<テレビで話題> 驚き!本当に-10kg!超人...(酵素飲料(エンザイム)の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-16
  • ダイエット目的じゃないけど
  • 1本3,990円、3本購入しました。酵素は初めての購入で、ダイエット目的ではなかったので、特に食事制限などはしないで、1日2回、朝夜に飲んでみました。味の方は、とても甘くて飲みやすく、ついてくる小さなカップで4〜5杯の水や炭酸水を入れて飲んでますが、ホント美味しいです。まるで、ジュースを飲んでるみたいで、もっと飲みたくなりますね。飲み始めて3日めでしょうか、体がけだるくしんどい日が ・・・(続きを読む
  • sion1187さん
  • 3 2011-07-18
  • うーーーん・・・
  • 減量目的で5月に一気に6本注文しました。人気商品とあって、手元に届いたのは7月初旬、レビュー等にまず「ガス抜き」を勧めてありましたが説明書に寄ると、全部冷蔵出来るのであればそのまま立てて保存も可能、との事。なので飲む直前日に開封するカタチでファスティングを始めてみました。お酒が全く飲めない体質の私、少しアルコール臭を感じました。軽く、薄いお酒を飲んだ感も・・・。気分を害するほど ・・・(続きを読む
  • aisnows3さん
  • 購入者 レビュー投稿 22
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,345

4 2016-06-18

減量目的で1度に6本注文しました。説明書に常温保存なら開封して「ガス抜き」、全部冷蔵出来るのであればそのまま立てて保存も可能との事。なので飲む直前日に開封するカタチでファスティングを始めてみました。全部開封したくなかったので冷蔵庫に6本入れたらかなり場所をとる!味は不思議でかなり甘め。基本飲むだけでなくファスティング(絶食)です。アニメ本の通りに確実に飲用したら痩せると思います。しかしファスティングで痩せさせるなら飲まなくても痩せるのではと思い直し1本を残しコスミックエンザイム5本+炭酸水9本+玄米を返品しました。場所をかなりとるし、液体でかなり重いし冷蔵宅配で返送しないといけないので送料かなりかかります。よくよくご検討の上購入を。お店の対応、商品価値は素晴らしかったのでお手数をおかけして申し訳なかったなと。この商品の購入で学び、商品には頼らず今はストイックなファスティングで1ヶ月で6キロ落としました。ある意味効果アリな商品です。

5 2015-11-04

痩せました
味は心配することは全くなく、とても美味しいです。
熟成して甘さが増したリンゴの甘みがします。
炭酸で割った方が、腹もちがいいのでおススメです。
高くて何本も買えないので、月1本買って毎週土曜日に6杯ずつのんで1カ月で2キロくらい痩せました。昼はけっこうしっかり納豆ご飯と、梅干し、夜も春雨サラダくらいは食べました。
酵素が甘いため、どうしても塩分を体が欲します。梅干しが異常に食べたくなりました。

5 2015-11-04

リピートです
前回、効果があったのでまた買いました。
生理後などに飲むとより効果的だと思います。
リバウンドしないかが心配ですが、とりあえず効果があったのでまた買うと思います。
味は心配することは全くなく、とても美味しいです。
熟成して甘さが増したリンゴの甘みがします。
炭酸で割った方が、腹もちがいいのでおススメです。

5 2016-02-02

痩せました!
健康診断前に、少しでも落とそうと土日で使用してみました。
あんまりストイックにはできないタイプなので、昼に大きめの納豆ごはん、夜しっかりしたサラダと魚肉ソーセージを食べましたが、2日で2キロ近く痩せました。痩せたというか一時的に減っただけかもしれませんが、続ければ維持できると思います。

