ビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (5,621 件)
評価内訳

• syuroさん
  • syuroさん

5.00 2019-10-08

• 配送:5
急な就活でA4サイズが入るバッグが必要になったのですが、備考欄のその旨記載したところ間に合うように送ってくださいました。過去のレビューに迅速なご対応への高評価があったので、それを信じて購入して良かったです。これで無事就活成功しましたら、頑張って働いて御礼にまた追加で買い物しにきますね♪有難うございました。

5.00
急な就活でA4サイズが入るバッグが必要になったのですが、大学生の就活ではなく中年女性の就活なので紋切り型の黒いリクルートバックではなく、就活後も使える一...

【送料無料】 本革 ビジネストートバッグ トラピゾイド レディース おしゃれ 女性 通勤 パソコン PC A4 書類入れ 出張 仕分け 収納 大容量 ビジネスバッグ レザー 牛革 小物 贈り物 就職 内定 祝い 新生活 入学 卒業 皮 社会人 お祝い 祝 クリスマス

2019-10-16
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5.00 2019-08-13

• 配送:5
すばやい対応で、商品も早く届いたので良かったです。

5.00
以前に本の好きな主人にあげたブックカバーがかなり汚れて色あせてたので、新しいものを購入しました。今回はブラウンにしました。喜んでもらえたので良かったで...

【名入れ】 ブックカバー 文庫 本革 メンズ レディース おしゃれ レザー 通勤 通学 シンプル 牛革 革 革小物 プレゼント ギフト 贈り物 ランキング 仕事用 刻印 誕生日 クリスマス 読書 祝 送料無料

2019-08-20

4.17 2019-08-07

• 配送:3
注文に対する不明点などを確認していただきありがとうございました。ラッピングも素敵でプレゼントに最適でした。

5.00
ショップの方はとても親切な対応でした。不明点がありましたが確認のためにご連絡頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

【名入れ】 名刺入れ メンズ ブランド 本革 男性 小物 プレゼント ギフト レザー 牛革 カードケース 名刺ケース カード入れ マチ付き 大容量 刻印 ギフト 誕生日 仕事用 シンプル プレゼント ランキング 皮 入社 内定 祝 お祝い 就職 送料無料 クリスマス 内祝

2019-08-08

5.00 2019-06-16

• 配送:5
必要な商品が手頃な値段で手に入り満足です。
また利用させて頂きます。

【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラップ 本革 メンズ レディース IDホルダー IDケース 男性 女性 横 横型 名刺 ポケット ストラップ 金具 社員証 ギフト シンプル レザー 牛革 刻印 祝い 内定 仕事用 皮 祝 送料無料

2019-06-19

1.50 2019-06-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送状況は更新されないまま、いきなり届きました
ポスト投函商品だったので、到着しているのかがわからず紛失の可能性も考えられました。
細かく状況更新をしていただきたい

【名入れ】 三つ折り財布 本革 レディース ギフト プレゼント お札 小銭入れ 刻印 三つ折り コインケース コンパクト 小さい おしゃれ おすすめ シンプル ランキング 女性 レザー ポケット ブランド 牛革 革 特別 祝 祝い 送料無料 クリスマス

2019-06-20

配送状況につきまして、ご心配をおかけいたしました。
またゆうパケットでの追跡状況につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
価格はリーズナブルですが商品は私としましては10倍位良いです!
5月限定のオレンジのお財布やトートバック等も実店舗でゲットしましたが、大切に使わせていただきます。スマートフォンケースは二個目です。汚れてしまって新しくしたいと思っても大変手に入りやすい価格で助かります!これからも良い商品をたくさん世に送り出してください。

【名入れ】 iPhone6/6sケース iPhone6 iPhone6s 手帳型 本革 iPhoneケース iPhoneカバー スマホケース 手帳 メンズ レディース おしゃれ カード 保護 レザー 牛革 プレゼント ギフト 御祝い 祝い ケース かわいい シンプル 入学 卒業 皮 送料無料

2019-05-29

• oomine10さん
  • oomine10さん

3.83 2019-03-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
イメージしていた通りの色で満足しています。
画像で見るのと実際に届いた時とのイメージが違うことがあるのですが今回はイメージ通りで大変満足しています。

2019-03-07

4.50 2019-02-09

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。
連絡も丁寧で、梱包も無駄なくきれいでした。

5.00
ホワイトベージュを購入しました。 まだ硬いですが、使っていくうちに、手になじんで、柔らかくなっていくと思います。 コンパクトにまとまっていて、使い勝手が...

