前のページへ31件~45件 (全 6,254件)次のページへ
  • kuunanさん
  • kuunanさん

5 2024-01-29

発送も大変早くて、製品も素敵で大変満足した買い物が出来ました。またぜひ利用したいショップさんだと思います。

ずっと同じタイプのスケジュール帳を使っているのですが、ここ数年のカバーのデザインが好みではなくて 思い切ってこちらの本革カバーを購入してみました。想像...

【本革】手帳カバー ノートカバー a5 a6 b6 革 レザー 本皮 ブランド a6 文庫本サイズ b6 edit 手帳 a5 カズン おしゃれ シンプル/名入れ ギフト 誕生日 就職祝い 退職祝い 入学祝い ブランド ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

• gruruさん
  • gruruさん

5 2024-01-28

サイズ変更に伴う返品やキャンセル(商品変更)等、各種ご迷惑おかけした注文となってしまいましたが、とても迅速でかつ正確なご対応を頂き、とても助かりました。
そういった意味でもまた利用したいと思うお店でした。
商品自体も不満なく、今後ビジネス系の用品が必要な際は、まずはこのお店を見てから考えたいです。

ブラックA5を購入しましたが、とても満足しています。 大きく目立つ様なキズやスレなども無く、今後仕事で使うのが楽しみです。 また革自体もしっかり厚みがあり...

5 2024-01-21

品質も良く、安心して注文できます。アウトレットもあるので、頼んでみたいと思います。

【本革】ノートカバー 手帳カバー b5 名入れ 革 本皮 レザー コクヨ おしゃれ シンプル/名入れギフト 名前入り プレゼント 刻印 イニシャル ネーム入れ 男性用 女性用 誕生日 就職祝い 退職祝い 入学祝い 卒業祝い 父の日 母の日

• よう000さん
  • よう000さん

5 2024-01-20

出荷も早く全く問題ありませんでした!!!!!

レザーを売りにしている会社の製品で価格の割に質は高いものでした。名入れめイイ感じで気に入りました。他の製品の購入も検討したいと思います。

【本革】名刺入れ 名刺ケース メンズ レディース ブランド 名入れ 革 レザー 薄型 大容量 マチあり 20代 30代 40代 女性 男性 カードケース カード入れ 仕切り 皮 おしゃれ シンプル/ギフト 就職祝い 新社会人 プレゼント 名前入り 刻印 ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

5 2024-01-19

届くまで不安もありましたが、思ってた色目と、革の素材も柔らかく満足です。
希望ですが、小銭入れの蓋を開け、こいんをジャラジャラだすと、うえの蓋のポケット様のとこに挟まってしまいます。この部分は閉じて仕上げてしまった方が使いやすいと思います。
また、札入れを開けた
左側に付
ポケットですが、ここも長方形にポケット様になっていますが、したが隅だけぽけっとになるよう(三角ぽく)ポケットをつけたろうが、使いやすいと思います。
そんなデザインがでたら、再度購入したいです。是非、作ってほしいです。

【 名入れ 】本革 マネークリップ 小銭入れ付き 財布 カードケース 札入れ ブランド 札ばさみ 革財布 ミニ財布 レザー コインケース 薄型 薄い キャッシュレス コンパクト ...
届くまで不安もありましたが、思ってたカラーと 柔らかな革で良かったです。 小銭入れの蓋をあけて、ざらざらとコインをだすと コインが上蓋の隙間に入り込んで...