• pinkymacoさん
  • pinkymacoさん

5 2015-11-06

6キロ痩せた!
森拓郎さんの「ダイエットは運動1割食事9割」を読んで、食べ過ぎの食生活を見直す為にファスティングをしたいと思いコチラに行き着きました。
1週間のファスティング用で3本購入、結果2本を使用しました。
初めの2日は立ちくらみのような、病み上がりのようなクラッと感があり、何だか大病した後のようなヨタヨタ感でおとなしい生活を送りました。
3日目くらいからは体調もまずまず普通に近い状況になり、空腹感は2日目以降はあまり感じず。
昼の玄米は、大好きな塩コショウオリーブオイルを軽くかけたものを、しっかり規定量食べていました。
もともと週2-3日程度フィットネスクラブで運動をしていたのですが、キツいプログラムはフラつきそうなので避けました。
終了後、普通の食生活に戻るとすぐに、フラつき感や病み上がり感は感じなくなりました。
甘さのある酵素ドリンクを定期的に飲むこの方式は、血糖値のコントロールをうまく利用しているんだな〜、と実感。食べたい欲求自体をあまり強くは感じないまま、わりと順調に7日間を終えました。
初めの3日は1日1キロずつ減、あとの4日で1.5キロ減った感じで、終了時には4.5キロ減でした。
終了後はかなり食生活の見直しができ、まず何より一食の量が減りました。完食やドカ食い、食べたい強い欲求が出なくなり、朝は青汁とコーヒー、昼は普通に、夜は炭水化物控えめに、の生活で、1ヶ月でトータル6キロ減になりました!
身体が軽くなり、以前のパンツはブッカブカに。
痩せたことはもちろんのこと、健康の為、食生活の見直しにつながったのが嬉しい!今後も気を緩めずに維持していきたいと思います。
ショップさんの対応もとても温かみがありました。
あと炭酸水がおいしくて頑張れたのも大きいかな。
いや〜、レビューは見ていたものの、こんなに成功するとは驚きでした。
星10くらいの気持ちです。

5 2015-09-12

1日1杯でもカラダに変化が
ずっと興味がありましたが、今回、モニコ堂さん独自のポイント10倍、スーパーセールの買い回り10倍、ヴィッセル神戸の4倍と重なり、かつてないほどのお得で、「いつか始めるつもりなら今がチャンス」との言葉に勇気をもらい、思い切って購入しました。迷ったあげく、おまけのつく3本に決めました。
翌日すぐに届きました。届いてみてわかったことですが、保存が大変です。立てて、冷蔵保存しなければなりません。常温保存するなら、封を開けなければいけません。
私は、箱から出して、3本冷蔵庫に入れました。買うときに、6本買うと少し安くなるので迷ったのですが、3本にして良かったと思いました。6本は入らないので。
飲み方ですが、同封の小冊子に、断食の方法が書かれていましたが、私はさすがに「そこまでは期待してないな」と思ったので、1日1回30ccを炭酸水に溶かして飲むことにしました。今までも、黒酢とかを同じようにして飲んでいたので。
4日間飲んだところですが、劇的に変わったのは、睡眠です。熟睡できます。今までも睡眠で困ったことはありませんでしたが、深く眠れるような気がします。30ccでこんな違うなら、もっと飲んだらすごいかもと思っているところです。
味は、懐かしい味です。甘くておいしいです。普通に飲み物として飲めます。健康のために我慢して飲むという物ではありません。前に人からもらった「ヤマブドウ酒」に似ているなと思いました。

