ビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (5,601 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.53

5.00 2019-06-11

• 配送:5
お手頃でよい商品でした、ありがとうございました。

4.00
小さい鞄の時に口紅だけ持ち運べるよう、口紅サイズのポーチを探していました。 商品自体はとても良かったんですが、色味が微妙でした。明るい可愛らしい色に見...

【送料無料】 ポーチ XSサイズ 本革 小物入れ イヤフォン ハンコ メンズ レデイース 女性 おしゃれ かわいい 男性 レザー 牛革 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 薬 口紅 リップ 仕分け 収納 新生活 新入学 入学 卒業 皮 お祝い 祝

• yuuna11さん
  • yuuna11さん

4.83 2019-04-23

• 配送:5
名前を入れていただいたにもかかわらず配送も早かったです。
できれば本を挟んだ写真を増やしてくれるともう少し色を選びやすかったなーと思ったので、そこだけ☆一つ減らしました。
他は大満足です。

5.00
今回プレゼントで利用しました。 新書版のピーコックブルーと文庫版ワイドのレッドを購入。 口コミ通り高級感があってとても良かったです。 名前も入れてもらっ...

【名入れ】 ブックカバー 文庫WIDE ワイド 大きめ 本革 文庫 メンズ レディース 革 読書 おしゃれ レザー 牛革 プレゼント ギフト 贈り物 ペア 刻印 就職 内定 誕生日 父の日 祝 卒業 皮 通勤 通学 厚い 送料無料

2019-04-23
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• .aSkTo.さん
  • .aSkTo.さん

4.67 2019-04-19

• 配送:5
名入れにもかかわらず、届くのが早かったです!
名入れも無理なお願いをしてしまったのですが、対応してくださいました。
本当にありがとうございました!

5.00
旦那へプレゼントしました。 名入れなのに、届くのがめっちゃ早かったです! 革も柔らかくて、使いやすそうです。 この値段なら安いです。 名入れも無理なお願い...

【名入れ】 名刺入れ メンズ ブランド 本革 男性 小物 プレゼント ギフト ペア レザー 牛革 カードケース 名刺ケース カード入れ マチ付き 大容量 刻印 ギフト シンプル プレゼント ランキング ブランド 父の日 新入学 入学 卒業 皮 入社 祝 お祝い 就職 送料無料

2019-04-23

5.00 2019-03-29

• 配送:5
空港でたまたま見かけお店に入ったとき、素敵な品物ばかりですっかり気に入ってしまいました☆ただ、欲しいと思った色が置いてなかったので、そのままお店を出ようとしたとき店員さんが丁寧に説明してくれてオンラインストアのことを教えてくださり、帰宅してネットで見てみると丁度探していた色合いの品物があり、とても嬉しくてすぐに購入しました!少しずつ他の品物も集めていきたいと思いました(^^)

オリジナル名入れ刻印 平日午前中9時までのご注文で即日発送! ギフト プレゼント 入社 本革長財布 本革財布 札入れ カード入れ 贈り物【名入れ】 長財布 小銭入れなし 本...
5.00
キャッシュレス決済が多くなり、とにかくシンプルで薄型の財布をと思っていたのでこちらの財布はまさに理想通りの財布です! 名入れもしてもらい、更にオリジナ...

2019-04-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ブックカバーを購入しました。
しっかりとしていて、長く使うといい味の出るような皮質です。
非常に満足しています。
ネーム入れが、刺繍だとより良かったと思います。

2019-03-15

• maicom777さん
  • maicom777さん

4.17 2019-03-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早めの対応をいただき、とても良かったです。

2019-03-11

• SHIMACHANGさん
  • SHIMACHANGさん

5.00 2019-02-21

• 配送:5
お値打ちで高い品質の製品を扱っているという印象です。
特に問題のあるところはなく信頼できるショップかと思います。

5.00
革製品ということで値段的に安くどんな品質のものか初めて購入しましたが、 非常に満足できる品質であると感じました。 今回はブックカバーだったので、その他製...

