いまだけ!←ポイント最大\10倍/以上+160...(酵素飲料(エンザイム)の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-16
  • ダイエット目的じゃないけど
  • 1本3,990円、3本購入しました。酵素は初めての購入で、ダイエット目的ではなかったので、特に食事制限などはしないで、1日2回、朝夜に飲んでみました。味の方は、とても甘くて飲みやすく、ついてくる小さなカップで4〜5杯の水や炭酸水を入れて飲んでますが、ホント美味しいです。まるで、ジュースを飲んでるみたいで、もっと飲みたくなりますね。飲み始めて3日めでしょうか、体がけだるくしんどい日が ・・・(続きを読む
  • sion1187さん
  • 3 2011-07-18
  • うーーーん・・・
  • 減量目的で5月に一気に6本注文しました。人気商品とあって、手元に届いたのは7月初旬、レビュー等にまず「ガス抜き」を勧めてありましたが説明書に寄ると、全部冷蔵出来るのであればそのまま立てて保存も可能、との事。なので飲む直前日に開封するカタチでファスティングを始めてみました。お酒が全く飲めない体質の私、少しアルコール臭を感じました。軽く、薄いお酒を飲んだ感も・・・。気分を害するほど ・・・(続きを読む
  • aisnows3さん
  • 購入者 レビュー投稿 22

5 2016-11-02

空腹感と戦わなくていい♪
5日間で -1.5Kg -1.1% でした
デトックスとダイエット目的で 最初の3日はストイックに 4日目からは お昼は少し食べるようにしました
びっくりしたことに 全く空腹感も ひもじさも感じません
頭痛等の体調不良も全くなくて とっても簡単!!
3日目に ピッタリだった指輪がクルクル回るほどになり これまた びっくり!むくんでいる自覚が全くなかったので 本当にびっくりでした
デトックス効果ってやつでしょうか?見た目は 減った体重よりも はるかに痩せて見えます もちろんサイズも細くなってま〜す♪
味はフラワーシロップみたいで なかなか美味しいです
でも さすがに3日目には飽きてきたので レモンを入れたり 生姜を入れたりしました
チューブの生しょうがは おすすめです!!ジンジャーエールっぽくなって美味しいですよ!

今まで 完全断食14日間や マクロビ1週間とか試したことありましたが こちらの酵素ドリンクが 一番楽でした
体調もいいし 肌も調子良くなってきたので ゆるめにもう少し続けてみようと 早速リピポチしちゃいました♪

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,899

4 2016-06-18

減量目的で1度に6本注文しました。説明書に常温保存なら開封して「ガス抜き」、全部冷蔵出来るのであればそのまま立てて保存も可能との事。なので飲む直前日に開封するカタチでファスティングを始めてみました。全部開封したくなかったので冷蔵庫に6本入れたらかなり場所をとる!味は不思議でかなり甘め。基本飲むだけでなくファスティング(絶食)です。アニメ本の通りに確実に飲用したら痩せると思います。しかしファスティングで痩せさせるなら飲まなくても痩せるのではと思い直し1本を残しコスミックエンザイム5本+炭酸水9本+玄米を返品しました。場所をかなりとるし、液体でかなり重いし冷蔵宅配で返送しないといけないので送料かなりかかります。よくよくご検討の上購入を。お店の対応、商品価値は素晴らしかったのでお手数をおかけして申し訳なかったなと。この商品の購入で学び、商品には頼らず今はストイックなファスティングで1ヶ月で6キロ落としました。ある意味効果アリな商品です。

5 2016-03-25

本物の酵素を求めて。
レビュー遅くなり大変申し訳ありません。
わたくしは小腸型のクローン病と摂食障害を抱えています。クローン病は本当に食事制限が厳しく(特に脂肪分に関して。)、また、食べられないものですから栄養状態は常に最悪でした。そこでなにやら酵素なるものが身体によいと訊き、酵素擬きの『清涼飲料水』をいろんなショップで何度も購入しました。無脂肪で少しでも摂取カロリーを増やし、栄養をつけたかった、元気になりたかったからです。しかし何故かコレステロール値が上がるだけ……なんの栄養改善も見られません。ところが、こちらの『コスミックエンザイム』を飲みはじめてからはカロリーも採れて、栄養状態も良くなり、コレステロール値は下がって貧血も改善されました。わたくしはダイエット目的ではないので、ココナッツウォーターやクローン病や潰瘍性大腸炎を患っているかたたちはご存知の『エ○ンタール』という必ず飲まなくてはいけない不味くて有名な経口栄養剤に入れて飲んでいます。同じ病気で苦しんでいらっしゃるかたがた、エ○ンタールの味が幾分か緩和されますよ!勿論酵素そのものの味もとても美味しいです。またわたくしは『美肌のお守り365』も愛飲しています。プレドニンの副作用で出来てしまうにきびが随分と改善されました。便を検査して貰いましたが、脂肪は殆ど検出されなかったとのことで、安心してどちらも続けることが出来ます。これからも宜しくお願いします。おまけの玄米と炭酸水(クローン病患者には両方禁止なのです。)の代わりに『美肌のお守り』を増量してつけてくださり、また、『自身の健康管理にもなるから』と『カラダの家計簿』を余分にお願いしたら七冊も付けてくださいました。同じ病気で苦しんでいらっしゃるかたがた、勿論健康なかたにもおすすめです!!

