ビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (5,621 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.52

4.17 2019-10-09

• 配送:4
バングラデシュの工場の方の写真が同封されており、作り手の顔が見えるのも良かったです。

4.00
小さめバックでも邪魔にならない財布を探していて、辿り着きました。 質感も良く、色も気に入ってます。カードの収納力は三つ折りということもあって諦めていま...

【名入れ】 三つ折り財布 本革 レディース ギフト プレゼント お札 小銭入れ 刻印 三つ折り コインケース コンパクト 小さい おしゃれ おすすめ シンプル ランキング 女性 レザー ポケット ブランド 牛革 革 特別 祝 祝い 送料無料 クリスマス

2019-10-16
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4.00 2019-09-25

• 梱包:4
  • 配送:4
商品を購入してから気づいたのですが、お店は九州にあり、ちょうど大雨の被害がニュースで流れた時期でした。イニシャル入れもあったにも関わらず、すぐに発送していただいたようです。ありがとうございます。

4.00
小さいバッグで使いたいと思いこちらにしました。 シンプルで年齢性別を選ばず使えると思います。しばらく長財布を使用しており、右利きですが、開けると札入れ...

2019-10-02

4.67 2019-09-13

• 配送:5
実店舗にもよく行きます!
価格・品質・デザイン、企業努力が素晴らしいと思います。
また違うお品も頂きたいです。

5.00
届いて手にとって。 大満足でした! ピーコックブルーにしましたが、右下に入れて頂いたゴールドの刻印がとても素敵です。 刻印は別料金ですが、オススメします...

【名入れ】 蛇腹ラウンドファスナー長財布 収納力抜群 本革 収納 小銭入れ コインケース ラウンドジップ レディース おしゃれ 女性 レザー 牛革 大容量 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 ブランド 御祝い カード カード入れ ブランド 皮 祝 送料無料 クリスマス

2019-09-20

• h9240さん
  • h9240さん

5.00 2019-05-25

• 配送:5
今回、初の海外出張のために注文しました。使うのが楽しみです!

5.00
商品は問題なく良かったのですが、何よりも良かったのは丁寧な包装と工場の方の暖かい写真入りのメッセージレターに会社の丁寧さが伝わりました。 今回、初の海...

【名入れ】パスポートケース 本革 マルチケース チケット 航空券 チケットケース ブランド 革 レザー カード トラベル 便利 大容量 収納 トラベル 航空券 ケース カバー 牛革 プレゼント ギフト 旅行 出張 誕生日 仕事用 クリスマス 内祝 皮 お祝い 祝 送料無料

2019-05-27

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ・バングラデシュ工場一同日々精進して参ります。

5.00 2019-04-05

• 配送:5
質の良い革カバーが購入出来ました。梱包も不織布に包んであって丁寧でした。おそろい色のバッグや小物・事務用品を展開して欲しいです。

5.00
ブラウン購入。W128×H182×背幅12mmのB6ユメキロックダイアリーと30枚のB6ノートが楽々おさまりました。色も手持ちの小物とバッチリ合って気分が上がりました。...

【名入れ】 ノートカバー B6サイズ 本革 ブランド EDiT メンズ レディース おしゃれ レザー 牛革 小物 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 2020 祝い 誕生日 b6 大学 シンプル クリスマス 内祝 卒業 皮 お祝い 祝 送料無料

2019-04-09

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

また、お客様のお声を参考にさせて頂きまして今後の商品の改良・新商品の考案に努めさせて頂きます。

5.00 2019-04-01

• 配送:5
父が小銭のない二つ折りの黄色の財布が欲しいといったところ、こちらにたどり着き購入させていただきました。迅速に対応で父も大変喜んでおりました。ありがとうございました。

2019-04-02

4.00 2019-03-01

• 梱包:4
  • 配送:4
包装も丁寧で商品に対して気持ちがこもっていて好感持てました。
不満な所はありません。

5.00
旦那へバレンタインのプレゼントで選びました。 とても 喜んでくれて こちらの商品を選んで良かったです♪ 小銭入れも大きく開くし使いやすそうです。

【名入れ】 蛇腹ラウンドファスナー長財布 収納 本革 財布 小銭入れ コインケース ラウンドジップ メンズ おしゃれ 男性 レザー 牛革 大容量 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 ブランド 御祝い カード クリスマス 卒業 皮 お祝い 祝 送料無料