【名入れ】 ブックカバー 文庫 本革 メンズ レディース おしゃれ レザー 通勤 通学 シンプル 牛革 革小物 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 誕生日 父の日 読書 特別 祝い 祝 送料無料

2019-02-22

5.00 2019-02-18

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂きました。また、機会があったら利用したいと思います。

2019-02-19

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。商品にご満足いただけていますでしょうか。

ビジネスレザーファクトリー 小野

4.83 2019-02-07

• 配送:4
丁寧に梱包され、過剰包装もなく一貫して無駄を省く姿勢に頭が下がります。
そんな誤魔化しがなくとも商品の良さはつたわる、そんなメッセージを受け取ったように感じました。
納品書裏側のBLFレターも、どんな人が商品を作っているのか知ることが出来、大変嬉しく思います。
ミニマムに最高のパフォーマンスを実現されていらっしゃる様は、他ショップのみならず日本の大企業にも見習って頂きたいです。
この度は素敵な商品と出会いを有難う御座いました。

5.00
友人がこちらの商品をつかっていて、革質や縫い目の丁寧さに感心しておりました。 今回は夫へのプレゼントでしたが、次回は自分のために購入しようと思っていま...

【名入れ】 カードケース 本革 メンズ レディース カードホルダー レッド 赤 ピンク 大容量 メンズ リフィル 名刺 レザー 革製品 牛革 小物 プレゼント ギフト 贈り物 ペア 刻印 誕生日 仕分け 収納 ポイントカード 革 特別 お祝い 祝 送料無料

2019-02-07

• getsuliuさん
  • getsuliuさん

5.00 2018-12-31

• 配送:5
色々迷いながら選んだが、本物を見て大変満足です。

2019-01-08

• キキ3013さん
  • キキ3013さん

4.83 2018-11-25

• 配送:5
商品の問い合わせに対して、親切にかつ迅速に対応頂きました。ありがとうございました。

5.00
ずっと欲しかった商品を手に入れる事ができてよかったです。毎日使うものは考え尽くされて使う時にストレスがない物。こちらは本当に使い勝手がいいです。 今後...

【名入れ】 iPhoneウォレット6/6s iPhone6 iPhone6s 本革 iPhone スマホ ケース カバー アイフォン カバー メンズ レディース おしゃれ 保護 レザー 牛革 プレゼント 御祝い 祝い ギフト スタンド 刻印 父の日 入社 就職 祝 お祝い 入学 卒業 皮 送料無料

2018-11-27

5.00 2018-09-24

• 配送:5
非常に良かったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【名入れ】 ノートカバー A4サイズ ブランド 本革 メンズ レディース 手帳カバー コクヨ キャンパス プレゼント ギフト レザー 革製品 牛革 おしゃれ 刻印 a4 シンプル ブランド 新生活 入社 入学 卒業 皮 スケジュール 送料無料

2018-09-25
この度は、数あるブランドの中から当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

• SSS2636さん
  • SSS2636さん

3.67 2018-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包・配送、大変満足です。商品ページなども必要情報がしっかりと書いてありました。

5.00
商品そのものにも満足ですが、送られてきた時の商品サイズにぴったりのオリジナルの梱包箱に、明細表の裏がお店からのメッセージになっていたりと非常にスマート...

【名入れ】パスポートケース 本革 マルチケース チケット 航空券 チケットケース ブランド 革 レザー カード トラベル 便利 大容量 収納 トラベル 航空券 ケース カバー 牛革 プレゼント 旅行 出張 誕生日 父の日 入社 就職 入学 卒業 皮 お祝い 祝 送料無料

2018-09-25

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
注文から発送届くまで早く、とても良かったです。梱包、商品も問題なくキレイでした。
また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

5.00
お気に入りのカードホルダーを使いたくて色々なショップを見て、こちらの商品にました。 しっかりとした作りです。カラーもたくさんあり、すごく迷いましたがホ...

【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラップ 本革 メンズ レディース IDホルダー IDケース 男性 女性 横 横型 名刺 ポケット ストラップ 金具 社員証 ギフト レザー 牛革 刻印 祝い 父の日 皮 祝 送料無料

2018-08-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5.00 2018-04-26

• 配送:5
本革でこれだけの商品をこの値段で買う事ができて大変満足です。今度は別の商品を買う予定なのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。