5 2016-02-02

痩せました!
健康診断前に、少しでも落とそうと土日で使用してみました。
あんまりストイックにはできないタイプなので、昼に大きめの納豆ごはん、夜しっかりしたサラダと魚肉ソーセージを食べましたが、2日で2キロ近く痩せました。痩せたというか一時的に減っただけかもしれませんが、続ければ維持できると思います。

4 2016-09-13

前回朝だけ飲んで2.5キロ痩せました。今回は友達の分を頼みました これから頑張ってもらいます

5 2016-11-11

信頼
昨年8月から飲みはじめ、もう1年以上リピしています。一応自分に合う体重まで(−10kg)戻せました。ゆっくりやり続けるのがリバウンドしないコツだと思います。やり始めは2週間継続のストイックな方法を半年で数回やりましたがこれは難しくありませんでした。これからも身体の為に飲み続けると思います。とにかく味も好きなので、普段の飲み物として飲み続けられます。

5 2016-05-04

満足
昨年夏よりずっとリピしています。これを飲んでいると安心という気持ちも芽生えています。数回の本気ダイエットとあまり気にしない期間を繰り返していますが、目標まであと2kgくらいです。今また挑戦中!

5 2016-10-04

リピ中
もう1年以上飲んでいます。今のところ何度かの本気モードで10kg減。こちらの商品についてくる漫画の冊子は、はじめに読むととても勇気が出ますよ。何より味も気に入ってますので本気ダイエット中でなくても日々少しずつお守りのように飲み続けると思います。

5 2016-08-31

やっぱり良い!
4月に久々に購入したのですが、これを常飲していると体調が良いと実感しています。注文から配送までが速いので、ストックが残り1本になったら注文することにしました。
私はダイエットというよりも体調と体型の維持のために飲んでいます。炭酸水で4〜5倍に割って、レモン汁を加えるのが私の定番です。
便通も良いし、肌も綺麗になりました。スポーツクラブでの毎日の運動と併用しているので、体重も少しずつ落ちてきました。

5 2016-11-30

ゆるゆるファスティングに
すっかりレビューするのが遅くなってしまいましたが
暴飲暴食などで、内臓をスッキリさせてあげたい時用に
ゆるゆるファスティング目的で購入しました。
こちらのショップさんが提案しているやり方で
本格的にファスティングすれば、
かなりのダイエット効果が期待できると思います。
便秘等の改善にも利用できるのでオススメです。

5 2016-01-03

良いです
もう何回リピートしているか数えないとわからないのですが、2015年の夏から飲み始めて半年になります。2〜3年で10kg近く太ってしまったのがこれでもとに戻ってきました。
痩せることに王道はないのですが、それを分かり易くサポートしてくれる冊子と共に、空腹感、飢餓感が少なくダイエットが実施できます。これからも飲み続けます。

5 2016-08-03

3度目の購入です(笑)
3本→3本で1ヵ月分でした。ふたたび3本購入しました。
始めた時84kg→77kg(1ヵ月でマイナス7kg)
周囲からキレイに痩せたね〜と言われることが増えました。
肌の明るさもワントーンアップしたり、服のサイズが2ダウンしたり、着れなかった水着や服があっさり着れたり、むくんで履けなかった靴が履けたり、便秘もなく、フットワークが軽くなったり、体調が良くなったりと良いことが増えました。
ダイエットは頑張って一生続けなくてはならない‼から
楽しく引き締めるに気持ちが変わったことが、
酵素を続けてきて良かったと思っています。
酵素と玄米と炭酸水がなくなって1週間(その間、飲み会あり)
リバウンドが心配でしたが、1kg増えただけでした。
1ヵ月続けてみて、胃が小さくなったことと、元々薄味でしたが、
素材の味がとても良く美味しく感じるようになりました。
今は塩分がハッキリわかるので、むくみ防止になっています。
人生最後の本気ダイエットの決意でストイックを選び続けて大正解でした。
今始めるか数年後に始めるか迷った時は、早く始めて楽しい時間を満喫できるのはどっちかを考えてみるといいと思います。
今食べなくても、なくならないって思えば大丈夫です。
なくなったとしても、もっと美味しいものがこの先にはあると思えばワクワクしませんか?
酵素を飲んでから体調がいいので、体を引き締めるためにあと10kg 落としたいと思っています。
これからも酵素続けていきます。

5 2016-02-14

信頼できます
もう何度もリピしています。これを飲んでいると安心、飲み始めて半年過ぎましたが落ちた体重の維持管理などにも良いと思います。ストイックに減らすときと普段の生活の過ごし方がわかってきました。

5 2016-09-18

気に入って1年以上飲み続けています。何しろ味が良いです。体重が増えたなと思った時にストイック気味にして調節しています。やりはじめからは9kg減りました。

5 2016-07-31

毎日の習慣
以前からお世話になっていて、少し期間が空いてしまいましたが、このコスミックエンザイムの良さを知っているので、習慣的に飲みたいなと思って再購入しました。
本格的なファスティングはしていないので、朝と夜、食事の量を減らしてこれを飲んでいます。本格的なファスティングもしたいのですが、働いていると難しいですね。
飲み方は、強めの炭酸水で4〜5倍に薄めて、気分によってレモン汁を少々入れるのが一番美味しく感じられます。
実感としては、やはり胃腸の調子が良く、そのおかげで肌の調子も良いです。
「最近少し食べ過ぎかな・・・」と思うときには、夕食と翌日の朝食をこのドリンクだけにすると、身体もスッキリします。
冷蔵庫に常備して、緩く続けていきたいと思います。

レビュアー投稿画像