2019-02-12

5.00 2019-01-10

• 配送:5
システム手帳を購入しました。色の変更をお願いしましたがお返事も直ぐにいただきました。スタッフの方の迅速な対応にありがたく思います。

平日午前9時までのご注文で即日発送! メール便送料無料 ギフト プレゼント スケジュール 本革手帳カバー システム手帳 ポケットサイズ 手帳 2019 スケジュール帳【送料無...
5.00
システム手帳購入しました。 色はピーコックブルー、とても綺麗な色でした。 レザーもしっかりしたものです。 買って良かったです。

2019-01-11

• M-T1126さん
  • M-T1126さん

4.83 2018-12-29

• 配送:5
旦那さまへのクリスマスプレゼントに購入しめした。とても高価に見えて包装も、凄く立派に見えて良かったです。

5.00
丁寧に包装されてて、豪華に見えて 旦那さんも凄く喜んでくれました。 イニシャル入れるのに早めに到着して クリスマスに間に合いました。

【名入れ】 小銭入れ コインケース ブランド 本革 メンズ 男性 小物 プレゼント ギフト レザー 牛革 小さい 財布 コンパクト 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 ランキング ポケット ミニ コンパクト 入社 祝 お祝い コイン 小銭 送料無料 クリスマス 内祝

2019-01-08
この度は、数あるブランドの中からIDカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。

大切なプレゼントとして、ご購入いただきまして大変嬉しく存じます。

5.00 2018-12-26

• 配送:5
以前名刺入れとIDカードホルダーを購入し、とてもよかったので、今回は夫へのクリスマスプレゼントで財布とコインケースを購入しました。ショップの対応がとても親切でまたラッピングも丁寧でした。また是非利用したいと思います。
ただ一つ、名入れが以前の方が鮮明に入っていました。今回は少し小さくて薄かったので分かりにくかったのだけは残念でした。

2018-12-27

また大切なプレゼントとしてご購入いただきまして嬉しく存じます。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
良い商品が手頃な値段で手に入り
とても満足です。
また機会があれば利用させて頂きます。

2018-12-06

4.83 2018-09-13

• 配送:5
届くまでに少し時間がかかりましたが、包装も丁寧でしっかりしてて、とても満足。機会があれば他の商品もと思ってます。

5.00
主人のために購入。 色は悩みましたがブラックグリーンに。渋い色です。皮も手にしっくり馴染む感じでとてもいい感じ。 主人もとても気に入った様子。とてもいい...

2018-09-14
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
配送にお時間をいただきまして申し訳ございません。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

5.00 2018-09-01

• 配送:5
以前、札幌の期間限定ショップではスタッフさんが確か福岡から来てまして、対応が良かったのでたまたま楽天にショップがあるのを発見して購入させていただきました。ありがとうございます。

5.00
札幌のパセオにて期間限定ショップが昨年末にあり、ホワイトのブリーフケース、スマホカバーを購入しました。名古屋でも店舗にて財布は確認してますが、今回素材...

【名入れ】 ラウンドファスナー 長財布 小銭入れ付 本革 コインケース ラウンドジップ メンズ おしゃれ 男性 レザー クリスマス 革 大容量 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 ブランド 御祝い カード 収納 ポケット 入学 卒業 皮 入社 祝 お祝い 送料無料

2018-09-03

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

4.67 2018-07-11

• 配送:3
梱包、店の対応など何も問題ありませんでした。良いお店だと思います。
いい商品が手頃な値段で手に入りとても満足です。
ただ…同時に購入した他店のメール便対応商品より届くのが遅かったので少し心配でした。

2018-07-17
この度は、数あるブランドの中から当店ご利用いただきありがとうございます。

メール便は発送から約2日〜7日程お日にちをいただいておりまして
お届けまでにお時間がかかり、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。

商品に関しまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
いただきました商品レビューを励みに、スタッフ一丸となり、より一層精進してまいります。