5 2021-12-06

自分なりに始めました。
まだ日にちがあまり経っていないですが、出来るところから始めています。日中仕事があり、昼食を食べているので完全な断食ではありませんが、ゆるく行う予定です。これから効果あるといいなと思っています。

5 2021-12-05

炭酸水かわって最高。
私の中では途絶える事が出来ないくらいリピしています。
これだけを集中してのダイエットは今はしていませんが酵素を飲むのは大切だと実感してます。
今回炭酸水が変わりました。
ものすごくいいです。
今までの物はすぐに炭酸が抜けてしまって美味しくなくなってしまうので
おまけなので勿体無いから使ってましたが正直いまいちでした。
新しい国内産はいいですね。
それとスタッフの方々の対応がとてもいいです。
毎回気持ちの良い買い物しております。

継続可能なダイエット
2度目の購入です。
置き換えダイエットはお腹が空いて挫折、運動も仕事に忙殺され挫折。しかしこれは続けられるんです!
1回目で-2kg。現在2度目(5日経過で-1kg)に挑戦中。
毎回9日間のファスティングを行っています。
仕事のスケジュールで、9日間昼食を一人でとれる期間を見つけて行っています。
1日目か2日目に頭痛と眠気が凄いのですが、それさえ乗り切れば私的には無理なく続けられます。指示通りの回数(8回/日)を飲み、昼はオニギリと漬物や梅干し、夜は大根メインのサラダや豚汁(豚抜き)で続けてます。因みに、私はレモン風味の炭酸水で割って飲むのが好きです。炭酸水のおかげか、全くお腹が空かないので思いの外辛くないです。今後も目標体重まで、定期的に続けていきたいと思います。

これは…
甘くて美味しい!
水でも炭酸でもカモミールティーで薄めても美味しいです!
断食はしていないので痩せていかないですが、
これならやれると思うのでやってみます!
目指せ-5kg!!

5 2021-12-05

飲んでいたほうが調子が良い気がして一日一杯飲み続けています

• a1983626mさん
  • a1983626mさん

ありがとうございます
とても飲みやすくこれなら続けられそうです!
1本だけ試しに購入しましたが、次はまとめ買いします!

5 2021-12-05

食べないから当たり前だけど、本当に痩せる
怪しいお薬の類ではなく、あまり我慢せずにファスティングが続けられる、食欲を押さえる飲み物です。
当初はあんまり信じてなかったんですが、添付の漫画を読んで、それを参考にもうちょっと緩く始めてみたら、本当にガンガン痩せて定期健康診断に間に合いました。
1週間たたずにマイナス4Kg、いったんやめて胃に物が入った時点で1Kg戻ったけど、しばらくは食が細くなって痩せていき、食が戻ると体重も少し戻りました。でも、1か月たった今でもマイナス3Kgをキープしてます。まだ半分残っているので、もう1回やって、標準体重を下回りたいなって思っています。

5 2021-12-05

リピート購入です♪
何よりお肌の調子がめちゃくちゃ良くなります。
ダイエットももちろんですが炭酸水で割る酵素水が大好き💕私には手放せない大切なものです^_^

5 2021-12-04

身体が軽くなった気がします!
続けたいと思います^^

5 2021-12-04

(^-^)
変わらず美味しいし、配送が早くて助かります(^-^)
瓶のレモン+炭酸で割って飲むのが大好きです。
最初はダイエットで飲み始めましたが
今は免疫力をあげる、健康のために続けています。
こちらの酵素を飲むようになってから風邪をひかなくなりました。
今回、いつもと違う炭酸水がおまけでついてましたが、こちらの方が飲みやすく感じます。ありがとうございます。

5 2021-12-03

そろそろ半年くらい、のんでます。すっきりしてきたし、調子も良いので継続しています。味もおいしくてきにいってます。

5 2021-12-02

何回かリピートしています。
飲んでいると朝の目覚めがスッキリして
身体の調子も良いと感じています。
値段は少し高いですが、夫婦で飲んでいます。

ダイエット頑張るぞ
ダイエットで検索したらこちらがヒットし、何やっても体重が減らなくなったので試しに購入です。
炭酸と飲みましたが、美味しかったです。
効果はまだわかりませんが、気長にやってみます。

• haru5977さん
  • haru5977さん

5 2021-12-01

飲みやすく、これなら続けられそうです♪
効果はこれからみられてくるのかな…続けてみてからの変化がたのしみです!!

リピートです
いつも飲んでます。これを入れたプロテインを夜に飲んで体重キープしてます。腹持ちもいいので辛くないですし、次の日の朝の胃の軽さが良いです。

レビュアー投稿画像