2019-03-01

4.67 2019-02-10

• 配送:5
丁寧に梱包してあり、ありがとうございました。
購入して良かったです

【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラップ 本革 メンズ レディース IDホルダー IDケース 男性 女性 横 横型 名刺 ポケット ストラップ 金具 社員証 ギフト シンプル レザー 牛革 刻印 祝い 内定 仕事用 皮 祝 送料無料

2019-02-12

4.50 2019-01-12

• 梱包:2
  • 配送:5
昨年末にこちらのショップを見つけました。
お値段が安く、品質が良いのでカバン、手帳カバーを購入しました。
今回は贈り物にしたくて注文しましたが、ギフト対応不可で残念です。
有料で良いのでギフト対応していただきたいです。
また全商品、名入れに対応して欲しいです。

2019-01-16

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

またバッグ類につきましてギフトラッピングはできかねますが、
お客様からのご要望にお応えいたしまして、ご希望の方には手提げ袋を
無料でお付けさせていただくようになりました。
その際は、備考欄に【バッグの手提げ袋希望】とご記載くださいませ。

名入れ刻印につきましても、レーザー刻印機で対応ができかねる商品があり
ご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。

5.00 2018-12-31

• 配送:5
届いた時に、ひとつひとつ丁寧に作業されているんだろうなぁ、と作る方、スタッフの方の想いが伝わりました。またリピートいたします!
頑張ってくださいね!

5.00
プレゼント用にノートカバーを探していましたが、不安もありまずは自分用に購入しました! あまりお高いものには手が出せないけれど、本物で良い物を持ちたいと...

【名入れ】 ノートカバー A5サイズ 本革 ブランド メンズ レディース おしゃれ レザー 牛革 小物 手帳カバー プレゼント ギフト 大学 手帳 贈り物 刻印 就職 内定 仕事用 ランキング 祝い 誕生日 a5 2020 皮 祝 ビジネス 送料無料 クリスマス

2019-01-08

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ・バングラデッシュ工場一同日々精進して参ります。

5.00 2018-12-17

• 配送:5
名入れで頼んで、1週間くらいで届きました。待ち遠しくて待ち遠しくて、届いた物が丁寧に梱包されていて、開ける時から嬉しかったです。ありがとうございます。

5.00
赤を名入れで頼みました。すっごく可愛いです!仕事用の手帳のカバーとして買ったのですが、見るたびに嬉しくなります!しっかりした作りで、長く使えそうです。...

【名入れ】 EDiT手帳カバー B6変型 本革 edit エディット手帳 メンズ レディース おしゃれ シンプル 手帳カバー 手帳ケース レザー 革製品 牛革 プレゼント ギフト 2020 刻印 祝い b6 ポケット ミニ 敬老の日 誕生日 皮 入社 ランキング 送料無料

2018-12-18

5.00 2018-12-13

• 配送:5
思っていた以上に素早い対応ありがとうございました。ネーム入れがあるのに早くてびっくりでした

2018-12-17

3.83 2018-11-03

• 梱包:3
  • 配送:4
梱包が雑だと感じました。
中身は問題ありませんでしたが、箱が一部つぶれてました。

2018-11-06

貴重なご意見誠にありがとうございます。

4.83 2018-11-02

• 配送:5
とても迅速な配送でした。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

2018-11-02

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

• Lizi☆さん
  • Lizi☆さん

5.00 2018-10-27

• 配送:5
細やかな心配りを感じられる素敵なショップさんだと思います。
良いお買い物ができて大満足です。ありがとうございます。

【名入れ】 ブックカバー ソフト 本革 四六判 メンズ レディース おしゃれ 男性 女性 ユニセックス レザー 革製品 牛革 革 小物 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 クリスマス 祝い 誕生日 読書 シンプル 通勤 通学 祝 お祝い 送料無料

2018-10-30

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。