<TV話題>超急ぎっ!→いまこそ、逆転の【...(酵素飲料(エンザイム)の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-16
  • ダイエット目的じゃないけど
  • 1本3,990円、3本購入しました。酵素は初めての購入で、ダイエット目的ではなかったので、特に食事制限などはしないで、1日2回、朝夜に飲んでみました。味の方は、とても甘くて飲みやすく、ついてくる小さなカップで4〜5杯の水や炭酸水を入れて飲んでますが、ホント美味しいです。まるで、ジュースを飲んでるみたいで、もっと飲みたくなりますね。飲み始めて3日めでしょうか、体がけだるくしんどい日が ・・・(続きを読む
  • sion1187さん
  • 3 2011-07-18
  • うーーーん・・・
  • 減量目的で5月に一気に6本注文しました。人気商品とあって、手元に届いたのは7月初旬、レビュー等にまず「ガス抜き」を勧めてありましたが説明書に寄ると、全部冷蔵出来るのであればそのまま立てて保存も可能、との事。なので飲む直前日に開封するカタチでファスティングを始めてみました。お酒が全く飲めない体質の私、少しアルコール臭を感じました。軽く、薄いお酒を飲んだ感も・・・。気分を害するほど ・・・(続きを読む
  • aisnows3さん
  • 購入者 レビュー投稿 24

5 2016-11-02

空腹感と戦わなくていい♪
5日間で -1.5Kg -1.1% でした
デトックスとダイエット目的で 最初の3日はストイックに 4日目からは お昼は少し食べるようにしました
びっくりしたことに 全く空腹感も ひもじさも感じません
頭痛等の体調不良も全くなくて とっても簡単!!
3日目に ピッタリだった指輪がクルクル回るほどになり これまた びっくり!むくんでいる自覚が全くなかったので 本当にびっくりでした
デトックス効果ってやつでしょうか?見た目は 減った体重よりも はるかに痩せて見えます もちろんサイズも細くなってま〜す♪
味はフラワーシロップみたいで なかなか美味しいです
でも さすがに3日目には飽きてきたので レモンを入れたり 生姜を入れたりしました
チューブの生しょうがは おすすめです!!ジンジャーエールっぽくなって美味しいですよ!

今まで 完全断食14日間や マクロビ1週間とか試したことありましたが こちらの酵素ドリンクが 一番楽でした
体調もいいし 肌も調子良くなってきたので ゆるめにもう少し続けてみようと 早速リピポチしちゃいました♪

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,486

4 2016-06-18

減量目的で1度に6本注文しました。説明書に常温保存なら開封して「ガス抜き」、全部冷蔵出来るのであればそのまま立てて保存も可能との事。なので飲む直前日に開封するカタチでファスティングを始めてみました。全部開封したくなかったので冷蔵庫に6本入れたらかなり場所をとる!味は不思議でかなり甘め。基本飲むだけでなくファスティング(絶食)です。アニメ本の通りに確実に飲用したら痩せると思います。しかしファスティングで痩せさせるなら飲まなくても痩せるのではと思い直し1本を残しコスミックエンザイム5本+炭酸水9本+玄米を返品しました。場所をかなりとるし、液体でかなり重いし冷蔵宅配で返送しないといけないので送料かなりかかります。よくよくご検討の上購入を。お店の対応、商品価値は素晴らしかったのでお手数をおかけして申し訳なかったなと。この商品の購入で学び、商品には頼らず今はストイックなファスティングで1ヶ月で6キロ落としました。ある意味効果アリな商品です。

5 2017-01-05

2週間で−7kg減りました!
31歳、男性です。ここ数年で10kg以上太ってしまったので、
さすがにまずいと思い、プチファスティングを始めてみました。
結果、2週間で−7kg減りました!

■平日(月曜〜金曜)
朝食⇒酵素置き換え
昼食⇒自由(何でもOK、気にしない)
夕食⇒酵素置き換え

■土日祝日
朝、昼、夜⇒自由(何でもOK、気にしない)

★基本的に間食はしない
ただし、週に2回まで可。18時以降は×

平日は仕事で、同僚とランチに出ることがあるため、
昼は何を食べても良いことにしました。
その代わり、朝と夕方は置き換え。

土日は発散するために、普通に食べました。
平日の夜は特に空腹を感じたのですが、土日を希望に耐え抜きましたw

酵素はとても飲みやすかったです。
炭酸で割ると、普通にジュースみたいな感覚です。
飲んだ後は多少お腹がゆるくなりましたが、頭痛やだるさなどは感じませんでした。

おまけもたくさん付いているので、かなりお得な気分です。

今後は週末のジムなど運動も取り入れて、
リバウンドしないように目標体重を目指したいです。

5 2017-02-09

自分の人生からダイエットという文字が離れたことのない60代です。身長165cmで59kg位なら良しとしようと長年思って10代後半より、そのあたりをチョロチョロ。数キロ増えたら自分なりやら色んな会社のものをいくつも試してきました。ただ熟年世代より60kgを過ぎて63〜65kgとなってきて、いよいよ60歳を過ぎた頃には70kgが目の前にという状況に焦りました。そんな一昨年の8月にこの商品の紹介をネット上で見つけた時には、「もう最後これかも!」という気持ちで取り寄せました。この商品についてくる漫画やダイエット指南の読本が良くできていて何度でも繰り返し読みたくなるものです。ダイエットに王道なし。太りにくい身体をどう作っていくか、そして当たり前のことをやっていく大切さを教えてくれるモニコ堂さんの会社方針に感謝しています。お付き合い初めてから1年半、やり始めからは15kgの減で体調もすこぶる良く、日課に量る体脂肪計が教えてくれる年齢は今では51〜2歳っという表示が多いのですが、なんと数日前に48歳と出たときには思わず写メってしまいました(笑)

