【名入れ】 ブックカバー 文庫 本革 メンズ...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • 想像以上に素晴らしい商品でした!
  • うちの主人は私の持っている本を通勤電車の中で読むのですが、扱いが悪く、何冊か傷を付けて返されたことがあり、これ以上ボロボロにされたくないので、丈夫なブックカバーを探していたところ、こちらの商品を見つけ、購入しました。決め手は革製品なのにお手頃価格なのと、皆さんのレビューを読ませていただき、評価が高かったことです。ブラウンと迷いましたが、今回はレッドを選びました。派手すぎない、落 ・・・(続きを読む
  • Rie1230さん
  • 3 2015-01-28
  • 長編好きは厚みに注意
  • 四六判ハードカバー左しおりのブラウン購入。文庫本サイズと同じお値段なのが良心的です。検討していた商品の中で、ハードカバーに対応しており、対応する厚さが大きいことからこちらにしました。つやつや・ぴかぴか・ツルツル、きれいで品のある革です。指紋がつくと気になるくらい。相方が使っているコードバンのお財布と似ていて、高級感があります。私自身はシワやシボがある素朴な雰囲気の革が好みですが ・・・(続きを読む

4 2019-02-17

気に入ってます
手触り、カラー、サイズなどなど、気に入ってます。

2019-02-18
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2018-11-09

コスパがよい
ほぼ日手帳planner用にブラックグリーンを名入れで購入しました。こちらの文庫サイズでちょうどいいです。手触りがよく柔らかいです。ステッチも名入れの刻印も綺麗です。本革のブックカバーでこのお値段はお手頃だと思います。
同封されていたペーパーで知りましたが、バングラデシュで作られているようです。バングラデシュのみなさん素晴らしいブックカバーをありがとうございます。
※楽天市場のアプリで伝票番号が間違って登録されていたようで、発送完了メールは来たもののアプリ上で配送状況が確認できていませんでした。発送完了メールから3日ほどでねこポスで届きましたが少し不安がありましたので星4とさせていただきます。製品自体は文句ありません。

2018-11-13

貴重なご意見誠にありがとうございます。

5 2019-07-07

このショップが好きです
別のショップで7000→1000円になっていたものを購入したのですが、まぁそれがお粗末。そこで前にこちらのショップで買った単行本のカバーがとても気に入ってたので、今回文庫本のカバーもこちらで買いました。とっても気に入ってます。今度から革製品を買うときは、真っ先にこちらのショップのものを検討させていただきます。よいお品物ありがとうございました!

2019-07-10

5 2019-06-21

さくらピンク
とっても可愛い色でした!画像だと肌色っぽく見えたので色味は心配だったのですが、柔らかな薄ピンクで、本当にさくらピンクというネーミングがぴったりの色でした!
触り心地も気持ちいいし、文庫本にもぴったりで手に持った感覚も心地よいです。
縫製も丁寧でこのお値段に見えません!しおりを入れられるポケットが思いのほか便利でした!
梱包も綺麗で丁寧、発送も早くて嬉しかったです。バングラデシュのスタッフさんのお写真もあり、いい買い物ができたなとレビューを書きたくなりました。

2019-06-27

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。バングラデシュのスタッフも大変喜びます。

5 2019-06-20

お世話になった方への餞別として購入致しました。
読書好きな方で、とても喜んで貰えました。
色も豊富で悩みましたが、ブラックグリーンを選びました。落ち着いた色合いで、使いやすそうです。
注文から到着までが速く、少し急ぎだったので非常に助かりました。
次は自分用に購入しようと思っています。
この度は本当にありがとうございました!
ここのショップで購入して良かったです。

• 晴ぼうさん
  • 晴ぼうさん

5 2019-05-24

大変満足です
通勤の電車などで、文庫本を読むのですが、ブックカバーを探していましたが、なかなか自分の気に入る商品が見つからず今日まで来ました。今回手ごろな値段で気に入る感じの商品でしたので購入しました。
到着した商品を見て大変丁寧に縫製をしており早速使用しています。
ありがとうございました。大切に使わせて頂きます

2019-05-24

5 2019-03-03

文庫本、サイズぴったりで気持ち良い。
まず、サイズが文庫本ぴったりで満足です。
幅広く使えるサイズのものは 手の中の収まりも悪く結局使い勝手が悪いので、ほんとこちらは希望通りでした。
本革もやわらかく、本と一緒に曲線に曲がるしページもめくりやすいです。
縫製もきれいにされてると思います。
色は赤です、画像より暗めの色で、とても大人な赤色だと思いました、気に入ってます。
なので、他の色も画像より暗めと思われた方がいいと思います。
こちらが気に入ったので、新書サイズも購入しました。

2019-03-04

4 2018-11-15

プレゼント
主人にプレゼントしました。前のより真面目な感じで、電車の中で広げやすくなったと言っていました。
(前のはムーミンのイラスト)ただ、厚めの文庫本がきつきつで、薄いのだけに使うと、言っています。

2018-11-16

貴重なご意見誠にありがとうございます。

5 2019-07-18

父の日のギフトに
とても綺麗なワインレッドで喜んで貰えました。。

5 2019-07-13

お気に入り。
配送も早く、梱包も薄い紙袋に入っていました。ターコイズブルーを購入。上品な皮の匂いや落ち着いた色合い。とても気に入りました。
読書にまた楽しみが増えました。
同色の皮の栞が欲しくなりました。

5 2019-06-23

柔らかい皮でとても使いやすそうです。
縫製も丁寧です。

5 2019-06-22

良かったです。
サイズ表示がわかりやすかった。
ピッタリでした。友人にも勧めたい。

5 2019-06-21

父へ
父の日のプレゼントです。
しっかりしていて安っぽくないです。
ラッピングもシックで素敵で、
お願いしてよかったです。

5 2019-06-11

プレゼントに使用
ネーム刻印ラッピングなど親切な対応でした。
先方にも喜ばれました。

2019-06-19

• ywtm0918さん
  • ywtm0918さん

5 2019-06-06

プレゼント用に
プレゼント用に購入させて頂きました。
購入から発送までもとても早く、物もとても喜んでもらえました。

2019-06-07

大切なプレゼントとしてお選びいただき誠にありがとうございます。

ビジネスレザーファクトリー 井上