ビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (5,601 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.44
  • 情報量 4.41
  • 決済方法 4.59
  • スタッフの応対 4.59
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.53

前のページへ61件〜75件 (全 5,601件)次のページへ

3.00 2018-12-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
色合いも良く、使いやすく満足してます。但しネームの文字は普通の筆記体の方が良いと思います。

2018-12-12
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• fuji0717さん
  • fuji0717さん

5.00 2018-12-11

• 配送:5
メール便なのに注文してから配達されるのが、とにかく早かった。

5.00
以前から貴社の小銭入れを使用しており、別に札入れを買おうと思い、購入しました。 いいですね。なんといっても手触りが抜群にいいと思います。

【名入れ】 本革 L字長財布 小銭入れ付 メンズ おしゃれ 男性 長財布 ユニセックス レザー 牛革 コインケース ファスナー 大容量 ポケット プレゼント 革 ギフト 革 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 御祝い 父の日 新入学 入学 卒業 皮 社会人 お祝い 祝 送料無料

4.67 2018-12-11

• 配送:5
欲しいものをきちんといただけました。文句ないですよ

5.00
レザーのカバーをつけてかっこよく仕事をしてみようかなと 血筋などが表面に出ているのもまた一つ一つの個性ですね。 長く使っていこうと思います。

【名入れ】 ノートカバー A5サイズ 本革 ブランド メンズ レディース おしゃれ レザー 牛革 小物 手帳カバー プレゼント ギフト 大学 手帳 贈り物 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 a5 4月 1月 2018 2019 父の日 新入学 入学 卒業 皮 お祝い 祝 ビジネス 送料無料

4.83 2018-12-09

• 配送:5
商品に傷が付かないよう、不織布のようなものに包みまれていました。箱もちょうど良い大きさで届きました。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
良い商品が手頃な値段で手に入り
とても満足です。
また機会があれば利用させて頂きます。

【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラップ 本革 メンズ レディース IDホルダー IDケース 男性 女性 横 横型 名刺 ポケット ストラップ 金具 社員証 ギフト レザー 牛革 刻印 祝い 父の日 皮 祝 送料無料

2018-12-06

2.67 2018-12-05

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:2
品揃えが少ない。希望の商品は、売り切ればかり。

5.00
以前から購入していますが、革の質もいいし、本当に使う人の気持ちをよく考えていると思います。 また、新しい商品を期待します。

【送料無料】 トートバック 本革 A4 ビジネス 通勤 通学 ファスナー 大容量 メンズ おしゃれ 男性 男女兼用 ユニセックス 大きめ レザー トート 牛革 贈り物 ペア 就職 祝い 誕生日 キャンバス 通勤 通学 カラフル 仕分け 収納 新生活 入学 卒業 皮 お祝い 祝

2018-12-06

お客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止めまして今後お客様に御迷惑がかからないよう
スタッフ一同精進致します。

2.33 2018-11-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
思ったより大きく、使いやすいです。質感も良し。

2018-11-30

• キキ3013さん
  • キキ3013さん

4.83 2018-11-25

• 配送:5
商品の問い合わせに対して、親切にかつ迅速に対応頂きました。ありがとうございました。

5.00
ずっと欲しかった商品を手に入れる事ができてよかったです。毎日使うものは考え尽くされて使う時にストレスがない物。こちらは本当に使い勝手がいいです。 今後...

【名入れ】 iPhoneウォレット6/6s iPhone6 iPhone6s 本革 iPhone スマホ ケース カバー アイフォン カバー メンズ レディース おしゃれ 保護 レザー 牛革 プレゼント 御祝い 祝い ギフト スタンド 刻印 父の日 入社 就職 祝 お祝い 入学 卒業 皮 送料無料

2018-11-27

5.00 2018-11-19

• 配送:5
とても、良い商品でした。大切に使います。
また、機会があればよろしくお願いしたいです。

2018-11-20
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

4.83 2018-11-16

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包と対応でまたお願いしたいと思います

2018-11-16

• gorisuさん
  • gorisuさん

2.83 2018-11-10

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
もっと細かい情報がわかるものがあると助かるかなと思います。

【名入れ】 ロールペンケース ブランド 本革 メンズ レディース 小物 筆箱 ギフト ペア レザー 牛革 シンプル おしゃれ プレゼント大容量 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 おすすめ 高校生 シンプル 父の日 入社 祝 お祝い 入学 卒業 皮 送料無料

2018-11-13

1.00 2018-11-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送ミスというあってはならない、ことをやったにもかかわらず、注文商品の状況把握が遅い。こちらが、しびれを切らして、会社に電話して、慌ててメールをするような後手後手の対応しかできない。
今回のミスは、客の住所をマンション等の部屋番号まで記入してないために、起こったという、個人情報の取り扱いの意識が低いのと、届けるという意味が理解できていない会社。非常に不愉快な買い物になった。
高い評価をされている人は、何事もなかったから、だとは思いますが、こういうことが起こった時に会社の体質や対応力が問われるので、ユーザーの皆さんにも注意していただきたい。

2018-11-08
この度は、当店の不手際により多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
直ぐにご連絡すべきところを、当店の判断の遅れによりお客様よりご連絡をいただいてからの対応となりました事、深くお詫び申しあげます。

本件の事態を重く受け止め、今後このような事が二度と無き様、スタッフ一同意識の徹底と細心の注意を払って業務にあたる所存でございます。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、全力で改善に努めて参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。
何かご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

4.67 2018-11-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
名入れ・ギフトなのにすぐ届きました!ゆうメールの箱も白色でオシャレ。明細書も見やすく丁寧に書いてあって誠実さが伝わってきました。プレゼントで利用したのでとても気持ちのいい買い物ができて嬉しいです。ありがとうございました。

2018-11-07
この度は、大切な方への贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

3.83 2018-11-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包が雑だと感じました。
中身は問題ありませんでしたが、箱が一部つぶれてました。

2018-11-06

ビジネスレザーファクトリー 井上

4.83 2018-11-02

• 配送:5
とても迅速な配送でした。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

2018-11-02

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。