ビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,595 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.51

4.50 2019-05-21

• 配送:4
名前を入れてもらうように希望したにも関わらず、早くに入手出来ましたので、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5.00
本革ならではの質感があり、選んだ色のレッドも落ち着いた感じで大変気に入ってます。 現在仕事で活用していますが、メモ取りが楽しいです。 仕事柄汚れやすいの...

【名入れ】 ロディアカバー RHODIA No. 11 ロディア 11 A7 カバー メモ帳 メンズ レディース 皮 革 ミニ ポケット レザー 本革 シンプル 就職 内定 名前入り 名入り 刻印 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 父の日 入社 入学 卒業 皮 メモ 送料無料

2019-05-21
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• kiyo0207jpさん
  • kiyo0207jpさん

4.17 2019-05-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
シューズをネットで買うのは少々不安でしたが、情報が確かでサイズもぴったりでしてので大変満足しています。

【名入れ】 ノートカバー B6サイズ 本革 ブランド EDiT メンズ レディース おしゃれ レザー 牛革 小物 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 b6 大学 シンプル ブランド 新生活 新入学 入学 卒業 皮 お祝い 祝 送料無料

2019-05-13

5.00 2019-04-30

• 配送:5
迅速な対応で満足しております。
簡易包装で充分ですね。

2019-05-07

• yuuna11さん
  • yuuna11さん

4.83 2019-04-23

• 配送:5
名前を入れていただいたにもかかわらず配送も早かったです。
できれば本を挟んだ写真を増やしてくれるともう少し色を選びやすかったなーと思ったので、そこだけ☆一つ減らしました。
他は大満足です。

5.00
今回プレゼントで利用しました。 新書版のピーコックブルーと文庫版ワイドのレッドを購入。 口コミ通り高級感があってとても良かったです。 名前も入れてもらっ...

【名入れ】 ブックカバー 文庫WIDE ワイド 大きめ 本革 文庫 メンズ レディース 革 読書 おしゃれ レザー 牛革 プレゼント ギフト 贈り物 ペア 刻印 就職 内定 誕生日 父の日 祝 卒業 皮 通勤 通学 厚い 送料無料

2019-04-23

貴重なご意見誠にありがとうございます。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
使いやすさに間違いはありません。またリピートの予感です。

【名入れ】 マルチウォレット 小銭入れ 本革 コインケース 小さい 薄い 財布 トラベル 旅行 メンズ おしゃれ 男性 レザー 牛革 大容量 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 ブランド 御祝い コンパクト カード 父の日 お祝い 祝 送料無料

• .aSkTo.さん
  • .aSkTo.さん

4.67 2019-04-19

• 配送:5
名入れにもかかわらず、届くのが早かったです!
名入れも無理なお願いをしてしまったのですが、対応してくださいました。
本当にありがとうございました!

5.00
旦那へプレゼントしました。 名入れなのに、届くのがめっちゃ早かったです! 革も柔らかくて、使いやすそうです。 この値段なら安いです。 名入れも無理なお願い...

【名入れ】 名刺入れ メンズ ブランド 本革 男性 小物 プレゼント ギフト ペア レザー 牛革 カードケース 名刺ケース カード入れ マチ付き 大容量 刻印 ギフト シンプル プレゼント ランキング ブランド 父の日 新入学 入学 卒業 皮 入社 祝 お祝い 就職 送料無料

5.00 2019-04-11

• 配送:5
商品の説明や配達指定、メッセージカードなど細かに対応していただき感謝しています。希望以上のサービスを受けられ感謝しています。また、是非とも利用したいお薦めのショップです。

【名入れ】パスポートケース 本革 マルチケース チケット 航空券 チケットケース ブランド 革 レザー カード トラベル 便利 大容量 収納 トラベル 航空券 ケース カバー 牛革 プレゼント 旅行 出張 誕生日 父の日 入社 就職 入学 卒業 皮 お祝い 祝 送料無料

2019-04-12

3.50 2019-04-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
探していた商品でした。とても気に入っています。

2019-04-09

5.00 2019-04-05

• 配送:5
質の良い革カバーが購入出来ました。梱包も不織布に包んであって丁寧でした。おそろい色のバッグや小物・事務用品を展開して欲しいです。

5.00
ブラウン購入。W128×H182×背幅12mmのB6ユメキロックダイアリーと30枚のB6ノートが楽々おさまりました。色も手持ちの小物とバッチリ合って気分が上がりました。...

2019-04-09

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

また、お客様のお声を参考にさせて頂きまして今後の商品の改良・新商品の考案に努めさせて頂きます。

2.33 2019-04-04

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
小さすぎて何も使えません。配送が遅くて、再度買う羽目に、無駄だった。前回買ったポーチはファズナーが直ぐ壊れた。皮はいいかもしれませんがファスナーも良い物を使わないとファスナーが先に壊れる。

2019-04-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の商品をご購入いただいたにも関わらずお客様にご満足頂けず、誠に申し訳なく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止めまして、お客様に満足頂けますようスタッフ一同精進していく所存です。

お客様にご連絡させていただきたく存じます。
誠にお手数ではございますが、ご確認して頂けないでしょうか。
何卒よろしくお願い致します。

• 配送:5
父が小銭のない二つ折りの黄色の財布が欲しいといったところ、こちらにたどり着き購入させていただきました。迅速に対応で父も大変喜んでおりました。ありがとうございました。

• 配送:5
希望の日に間に合わせていただけるよう問い合わせさせていただいたところ、とてもご丁寧に対応していただきました。
お陰様で、希望通りの日に相手の方にプレゼントとしてお渡しすることができて大変助かりました。
またぜひ機会がありましたら利用させていただきたいです。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
ご希望日にお届けができ安心いたしました。

• RJJ8686さん
  • RJJ8686さん

• 配送:5
迅速且つ丁寧に対応していただきありがとうございました。

5.00 2019-03-29

• 配送:5
空港でたまたま見かけお店に入ったとき、素敵な品物ばかりですっかり気に入ってしまいました☆ただ、欲しいと思った色が置いてなかったので、そのままお店を出ようとしたとき店員さんが丁寧に説明してくれてオンラインストアのことを教えてくださり、帰宅してネットで見てみると丁度探していた色合いの品物があり、とても嬉しくてすぐに購入しました!少しずつ他の品物も集めていきたいと思いました(^^)

オリジナル名入れ刻印 平日午前中9時までのご注文で即日発送! ギフト プレゼント 入社 本革長財布 本革財布 札入れ カード入れ 贈り物【名入れ】 長財布 小銭入れなし 本...
5.00
キャッシュレス決済が多くなり、とにかくシンプルで薄型の財布をと思っていたのでこちらの財布はまさに理想通りの財布です! 名入れもしてもらい、更にオリジナ...

4.50 2019-03-20

• 配送:5
注文時にこちらの不手際があったのですが、とても丁寧に迅速に対応して頂き感謝しております。
こちらで注文して本当に良かったです。

2019-03-28