ビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,601 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.53

5.00 2019-06-16

• 配送:5
必要な商品が手頃な値段で手に入り満足です。
また利用させて頂きます。

【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラップ 本革 メンズ レディース IDホルダー IDケース 男性 女性 横 横型 名刺 ポケット ストラップ 金具 社員証 ギフト レザー 牛革 刻印 祝い 父の日 皮 祝 送料無料

1.50 2019-06-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送状況は更新されないまま、いきなり届きました
ポスト投函商品だったので、到着しているのかがわからず紛失の可能性も考えられました。
細かく状況更新をしていただきたい

【名入れ】 三つ折り財布 本革 レディース ギフト プレゼント お札 小銭入れ レッド 赤 ピンク 刻印 三つ折り コインケース コンパクト 小さい おしゃれ おすすめ 女性 レザー ポケット ブランド 牛革 革 特別 祝 祝い 送料無料

• 2027PEKOさん
  • 2027PEKOさん

5.00 2019-05-29

• 配送:5
価格はリーズナブルですが商品は私としましては10倍位良いです!
5月限定のオレンジのお財布やトートバック等も実店舗でゲットしましたが、大切に使わせていただきます。スマートフォンケースは二個目です。汚れてしまって新しくしたいと思っても大変手に入りやすい価格で助かります!これからも良い商品をたくさん世に送り出してください。

【名入れ】 iPhone6/6sケース iPhone6 iPhone6s 手帳型 本革 iPhoneケース iPhoneカバー スマホケース 手帳 メンズ レディース おしゃれ カード 保護 レザー 牛革 プレゼント ギフト 御祝い 祝い ケース かわいい シンプル 入学 卒業 皮 送料無料 父の日

2019-05-29
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4.50 2019-05-21

• 配送:4
名前を入れてもらうように希望したにも関わらず、早くに入手出来ましたので、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5.00
本革ならではの質感があり、選んだ色のレッドも落ち着いた感じで大変気に入ってます。 現在仕事で活用していますが、メモ取りが楽しいです。 仕事柄汚れやすいの...

【名入れ】 ロディアカバー RHODIA No. 11 ロディア 11 A7 カバー メモ帳 メンズ レディース 皮 革 ミニ ポケット レザー 本革 シンプル 就職 内定 名前入り 名入り 刻印 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 父の日 入社 入学 卒業 皮 メモ 送料無料

2019-05-21

• kiyo0207jpさん
  • kiyo0207jpさん

4.17 2019-05-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
シューズをネットで買うのは少々不安でしたが、情報が確かでサイズもぴったりでしてので大変満足しています。

【名入れ】 ノートカバー B6サイズ 本革 ブランド EDiT メンズ レディース おしゃれ レザー 牛革 小物 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 b6 大学 シンプル ブランド 新生活 新入学 入学 卒業 皮 お祝い 祝 送料無料

2019-05-13

5.00 2019-04-22

• 配送:5
使いやすさに間違いはありません。またリピートの予感です。

【名入れ】 マルチウォレット 小銭入れ 本革 コインケース 小さい 薄い 財布 トラベル 旅行 メンズ おしゃれ 男性 レザー 牛革 大容量 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 ブランド 御祝い コンパクト カード 父の日 お祝い 祝 送料無料

2019-04-23

5.00 2019-04-11

• 配送:5
商品の説明や配達指定、メッセージカードなど細かに対応していただき感謝しています。希望以上のサービスを受けられ感謝しています。また、是非とも利用したいお薦めのショップです。

【名入れ】パスポートケース 本革 マルチケース チケット 航空券 チケットケース ブランド 革 レザー カード トラベル 便利 大容量 収納 トラベル 航空券 ケース カバー 牛革 プレゼント 旅行 出張 誕生日 父の日 入社 就職 入学 卒業 皮 お祝い 祝 送料無料

2019-04-12

3.50 2019-04-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
探していた商品でした。とても気に入っています。

2019-04-09

ビジネスレザーファクトリー 小野
  • oomine10さん
  • oomine10さん

3.83 2019-03-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
イメージしていた通りの色で満足しています。
画像で見るのと実際に届いた時とのイメージが違うことがあるのですが今回はイメージ通りで大変満足しています。

2019-03-07

4.17 2019-02-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
お値打ち価格に超良品。加えて丁寧な梱包に迅速な配送。大満足のショップさんです。

5.00
コスパ最高!!この価格でこれだけの商品が販売できるとは他のショップさんの商品の価格設定は?と思えるほどです。早速スタッズ付けて想像していた物に仕上げる...

【送料無料】ポーチ Mサイズ 本革 小物入れ 通帳 トラベル メンズ レディース おしゃれ 男性 女性 レザー 牛革 ギフト 贈り物 ペア 鏡 ミラー 就職 内定 祝い 誕生日 女性 レディース ファスナー 旅行 コスメ 化粧 仕分け 収納 新生活 皮 祝 シンプル

2019-02-25

4.50 2019-02-09

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。
連絡も丁寧で、梱包も無駄なくきれいでした。

5.00
ホワイトベージュを購入しました。 まだ硬いですが、使っていくうちに、手になじんで、柔らかくなっていくと思います。 コンパクトにまとまっていて、使い勝手が...

2019-02-12

• sus3045さん
  • sus3045さん

3.00 2019-02-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
某通販会社のように翌日到着にはなりませんが、注文後3日で到着しました。梱包は無駄がなく必要最低限にされていてゴミが余り出ませんでした。

4.00
作りはしっかりしています。厚さも非常に薄く持ち運びに便利です。ポケットもシンプルで不必要な部分が有りません。色はブルーを購入しましたが掲載されていた色...

2019-02-05

5.00 2019-01-27

• 配送:5
いろいろなサイズが揃っているので
これからも利用させていただきます。

5.00
初めて利用させていただきました。 深緑良いですね。 使い込むことで味わいも出てくると思います。 大事に使わせていただきます。

2019-01-28

• say1968さん
  • say1968さん

5.00 2019-01-20

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。財布や名刺入れなど、手帳と同じ色で買いたいと思ってます。

5.00
今年からほぼ日手帳カズンを使い始め、格好いい手帳カバーを探してました。一目見て、ムムッと気に入って、名入れもしました。周りからも格好いいと誉められまし...

【名入れ】 ほぼ日手帳カバー カズン A5 本革 a5 メンズ レディース シンプル おしゃれ レザー 牛革 プレゼント ギフト 2018 2019 刻印 就職 内定 1月 4月 手帳カバー 祝い 新生活 ノート ノートカバー 皮 父の日 就職 祝 新年 ほぼ日手帳 ビジネス 送料無料

2019-01-21

5.00 2019-01-10

• 配送:5
システム手帳を購入しました。色の変更をお願いしましたがお返事も直ぐにいただきました。スタッフの方の迅速な対応にありがたく思います。

平日午前9時までのご注文で即日発送! メール便送料無料 ギフト プレゼント スケジュール 本革手帳カバー システム手帳 ポケットサイズ 手帳 2019 スケジュール帳【送料無...
5.00
システム手帳購入しました。 色はピーコックブルー、とても綺麗な色でした。 レザーもしっかりしたものです。 買って良かったです。

2019-01-11