ビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (5,623 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.52

4.33 2015-11-18

• 配送:4
欲しいお品が丁度セール中で、お安く買えたので、良かったです。
対応は、可もなく、付加もなく、そんなに迅速でもなく、普通でした。

【500円名入れ可】最高級牛本革ブックカバー【2時間限定】 送料無料◆名入れ可文庫 新書 四六判 ソフト ハード◆本革しおり付◆ブックカバー【牛本革】 [関連ワード] ブッ...
5.00
送料無料で、セール中だったので、購入しました。 革独特の臭いがなかなか取れませんが、価格がお安かったので、許容範囲です。 ソフトタイプを購入しましたが、...

5.00 2015-12-23

• 配送:5
12月9日に注文して21日に届きました。
届くのは少し遅いですがお品を気に入った主人は大満足しておりました。

5.00
安い☆ 主人に頼まれて購入。 思っていたとおりのデザインで革の質感も良し。 革も変な臭いで無くて良い香りだし安いし気に入ったわと子供の様に嬉しそうでした...

【名入れ】 ノートカバー A5サイズ 本革 ブランド メンズ レディース おしゃれ レザー 牛革 小物 手帳カバー プレゼント ギフト 大学 手帳 贈り物 刻印 就職 内定 仕事用 ランキング 祝い 誕生日 a5 2020 皮 祝 ビジネス 送料無料 クリスマス

4.67 2017-01-02

• 配送:5
はじめて利用しました。注文から納入までスムーズでした。また、包装もていねいだと思います。

5.00
今まで使用していたIDカードホルダーがボロボロになってきたので購入しました。ブラックネイビーを購入しました。やや暗い室内では色が黒に見えます。でも、ダー...

【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラップ 本革 メンズ レディース IDホルダー IDケース 男性 女性 横 横型 名刺 ポケット ストラップ 金具 社員証 ギフト シンプル レザー 牛革 刻印 祝い 内定 仕事用 皮 祝 送料無料

2.67 2015-07-28

• 配送:1
家族へのプレゼントに購入しました。日時指定はメール便ではなく宅配便利用ということで利用しました。家族へのプレゼントという事情から、必ず日時を指定したく、備考欄に記載したのですが見てもらえず結局日時指定なしの便で配送されました。おかげで、せっかくの誕生日プレゼントが台無しでした。そもそも日時指定を書く欄がないのが原因かと思います。備考は他の文字に隠れて見にくいので改善した方がいいと思います。
こんなことならメール便にしとけばよかったと思います。+料金を払ってこの仕打ちかと・・・

4.33 2015-08-11

• 配送:5
今回初めての取引でしたが迅速で丁寧な対応に感謝しています。

3.00
[受注番号]303254-20150801-086892219、 手触りはまずまず、価格から考えると可もなく不可もなくというレベル。 確かに40枚のカードを入れられるけど・・・パ...

【名入れ】 カードケース 本革 メンズ レディース カードホルダー クリスマス ピンク 大容量 メンズ リフィル 名刺 レザー 革製品 牛革 小物 プレゼント ギフト 贈り物 ペア 刻印 誕生日 仕分け 収納 ポイントカード 革 特別 お祝い 祝 送料無料

3.17 2015-07-03

• 配送:1
送料無料キャンペーン中に購入したのに、発送段階でしれっと送料が加算されていた。今後このようなミスはないようにお願いします。

3.50 2014-08-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
値段道理の商品でした。ローマ字の名入りの間隔もバラバラ。

5.00 2016-04-08

• 配送:5
迅速な送付いただきありがとうございました。。。。

【名入れ】 iPhoneウォレット6/6s iPhone6 iPhone6s 本革 iPhone スマホ ケース カバー アイフォン カバー メンズ レディース おしゃれ 保護 レザー 牛革 プレゼント 御祝い 祝い ギフト スタンド 刻印 入社 就職 祝 お祝い 入学 卒業 皮 送料無料

3.17 2015-07-01

• 配送:4
気になったのは名入れの出来。名前入りを頼んだのに、印字する書体を選択するのを忘れたぼくが悪いのでしょうか。記載がなければどうするとは書いてなかったし、問い合わせのメールもありませんでした。サービスならいざ知らず、有料なのですから確認行為があるべきではないでしょうか。残念です。

4.33 2015-06-23

皮質はいいですね
名入れを頼んだのですがサイズが少し思っていたより小さいですね
全体としてはコストパフォーマンスはたかいですよ

3.67 2014-11-02

• 配送:3
配送については商品が届くまでに日数がかかりすぎ。

• sam-skyさん
  • sam-skyさん

2.00 2015-07-25

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送日等事前に遅れる旨の連絡もあり、丁寧な対応でした。
レビューを書いて全品送料無料隣っていたので送料が差し引かれるのかと思ったら、送料込みの値段でした。
少し誤解を受ける可能性のある表現と思います。
サイズの表記は、もっと詳細に欲しかったです。

1.00
革の材質その他、ほぼ想定どおりでした。 ただ表記してあるサイズは外寸で中に入れるノートのサイズではないようです。 80枚のリングノートが入るはずなのに入...

3.33 2015-07-09

• 配送:3
初めて利用しました。今後利用しないと思います。

【名入れ】 二つ折り財布 小銭入れなし 本革 札入れ 2つ折り 小銭入れ無し メンズ おしゃれ 男性 レザー 牛革 薄い コンパクト シンプル プレゼント ギフト 贈り物 刻印 内定 仕事用 祝い 誕生日 ミニ ポケット 薄型 カード ランキング 送料無料 クリスマス 内祝

2.33 2014-11-03

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
まず、自分はスマートフォンで通販をしてるのですが、この商品が届き、本をカバーした所サイズが合わず中で本が浮き上がり外れてしまいました。この商品のスマホ用ホームページに対応ページ数が書かれていなかった事を理由に返品を申し出たところ、「刻印してしまったので返品は無理ですね。スマートフォン用のページの一番下に対応ページ数は書いてなくてもブックカバーのサイズは書いてありますよね。スマホ用のサイトには文字数の関係でページ数までは載せられませんでした。今後は改善します」等を言われ、かたくなに返品を完全拒否されました。
自分もサービス業でクレーム対応をしてるのですが、まずどちらが悪いを客観的に判断する事が大切ですよね。今回はサイトへの記載不足により今回の様な事が起きてしまったわけです。こんなに悪い対応を受けたのは初めてです。スマートフォンでのショッピングが普及してるなか、pC用のサイトを見てくださいは言い訳です。

1.00 2017-03-08

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入した財布のファスナーが勝手に開いてしまうのでショップに質問メールを送りましたが何の返信もなく、良さげなショップだっただけに非常に残念です。