ビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (5,621 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.52

4.83 2019-07-28

• 配送:4
とても良い仕上がりで満足です。
また利用させて頂きたいです。

2019-07-29
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 小野
  • た2184さん
  • た2184さん

3.67 2019-03-12

• 情報量:3
  • 配送:4
ブックカバーを購入しました。
しっかりとしていて、長く使うといい味の出るような皮質です。
非常に満足しています。
ネーム入れが、刺繍だとより良かったと思います。

2019-03-15

• SHIMACHANGさん
  • SHIMACHANGさん

5.00 2019-02-21

• 配送:5
お値打ちで高い品質の製品を扱っているという印象です。
特に問題のあるところはなく信頼できるショップかと思います。

5.00
革製品ということで値段的に安くどんな品質のものか初めて購入しましたが、 非常に満足できる品質であると感じました。 今回はブックカバーだったので、その他製...

【名入れ】 ブックカバー 文庫 本革 メンズ レディース おしゃれ レザー 通勤 通学 シンプル 牛革 革 革小物 プレゼント ギフト 贈り物 ランキング 仕事用 刻印 誕生日 クリスマス 読書 祝 送料無料

2019-02-22

5.00 2019-02-18

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂きました。また、機会があったら利用したいと思います。

2019-02-19

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。商品にご満足いただけていますでしょうか。

ビジネスレザーファクトリー 小野
  • getsuliuさん
  • getsuliuさん

5.00 2018-12-31

• 配送:5
色々迷いながら選んだが、本物を見て大変満足です。

2019-01-08

• キキ3013さん
  • キキ3013さん

4.83 2018-11-25

• 配送:5
商品の問い合わせに対して、親切にかつ迅速に対応頂きました。ありがとうございました。

5.00
ずっと欲しかった商品を手に入れる事ができてよかったです。毎日使うものは考え尽くされて使う時にストレスがない物。こちらは本当に使い勝手がいいです。 今後...

【名入れ】 iPhoneウォレット6/6s iPhone6 iPhone6s 本革 iPhone スマホ ケース カバー アイフォン カバー メンズ レディース おしゃれ 保護 レザー 牛革 プレゼント 御祝い 祝い ギフト スタンド 刻印 入社 就職 祝 お祝い 入学 卒業 皮 送料無料

2018-11-27

5.00 2018-09-24

• 配送:5
非常に良かったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【名入れ】 ノートカバー A4サイズ ブランド 本革 メンズ レディース 手帳カバー コクヨ キャンパス プレゼント ギフト レザー 革製品 牛革 おしゃれ 刻印 a4 シンプル ブランド 新生活 入社 入学 卒業 皮 スケジュール 送料無料 クリスマス 内祝

2018-09-25
この度は、数あるブランドの中から当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

• SSS2636さん
  • SSS2636さん

3.67 2018-09-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包・配送、大変満足です。商品ページなども必要情報がしっかりと書いてありました。

5.00
商品そのものにも満足ですが、送られてきた時の商品サイズにぴったりのオリジナルの梱包箱に、明細表の裏がお店からのメッセージになっていたりと非常にスマート...

【名入れ】パスポートケース 本革 マルチケース チケット 航空券 チケットケース ブランド 革 レザー カード トラベル 便利 大容量 収納 トラベル 航空券 ケース カバー 牛革 プレゼント ギフト 旅行 出張 誕生日 仕事用 クリスマス 内祝 皮 お祝い 祝 送料無料

2018-09-25

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

5.00 2018-04-26

• 配送:5
本革でこれだけの商品をこの値段で買う事ができて大変満足です。今度は別の商品を買う予定なのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-02-21

• 配送:5
名入れの入力を間違えており、修正の連絡をしたら迅速に対応していただけました。商品も皆さん書いているように値段以上のものです。大切に使わせてもらいます。

3.67 2017-12-12

• 配送:3
A5よりちょっと大きめの薄いダンボールで充分でした。最近の宅急便は緩衝材過剰のように感じていました。資源の量の節約にもなっていて良いと思います。
来年度分を書き込むにはまだ日数があるので、カバーをかけただけですけれども毎日開いたり閉じたりしています。皮の色が変わっていくのが楽しみです。

5.00
ピーコックブルーは自分の好きな色で、これが会社のダイアリー(A5・厚さ表紙込み15ミリ)にピッタリ合いました。まだシステム手帳の残りページを消費中。来週中...

【名入れ】 ノートカバー A5サイズ 本革 ブランド メンズ レディース おしゃれ レザー 牛革 小物 手帳カバー プレゼント ギフト 大学 手帳 贈り物 刻印 就職 内定 仕事用 ランキング 祝い 誕生日 a5 2020 皮 祝 ビジネス 送料無料 クリスマス

4.67 2017-11-02

• 配送:5
名入れの相談にも気さくにアドバイス頂き、梱包、発送共にとても満足しています。

【名入れ】 マルチウォレット 小銭入れ 本革 コインケース ファスナー 小さい 薄い 財布 トラベル 旅行 メンズ おしゃれ シンプル 男性 レザー 牛革 大容量 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 ブランド ランキング コンパクト カード 祝 送料無料 クリスマス 内祝

• hk909さん
  • hk909さん

5.00 2017-08-12

• 配送:5
スムーズに購入することができました。満足しています。

4.33 2017-08-10

• 配送:4
扱っている素材の良さと、お店のイメージが伝わるチラシが入っていて何だか安心しました。

4.00
ブラウンを購入しました。 とても上品なレザーで気に入りました。 本革とのことですが、思っていたより軽量で長くつけても首に負担がなさそうです。透明パネルが...

【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラップ 本革 メンズ レディース IDホルダー IDケース 男性 女性 横 横型 名刺 ポケット ストラップ 金具 社員証 ギフト シンプル レザー 牛革 刻印 祝い 内定 仕事用 皮 祝 送料無料

5.00 2017-05-21

• 配送:5
ネットでの購入は初めてだったのですが対応も早くて良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

5.00
近くのショップに在庫がなくネットでの購入になったのですが対応も早く安心しました。商品もとても良くずっと使って行きたいと思います。

【名入れ】 名刺入れ メンズ ブランド 本革 男性 小物 プレゼント ギフト レザー 牛革 カードケース 名刺ケース カード入れ マチ付き 大容量 刻印 ギフト 誕生日 仕事用 シンプル プレゼント ランキング 皮 入社 内定 祝 お祝い 就職 送料無料 クリスマス 内祝