5 2016-03-25

本物の酵素を求めて。
レビュー遅くなり大変申し訳ありません。
わたくしは小腸型のクローン病と摂食障害を抱えています。クローン病は本当に食事制限が厳しく(特に脂肪分に関して。)、また、食べられないものですから栄養状態は常に最悪でした。そこでなにやら酵素なるものが身体によいと訊き、酵素擬きの『清涼飲料水』をいろんなショップで何度も購入しました。無脂肪で少しでも摂取カロリーを増やし、栄養をつけたかった、元気になりたかったからです。しかし何故かコレステロール値が上がるだけ……なんの栄養改善も見られません。ところが、こちらの『コスミックエンザイム』を飲みはじめてからはカロリーも採れて、栄養状態も良くなり、コレステロール値は下がって貧血も改善されました。わたくしはダイエット目的ではないので、ココナッツウォーターやクローン病や潰瘍性大腸炎を患っているかたたちはご存知の『エ○ンタール』という必ず飲まなくてはいけない不味くて有名な経口栄養剤に入れて飲んでいます。同じ病気で苦しんでいらっしゃるかたがた、エ○ンタールの味が幾分か緩和されますよ!勿論酵素そのものの味もとても美味しいです。またわたくしは『美肌のお守り365』も愛飲しています。プレドニンの副作用で出来てしまうにきびが随分と改善されました。便を検査して貰いましたが、脂肪は殆ど検出されなかったとのことで、安心してどちらも続けることが出来ます。これからも宜しくお願いします。おまけの玄米と炭酸水(クローン病患者には両方禁止なのです。)の代わりに『美肌のお守り』を増量してつけてくださり、また、『自身の健康管理にもなるから』と『カラダの家計簿』を余分にお願いしたら七冊も付けてくださいました。同じ病気で苦しんでいらっしゃるかたがた、勿論健康なかたにもおすすめです!!

5 2015-10-26

追加購入
ゆるゆるファスティング続行中です。
今のところ朝は完全に酵素原液+炭酸水で頑張ってます。
朝の忙しい時間帯、かな〜り楽です。
炭酸で割るとお腹持ちも良く、
食べ過ぎ防止にもつながります。
食前にコスミックエンザイムを飲んでから
食事をするのも結構効果的です♪
昼は職場で玄米おにぎりとスープ類などを食べ
夜はしっかり食べたりしてますが
体重は増えることはなく、徐々に減ったりしてます。
夜、しっかり食べられることで満足感も出ますから
ファスティングが苦手な方は、ゆるゆるダイエットから
トライしてみるといいかも〜♪

5 2015-09-30

真面目に維持継続中
酵素生活を7月7日に初めて1ヶ月でほぼ目標体重になり、その後健康診断でも良い結果が出ました。それから1ヶ月でも緩やかに普通食に移行して始めた時から約10キロの減量となりました。さらに維持の1ヶ月が間もなく過ぎようとしていますが、朝は酵素のみにしています。お昼は玄米の時もありますが白米の日もあります。夕食は6時から7時の間に普通食をいただいて、寝る前に酵素を飲んでいます。3本を1ヶ月で消費するペースです。毎回書いていますが53歳、ダイエット経験ゼロの私が1ヶ月で約10キロ減量に成功し、今も維持できています。朝のお通じも快調です。やって良かったと本当に思います。管理栄養士さんからも酵素は続けてくださいねと言われました。

5 2015-12-02

とても良いです
実感できたのでリピです。空腹感が少ないやり方で素晴らしいです。

5 2015-09-02

即到着!
何となくお勧め商品ページを見ていた時に酵素の文字が気になり、説明を読んで、即私のスイッチが入り購入を決めました。とりあえず6本で。届いたのは注文の翌日、確認メールも驚きの速さで来ました。
最初は身体に良いはずと思った程度だったのですが、同梱の小冊子で「あれ、そんなに痩せられるの?」と思い、それを真剣に読み、本気ダイエット開始は届いた翌日から忠実に実施しました。
今まで数々のダイエッターです。40歳くらいからはそんなに変化せず過ごしましたが、57歳くらいから代謝が落ちたせいか(仕事柄食べるのが不規則だったり、ストレス解消に深夜のスナック類もありのせいかとは)3年でベスト体重から10キロ近く増えたこの夏、いよいよどうしたものかと思っていました。結論ですが冊子お勧めの通りで最初の3日で2kg落ちてからの変化が中々ありませんでした。2週間終わる頃でもやっと3kgです。(普通に考えると1週間1kgペースは当たり前なのですが、何しろあまり食べていないので期待しちゃうわけです)
でも漫画解説の冊子が中々あなどれなく良い応援になっています。時々見ては、年齢が高いと停滞期も長いのかなとそこはやむなしと思いつつ。
若い時の経験でダイエットは運動も併用した時が一番良かったこともあり、納得です。
とにかく空腹をそれほど感じずに2週間過ごせたことが驚きです。
開始から22日目の今朝は4kgマイナスになっていました。今後はユルユルダイエットにして続けるつもりで本日またリピのエンザイムが届きます。
私にやる気を起こさせてくれたネットでの出会いに感謝!
最後に、お味は続けて飲んでも飽きない美味しさなのと、開始1週間過ぎくらいに会った友人に「あれ?どうした、スッキリしてる!」と言われた事も追記します。
注文番号:222664-20150810-0135155109

