Business Leather Factoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (5,421 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.66

5.00 2017-08-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、機会があれば、利用させていただきます。

• TJ197さん
  • TJ197さん

5.00 2017-08-15

• 配送:5
修理可能ならば 送りますので修理頂きたい。
とても気に入って使っていました。

4.00
2014年12月12日に購入しました。 約2年半使用してきました、とても使い勝手がよく また 本革の傷みも少なく 大変気に入っていましたが、 ファスナーに不具合が生...

【名入れ可】 マルチウォレット 小銭入れ ◆本革◆【送料無料】 コインケース カードケース コンパクト ミニ トラベル 旅行 メンズ レディース 皮 革 レザー おしゃれ かわいい シンプル 祝い 名前入り 名入り 刻印 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 新生活 父の日

4.00 2017-08-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なく届きました。ありがとうございます。

【名入れ可】【送料無料】名刺入れ ◆牛本革◆ 名刺入れ メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル カードケース 送別 名刺ケース 就職 内定 祝い 名前入り 名入れ 名入り 刻印 プレゼント 女性 男性 ギフト 新生活 転職 父の日

• hk909さん
  • hk909さん

5.00 2017-08-12

• 配送:5
スムーズに購入することができました。満足しています。

【名入れ可】【送料無料】ノートカバー(A5サイズ) ◆牛本革◆ ノートカバー A5 コクヨ 手帳カバー ほぼ日 手帳 カバー メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 就職 内定 名前入り 名入り 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 新生活 転職

4.33 2017-08-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
扱っている素材の良さと、お店のイメージが伝わるチラシが入っていて何だか安心しました。

4.00
ブラウンを購入しました。 とても上品なレザーで気に入りました。 本革とのことですが、思っていたより軽量で長くつけても首に負担がなさそうです。透明パネルが...

【名入れ可】【送料無料】 IDカードホルダー ( ネックストラップ ) ◆牛本革◆ IDホルダー IDケース カード 社員証 メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 就職 退職 内定 祝い 名前入り 名入り 刻印 プレゼント ギフト 新生活 転職

5.00 2017-08-01

• 配送:5
梱包状態も良かったと思う。発送も迅速で丁寧です

5.00 2017-07-31

• 配送:5
名入れがとてもよく、配送も迅速で友人に早くプレゼントできてとてもよかったです。

4.83 2017-07-28

• 配送:5
この度は 素早いご対応ありがとうございました。色合いも大変気に入りました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

3.00 2017-07-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
就職にあたり、名刺入れを買おうと思いこちらで購入。
「10日もあれば届くだろう」と思って頼んだところ、4日たっても出荷準備中。流石に初出勤に間に合わないと思い、自宅近くのショップで安いのを購入。
「無駄な出費をしたけど勉強代だなぁ」と割りきり家につくと…届いていました。
本当に無駄な買い物をしてしまいました。
自業自得なんですけどね、出荷したという情報は欲しかったです。
ちなみに、いまだに「出荷準備中」です。

4.17 2017-07-27

• 配送:4
商品に手違いがありましたが、ショップ担当者が迅速に対応してくれました。
商品自体は、良いものでした。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました・
配送・梱包も良かったです。

【名入れ可】【送料無料】 収納力抜群! 蛇腹ラウンド 長財布 ロングウォレット ◆本革◆ 財布 小銭入れ コインケース ラウンドジップ 蛇腹状 大容量 メンズ レディース 皮 革 レザー おしゃれ シンプル 祝い 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 新生活 転職

4.33 2017-07-24

• 配送:5
プレゼントに使ったのですが、喜ばれました。名前まで入れられて良かったですが、あまり格好いいとは言えませんでしたが‥。ラッピングはとても素敵でした。

4.67 2017-07-13

• 配送:5
包装が丁寧で、楽しさアップでした。
これからも頑張ってください。

• K.K7700さん
  • K.K7700さん

3.33 2017-07-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
マルチウォレットのブラックグリーンが再入荷したら購入しようと思っていますので、よろしくお願いします。

5.00
7年使っていた財布がくたびれてきたので、同じくらいのものを探しておりました。 この商品は、サイズ・質感・使い勝手ともに、期待通りです。 ブラックグリーン...

【名入れ可】【送料無料】小銭入れ コインケース ◆牛本革◆小銭入れ 財布 小さい メンズ レディース 皮 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 送別 就職 退職 内定 祝い 名前入り 名入れ 名入り 刻印 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 女性 男性 新生活 父の日

• onoda_yさん
  • onoda_yさん

5.00 2017-06-28

• 配送:5
商品に入れる言葉を英文でお願いしたのですが、贈り物用にということで親身に相談にのっていただけました。
商品発送予定日もいち早く教えていただき、とても親切なお店だと思います。
商品もとても満足のいくものでした。

5.00
名前入りの万年筆を贈るので、そのケースとして選びしました。 このケースには名前ではなく、感謝の言葉を英文で入れていただきました。 英文に自信がなかったの...

【名入れ可】 ロールペンケース ◆本革◆【送料無料】 ペンケース 本革 皮 革 レザー メンズ レディース おしゃれ シンプル 筆箱 就職 退職 内定 送別 祝い 壮行 名前入り 名入れ 名入り 刻印 誕生日 プレゼント 男性 ギフト 新生活 メガネケース メガネ 父の日