5 2016-10-04

リピ中
もう1年以上飲んでいます。今のところ何度かの本気モードで10kg減。こちらの商品についてくる漫画の冊子は、はじめに読むととても勇気が出ますよ。何より味も気に入ってますので本気ダイエット中でなくても日々少しずつお守りのように飲み続けると思います。

5 2017-03-16

信頼のコスミックエンザイム。飲み始めて1年半くらいになりますが、当初より17kg位減り、自分の目指したところを割とスッと越えられてびっくりしています。当初は結構ストイックにやりましたが、このお品に付いてくる冊子が本当に目からウロコのバイブルになりました。こんな素敵な商品今後もきっとずっと飲み続けると思います。これからもお値段上がらずに色々なおまけも付けて下さるこの体制でいて下さることを願います。何よりお味が好き、炭酸も好きなのでいつもそれに入れています。

5 2017-03-24

美容と健康のために
数年前からお世話になっています。
仕事が忙しくて生活が乱れ、体重が増えたり肌が荒れたりすることも多いのですが、適度な運動(ジョギングや水泳)とこの酵素のおかげで乗り越えて来られています。朝夕の食事の量を減らした分、この酵素を取り入れるという方法ですが、3日間くらいで効果が出ます。身体が軽くなりますよ。
本格的なファスティングをするのは時間的にも難しいと思いますが、最近は浮腫みが気になるので緩々とやってみようと思っています。2〜3キロくらい減らしたいですね。
私は甘いものが苦手なので、これを炭酸水で4〜5倍に薄めてレモン果汁を入れて飲んでいます。爽やかな梅酒ソーダみたいで美味しいです。炭酸水で満腹感も得られるのでお勧めです。

5 2016-11-30

ゆるゆるファスティングに
すっかりレビューするのが遅くなってしまいましたが
暴飲暴食などで、内臓をスッキリさせてあげたい時用に
ゆるゆるファスティング目的で購入しました。
こちらのショップさんが提案しているやり方で
本格的にファスティングすれば、
かなりのダイエット効果が期待できると思います。
便秘等の改善にも利用できるのでオススメです。

4 2016-06-21

ただのむだけ
授乳中でファスティングとか無理なので、ただのむだけだったのですが一本飲みきったあたりで1.5キロ落ちてました!
普通にご飯もお菓子やケーキ食べてたのに減りました。
ちゃんと食生活気をつけて飲み続けたらもっと痩せそうです。

5 2016-05-04

満足
昨年夏よりずっとリピしています。これを飲んでいると安心という気持ちも芽生えています。数回の本気ダイエットとあまり気にしない期間を繰り返していますが、目標まであと2kgくらいです。今また挑戦中!

5 2016-11-11

信頼
昨年8月から飲みはじめ、もう1年以上リピしています。一応自分に合う体重まで(−10kg)戻せました。ゆっくりやり続けるのがリバウンドしないコツだと思います。やり始めは2週間継続のストイックな方法を半年で数回やりましたがこれは難しくありませんでした。これからも身体の為に飲み続けると思います。とにかく味も好きなので、普段の飲み物として飲み続けられます。

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2016-09-02

何本目でしょう
地味に飲んだり飲まなかったりで極端に痩せたとかはないのですが 普段の果物不足を補う感じで飲んでいます。空腹を満たしたいときは炭酸水で割って、朝の忙しい時間には原液をくいっと一飲みで。くせがなく飲みやすいのでリピートしています。

5 2016-08-20

数回目のリピです。マイナス5kgで停滞していますが、』今までなら少し食べ過ぎても太っていたので効果は出ていると思います。また決してお安くないので、おやつを我慢する後押しにもなっています。
私自身、断食は辛くないので、こちらのダイエットは一番私にはあっています。
味はとてもおいしく、すきっ腹でなければ炭酸で割って、胃が少し弱っているときは水で割って氷を浮かべて飲んでいます。今回は玄米を炊くのが苦手なのでお断りしたところ「美肌の守り」を余分に送ってくださるというお話ですごくうれしいです。どうしても外食先ではこれは飲めないので、美肌の守りは強い味方です。
玄米ご飯はぽろぽろして握り飯にも向かず、結局うるち米と合わせて炊いています。
玄米:うるち米 1:4〜5 の割合です。
・玄米1カップを熱湯につけて冷まします。
・うるち米を洗い、覚めた玄米を加え、標準より少し少なめの水で炊きます。
・冷えてもおいしいですし、家族からも文句が出ません。

5 2016-09-18

気に入って1年以上飲み続けています。何しろ味が良いです。体重が増えたなと思った時にストイック気味にして調節しています。やりはじめからは9kg減りました。

4 2016-09-13

前回朝だけ飲んで2.5キロ痩せました。今回は友達の分を頼みました これから頑張ってもらいます

レビュアー投稿画像