5 2016-06-11

美味しく、キレイに♪
2回目の購入です。今回も前回と同じく3本購入しました。
私は服薬中なのでストイックなダイエットはできないので…健康や美容目的でコスミックエンザイムを飲んでいます。
しばらくぶりのリピートでしたが、やっぱりこれを飲んでいる時の方がお肌やお腹の調子が良いですね…!!
もともと快便な方ですが、エンザイムを飲んでいる時は1日3回キッチリお通じがありスッキリです(笑)
私は1日1〜2回…コスミックエンザイムを炭酸水で割って食事の時に飲んでいます。
あと、朝忙しくて時間が無い時は、無糖のヨーグルトにお砂糖代わりにコスミックエンザイムを混ぜ朝食代わりにしたりします。
最近嬉しかったのは、こんなにゆるゆるマイペースに飲んでいるだけなのに体重が-3kg・ウエスト-5cm減っていた事と、デパートのコスメカウンターでお化粧のお直しをしてもらった際、美容部員さんに肌質誉められちゃった事です♪
これも、コスミックエンザイムのおかげかな??
瓶が冷蔵庫で幅を取るので、まとめ買いはウチは3本が限界ですが…(笑)またリピートするつもりです!!

5 2016-02-26

ゆるゆるファスティング
食べ過ぎた時や身体の調子が悪い時に
ゆるゆるファスティングを実行しています。
私の場合は、炭酸で割って酵素を飲んでいるので
喉ごしスッキリ、満腹感も出るので
胃を休めてあげるには打って付けです。
またもう少ししたら本格的なファスティングを実行しようと思っています。

5 2015-12-02

美味しい
6本、3本というような買い方で今回の購入、5回目です。初めて知ったのは夏の楽天セールで何かないかなの気分で見回っていた時に見つけかのがきっかけです。商品説明がパッと目にとまり、万年ダイエッターの私にはピンと来るものがありました。60歳を目の前にするあたりから気持とやり方は知っていても3キロくらいがなかなか減らなくなり停年退職後にはスーツも着なくなったせいとばかりは言えませんが自分のベストからは10キロ近くオーバー。
初めての購入は今確認すると8月10日です。新陳代謝も落ちている年齢ですので1回のストイックダイエットでは2〜3キロしか落ちませんが、見た目はグッと違っているように思います。今回3回目のストイックダイエット挑戦中、9日目です。あと2キロ落ちるとほぼベスト体重になります。
こんなにやりやすくしかも安心なものにたまたま出会えたことに感謝です。
そして玄米の美味しさにも出会わせて頂き感謝!
初めての購入から、4ヶ月目となりました元の自分になりつつあり嬉しいです。
最後になりましたがコスミックエンザイムとても飲みやすく美味しいですよ。

5 2015-11-10

リピです
朝は手抜きで酵素液+炭酸水
昼食は玄米おにぎりや普通におにぎらず
夜は酵素液+炭酸水を飲み、普通に好きな物を食べてます。
久しぶりに本格的なファスティングを始めようかと思って
5本購入しましたが、現在もゆるゆるファスティング継続中です。

レビュアー投稿画像