【 名入れ 】本革 マネークリップ 小銭入れ付き 財布 カードケース 札入れ ブランド 札ばさみ 革財布 ミニ財布 レザー コインケース 薄型 薄い キャッシュレス コンパクト スリム

5 2024-01-15

発送希望なども事細かく対応していただき、商品も正規品と遜色ないものが来ました。ありがとうございます。

【訳あり アウトレット品】【本革】トートバッグ ビジネスバッグ 通勤バッグ メンズ レディース a4 大きめ 大容量 軽量 ファスナー付き トートバック ビジネスバック 通勤バック 革 レザー 通学 横 軽い ノートPC ブランド おしゃれ/プレゼント ギフト 女性用 男性用 誕生日

5 2024-01-15

年始早々に購入の手続きをしたにもかかわらず、2日後に手元に届き大変驚きました。梱包もとても丁寧でした。気になる商品がある場合、実店舗にも時々行きますが、店員の方も丁寧に対応してくださいますし、これからもお付き合いできればと思います。

通勤用に購入しました。5年以上前にブラックグリーンの手帳カバーを購入していたこともあり、可能であれば同じ色のものを…と探していたところ、アウトレット品...

【訳あり アウトレット品】【 送料無料 】 本革 A4サイズ トートバッグ メンズ 牛革 a4 レザー A4 PC 旅行 大きめ 黒 フォーマル 革 ビジネスバッグ 人気 ブランド トート ビジネス シンプル 手提げ ギフト トートバック 鞄 ビジネストート 通勤 通学 出張

5 2024-01-14

サイズ変更に応じていただき、ありがとうございました。とても綺麗で丁寧に梱包されて届いたので嬉しかったです。

5 2024-01-14

注文から到着まで数日でした。
梱包は簡素ながら丁寧でした。
有り難うございました。

通勤用に購入しました。 魅力的なカラーバリエーションでしたので迷いましたが茶系でも黒系の服でも合うようにブラックオリープを選びました。 色合いは写真の通...

【本革】トートバッグ ビジネスバッグ メンズ 大きめ 大容量 a4 レディース 軽い 軽量 カジュアル ビジネストート ファスナー付き ノートPC 革 レザー ブランド 多収納 ポケット 通勤 通学 出張 旅行 おしゃれ シンプル 肩掛け/ギフト ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

• MyTubeさん
  • MyTubeさん

5 2024-01-08

年末年始にもかかわらず、迅速な対応に感謝しております。

新春早々に送付いただき、とてもありがたいです。カラーはバーガンディーとアイビーグリーンを選定。本革の質、縫製の質ともに満足のいく物でした。ですので、次...

【本革】ネームタグ 名入れ バッグ用 ネームタグ スーツケースタグ ラゲッジタグ レザー 革 刻印 プレート 角形 角型 おしゃれ 無地 シンプル ブランド キャリーバッグ 目印 スーツケース トラベル 旅行用品 名札/プレゼント ギフト ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

5 2024-01-05

迅速にご対応くださりありがとうございます。
梱包も丁寧でとても満足しています。
気になる商品がたくさんあるので、また利用させていただければと思います。

5 2024-01-05

迅速丁寧にご対応いただきました。とても良かったです。

【本革】ノートカバー a5 a4 b5 a6 b6 手帳カバー 革 ブランド カード収納 ペンホルダー コクヨ ノート カバー レザー シンプル カード入れ おしゃれ /名入れ ギフト 誕生日 就職祝い 退職祝い 入学祝い 卒業祝い ブランド ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

• たく6441さん
  • たく6441さん

5 2024-01-05

丁寧な梱包など商品を大切に扱っておられるのが伝わりました。

【 名入れ 】 ノートカバー b6 本革 手帳カバー 2冊収納 ノート カバー 本革 b6サイズ edit 手帳 カバー ブランド シンプル おしゃれ ビジネス 誕生日 プレゼント ギフト メンズ レディース

• kar78さん
  • kar78さん

5 2024-01-02

今回は財布ですか以前にも購入した事があり、信頼できるお店です!次は鞄にしようかなぁ

名入れというか好きなコメントも印字出来たし、財布としても良く出来ており製品の満足度は高いです!薄さと機能性のバランスを重視した自分には良く合ってて買っ...

【 名入れ 可能 】本革 長財布 小銭入れあり 牛革 スリム 薄い シンプル 実用的 財布 革財布 レザー 人気 薄い 使いやすい おしゃれ スリム 二つ折り 革 長持ち かわいい オシャレ 小銭入れ コインケース

5 2023-12-30

また機会があればよろしくお願いいたします。