ビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (5,623 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.52

5.00 2019-10-03

• 配送:5
良い商品をお値打ち価格で提供されていると思います。また、機会があれば利用させて頂きます!

5.00
良いものはお金を出せば買えます。ノートを裸で持つよりカバーがあった方が…と、且つ最低限、本革で…と考えると充分満足のいくものでした!

【名入れ】 ノートカバー B5サイズ ブランド 本革 メンズ レディース 手帳カバー 小物 プレゼント ギフト ペア レザー 牛革 おしゃれ 刻印 祝い 誕生日 b5 シンプル ブランド 仕事用 皮 送料無料 クリスマス 内祝

2019-10-09
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• HIRO4091さん
  • HIRO4091さん

5.00 2019-08-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応有難う御座いました。良品安価で大変満足です。

【名入れ】 名刺入れ メンズ ブランド 本革 男性 小物 プレゼント ギフト レザー 牛革 カードケース 名刺ケース カード入れ マチ付き 大容量 刻印 ギフト 誕生日 仕事用 シンプル プレゼント ランキング 皮 入社 内定 祝 お祝い 就職 送料無料 クリスマス 内祝

2019-08-27

• A-fishさん
  • A-fishさん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
一度しか買い物してないですがファンになりました。
これからも頑張ってください。

5.00
迷って黒をえらびましたが大正解! というよりも、どの色を選んでも正解だと思うくらい良い商品です。 梱包にも気遣いが感じられ、気持ちの良い買い物ができまし...

【送料無料】 トートバック 本革 A4 ビジネス 通勤 通学 ファスナー 大容量 メンズ おしゃれ 男性 男女兼用 ユニセックス 大きめ レザー トート 牛革 贈り物 ペア 就職 祝い 誕生日 キャンバス 通勤 通学 カラフル 仕分け 収納 新生活 入学 卒業 皮 お祝い 祝

2019-06-19

• RJJ8686さん
  • RJJ8686さん

5.00 2019-04-01

• 配送:5
迅速且つ丁寧に対応していただきありがとうございました。

【名入れ】 ロディアカバー RHODIA No. 11 ロディア 11 A7 カバー メモ帳 メンズ レディース 皮 革 ミニ ポケット レザー 本革 シンプル クリスマス 内祝 名前入り 名入り プレゼント ギフト 贈り物 仕事用 皮 メモ 送料無料

2019-04-02

5.00 2019-03-05

• 配送:5
ご対応も早く丁寧で安心してお取引ができました。

5.00
留め具の輪のほうが若干厚くなりメモの記載のときに干渉しますが、全般にきれいにまとまっており気に入っています。革のさわり心地も非常によく長く使いたいと思...

【名入れ】 ほぼ日手帳カバー オリジナル 本革 A6サイズ メンズ レディース おしゃれ シンプル 手帳カバー 手帳ケース レザー 革製品 牛革 敬老の日 プレゼント ギフト 2019 刻印 祝い a6 ポケット ミニ 買い替え 誕生日 皮 入社 ランキング 送料無料

2019-03-06

5.00 2019-01-12

• 配送:5
購入して良かったお店です。掲載情報も豊富で正確だと思います。また利用させていただきます。

2019-01-16

• mktk39さん
  • mktk39さん

4.50 2018-12-16

• 情報量:4
  • 配送:5
唯一気になったのが、名入れ指定の際、記事欄に必要事項を記入するだけで、購入金額に反映されていなかったので、ちゃんと名入れされるのか、心配でした。
結果として大丈夫でしたが、他のショップにあるように名入れをカートに入れる方法がわかりやすいと思います。

2018-12-17

貴重なご意見誠にありがとうございます。

4.67 2018-12-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
欲しいものをきちんといただけました。文句ないですよ

5.00
レザーのカバーをつけてかっこよく仕事をしてみようかなと 血筋などが表面に出ているのもまた一つ一つの個性ですね。 長く使っていこうと思います。

【名入れ】 ノートカバー A5サイズ 本革 ブランド メンズ レディース おしゃれ レザー 牛革 小物 手帳カバー プレゼント ギフト 大学 手帳 贈り物 刻印 就職 内定 仕事用 ランキング 祝い 誕生日 a5 2020 皮 祝 ビジネス 送料無料 クリスマス

2018-12-12

2.33 2018-11-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
思ったより大きく、使いやすいです。質感も良し。

2018-11-30

• legacy20rさん
  • legacy20rさん

4.33 2018-10-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入時にオフィスの移転で発送業務ができないということでしたが、再開後とても迅速に発送いただきました。
梱包も内側が小分けになっているしっかりしたダンボールで発送していただきました。
革製品を購入する際はまた利用したいと思います。

5.00
この価格でこの作りはお買い得だと思います。ストラップもちょうど良い長さですが、 調整できるとベストですね! ホワイトベージュを買いましたが、ストアに載っ...

【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラップ 本革 メンズ レディース IDホルダー IDケース 男性 女性 横 横型 名刺 ポケット ストラップ 金具 社員証 ギフト シンプル レザー 牛革 刻印 祝い 内定 仕事用 皮 祝 送料無料

2018-10-24

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

3.00 2018-10-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
予定通り商品が届き満足してます。ありがとうございました。

2018-10-09

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

5.00 2018-05-31

• 配送:5
丁寧な梱包で対応も早く、機会があれば利用させていただきます。

平日午前9時までのご注文で即日発送! 送料無料 ギフト プレゼント 祝 お祝い 本革iPhoneケース iPhone7 iPhone8 iPhoneカバー【送料無料】 iPhone iPhone7 ケース iPhone...
5.00
すごくいい!手になじんで使いやすいです。リーズナブルな価格で感謝感謝!

5.00 2018-04-04

• 配送:5
贈答用として発注しました。
注文するのを忘れたいたので、大至急とお願いしたところ、早々に届けて頂き無事に間に合いました。
すごく感謝していますm(__)m

【名入れ】 蛇腹ラウンドファスナー長財布 収納 本革 財布 小銭入れ コインケース ラウンドジップ メンズ おしゃれ 男性 レザー 牛革 大容量 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 ブランド 御祝い カード クリスマス 卒業 皮 お祝い 祝 送料無料

4.50 2018-03-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
自社の製品紹介を詳細にしているホームページがあって、商品の仕様がよくわかって良い。

4.00
当たり前ですが、新書版の本にサイズぴったりで付けごごちいいです。ソフトレザーという部類のものと比べてしまっては、当然、固いですが、一般的には十分なしな...

【名入れ】 ブックカバー 新書 本革 メンズ レディース 敬老の日 おしゃれ レザー 牛革 革 プレゼント ギフト 贈り物 ペア 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 新潮 徳間 岩波 集英社 講談社 仕事用 入社 祝 皮 通勤 通学 お祝い 送料無料

• daxmanさん
  • daxmanさん

5.00 2018-01-24

• 配送:5
とても使いやすいです。大満足です(^^)