1万円以上使っているので、何とか成功したいですけど、一本半を飲んだ所で、まだ1キロしか減っていません。普通に食べたら、すぐ戻りそうです。まぁー、これは、私の意思の弱さが原因ですけどね。

4 2021-09-09

2ヶ月の赤ちゃんあり。完母。ファスティングしたいけどガッツリ『ダメ』と指導マンガに書いてありましたので、朝のみ置き換えてます。1日3〜4杯飲んでます。原液30に炭酸水150で割ってます。酵素の味は甘くて美味しいです。自家製のブランデー梅酒20年物を思い出す味。酵素成分でしょうけど、少しアルコールっぽいです。いや、うまい。ありがとう。お食事は昼夜普通に食べてます。というか、食べないと母乳が減りますので赤ちゃんの為に食べてます。ただ、お菓子は食べないように。意識改革、間食習慣の改善のために飲んでる感じです。始めたばかりで効果はないですが、今後に期待します。
真面目にやるなら結構コエンザイム消費しますね。

4 2021-08-29

リピート
前回は1本だけ購入して、1食置き換えや2食のプチファスティングだけの使用で、あまりよくわかりませんでした。
今回は3本購入して、1日8回の酵素ドリンクとお昼の160gの玄米でファスティング中。
15日間のファスティング方法の手帳が商品と一緒に送られていて、15日間もファスティング出来るのか?!とびっくりしましたが、美味しく飲めるし、楽だし、身体もなんだか良い感じなので、このまま続けて15日間やってみようかと思い始めました。
2時間置きくらいに酵素ドリンクを飲み続けるし、お昼は玄米ご飯を食べるし、断食ではなくて酵素漬けな1日で、飲んで飲んでもう大変なくらい。
良い効果があるといいな。

4 2021-08-25

昼だけ飲んだりお酒飲みまくったり、ゆるゆるですが、なぜか2〜3kg痩せました。
これを飲むと、おにぎりひとつ食べるよりも、空腹感が酷くならず、
食欲との戦い以外はストレスフリーでした。
1日、これだけで過ごした日は翌日身体が辛かったので仕事しながらは耐えられません。
最近食べ過ぎて戻りつつあるので、もう一本スーパーセールの時に注文したいと思います。

• cRioNeさん
  • cRioNeさん

4 2021-08-20

注文した翌日に届いたので、ダイエットするぞ!という気持ちが萎む前に開始できたのはよかったと思います。味はデザートワインのような感じです。甘い味に加えて、少し発酵したような香りがします。(この香りがワインに似ているなと感じました。)なので、少しでも味に不安がある人は一本から始めるのをオススメします。
私は水割りで飲んでいますが、氷を入れて冷やすと独特な香りが薄まるので飲みやすくなります。食事を抜くと低血糖になりやすい体質のため、まだ朝ご飯の置き換えと間食代わりにしか飲んでおらず、腹持ちは正直よく分からないです。
始めたばかりなので、とりあえず一本飲み切ってからリピートするかどうか考えます。

4 2021-07-21

想像以上に大きくて美味しい♪
初めてで、3本注文。
夜型の生活をしているため、冊子などの飲み方が参考にならず、メールで問い合わせると次の日には丁寧な回答メールが届いたので直ぐに始められました。味は美味しく、全く問題ありません。炭酸水でも水でも美味しいです。
問題は保存法…-_-b
マラソン中の今日、とてもお得なキャンペーンをやっていたので追加注文したかったのですが、冷蔵庫は小さいので飲用中の一本しか入らず。
開栓したものを、この暑さの中、常温で5本ストックするのは心配で、諦めました(T-T)
まずは3本!
美味しくストイックファスティング法でどこまで身体を整えられるか、楽しみです♪

4 2021-06-08

痩せた!
お値段がお高いですが効果ありました。
今回3本購入して主人と一緒にファスティングをしたのですが、酵素の量を少しだけケチりながらやりました。業務スーパーにある1本1リットル58円くらいの、レモンフレーバーの炭酸水で割ったら美味しかったです。
65kgスタート
6日酵素を続けて-3.5kg
7日目に1食うどんを食べて少しだけ戻りました。お腹がビックリしたのか下しました。
また4日ほど酵素を続けましたが、最初の体重から−5.2kg。また3日ほど復食して1kgほど戻りましたが、前に比べて食べる量も落ちて食べたくても量が食べられません。
特に運動とかせずダウンしたので良かったです。
ラジオ体操を軽くした日は体重の落ち方が大きかったように思います。
停滞期もありましたし、やってる途中に無性に焼肉が食べたくなり、YouTubeで焼肉動画を見まくって、なんとか禁断症状を乗り越えました。
酵素がなくなった時60.2kgだったので、
結果−4.8kg
また続けたくて、今度は主人が3本購入!
今度はひとまず56kgを目指して、無理せず落としていこうと思います。

4 2021-04-29

ずっと気になっていた商品
皆さんの評価が高いので、ずっと気になっていました。食べる事が大好きな私には無理そうで今まで見送っていましたが、今回、過去最高体重を見てしまった為、初チャレンジしました。
説明書にあったとおり、2日目に強い頭痛と頭痛からの吐き気があり買った事を後悔しましたが、3日目に少し頭痛かなくらいになり、4日目には治まりました。
炭酸水で割って飲んでいますが、置き換えダイエットとは違い、2時間毎に飲めるのでお腹が空いて耐えれない頃に炭酸で少しお腹が満たされるので、なんとか頑張れました。
2本目まではストイックに、3本目からは昼のみ普通の食事を食べていますが耐えれています。せっかく続いたのでリピを検討中ですが、お値段もするので悩み中です。

4 2021-01-24

6年前にこちらで夫婦でファスティングで旦那が7キロ位落として、最近また太って来て旦那からまたファスティングしたいと言われ、ついでに、私も40過ぎて代謝も悪くなり同じように食べてるのに体重増加で昔みたいにダイエットしても体重が落ちなくなって来たので2人でファスティング始めました。旦那は165センチ80キロ、私は157センチ49.5から初め1週間弱。2時間おきに酵素を飲んで昼ごはんに玄米に黒ゴマたっぷりのおにぎりをゆっくり食べる。夜は酵素のみ生活。旦那は毎日0.5キロずつ減って来て順調。私は毎日0.2キロずつしか落ちず、代謝の悪さを実感。6年前にファスティングした時は大体毎日0.5私も減ってたのに・・・。そして週末だけ1日チートディで好きなものを食べて代謝を上げて、また次の日からファスティングです。また3本追加で今週も頑張ります。ちなみに以前も感じた事ですが、爪が弱くすぐに割れたり折れたり伸ばせないのに酵素飲んでると、確実に爪が強くなりスカルプ並みに伸ばせます。なので体にはとても良いと安心して飲んでます。また追加分1週間後にレビューします。

1件~15件(全 32,958件)

レビュアー投稿画像