ビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (5,602 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.52

5.00 2019-06-11

• 配送:5
お手頃でよい商品でした、ありがとうございました。

4.00
小さい鞄の時に口紅だけ持ち運べるよう、口紅サイズのポーチを探していました。 商品自体はとても良かったんですが、サクラピンクの色味が微妙でした、クレヨン...

【送料無料】 ポーチ XSサイズ 本革 小物入れ イヤフォン ハンコ メンズ レデイース 女性 おしゃれ かわいい 男性 レザー 牛革 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 薬 口紅 リップ 仕分け 収納 新生活 新入学 入学 卒業 皮 お祝い 祝

2019-06-19
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 小野
  • yuuna11さん
  • yuuna11さん

4.83 2019-04-23

• 配送:5
名前を入れていただいたにもかかわらず配送も早かったです。
できれば本を挟んだ写真を増やしてくれるともう少し色を選びやすかったなーと思ったので、そこだけ☆一つ減らしました。
他は大満足です。

5.00
今回プレゼントで利用しました。 新書版のピーコックブルーと文庫版ワイドのレッドを購入。 口コミ通り高級感があってとても良かったです。 名前も入れてもらっ...

【名入れ】 ブックカバー 文庫WIDE ワイド 大きめ 本革 文庫 メンズ レディース 革 読書 おしゃれ シンプル レザー 牛革 プレゼント ギフト 贈り物 ペア 刻印 就職 内定 誕生日 祝 皮 通勤 通学 厚い ランキング 送料無料

2019-04-23

貴重なご意見誠にありがとうございます。

• .aSkTo.さん
  • .aSkTo.さん

4.67 2019-04-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
名入れにもかかわらず、届くのが早かったです!
名入れも無理なお願いをしてしまったのですが、対応してくださいました。
本当にありがとうございました!

5.00
旦那へプレゼントしました。 名入れなのに、届くのがめっちゃ早かったです! 革も柔らかくて、使いやすそうです。 この値段なら安いです。 名入れも無理なお願い...

【名入れ】 名刺入れ メンズ ブランド 本革 男性 小物 プレゼント ギフト レザー 牛革 カードケース 名刺ケース カード入れ マチ付き 大容量 刻印 ギフト 誕生日 仕事用 シンプル プレゼント ランキング 皮 入社 内定 祝 お祝い 就職 送料無料

2019-04-23

5.00 2019-03-29

• 配送:5
空港でたまたま見かけお店に入ったとき、素敵な品物ばかりですっかり気に入ってしまいました☆ただ、欲しいと思った色が置いてなかったので、そのままお店を出ようとしたとき店員さんが丁寧に説明してくれてオンラインストアのことを教えてくださり、帰宅してネットで見てみると丁度探していた色合いの品物があり、とても嬉しくてすぐに購入しました!少しずつ他の品物も集めていきたいと思いました(^^)

オリジナル名入れ刻印 平日午前中9時までのご注文で即日発送! ギフト プレゼント 入社 本革長財布 本革財布 札入れ カード入れ 贈り物【名入れ】 長財布 小銭入れなし 本...
5.00
キャッシュレス決済が多くなり、とにかくシンプルで薄型の財布をと思っていたのでこちらの財布はまさに理想通りの財布です! 名入れもしてもらい、更にオリジナ...

2019-04-02

• maicom777さん
  • maicom777さん

4.17 2019-03-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早めの対応をいただき、とても良かったです。

2019-03-11

ビジネスレザーファクトリー 井上

4.83 2019-02-07

• 配送:4
丁寧に梱包され、過剰包装もなく一貫して無駄を省く姿勢に頭が下がります。
そんな誤魔化しがなくとも商品の良さはつたわる、そんなメッセージを受け取ったように感じました。
納品書裏側のBLFレターも、どんな人が商品を作っているのか知ることが出来、大変嬉しく思います。
ミニマムに最高のパフォーマンスを実現されていらっしゃる様は、他ショップのみならず日本の大企業にも見習って頂きたいです。
この度は素敵な商品と出会いを有難う御座いました。

5.00
友人がこちらの商品をつかっていて、革質や縫い目の丁寧さに感心しておりました。 今回は夫へのプレゼントでしたが、次回は自分のために購入しようと思っていま...

【名入れ】 カードケース 本革 メンズ レディース カードホルダー レッド 赤 ピンク 大容量 メンズ リフィル 名刺 レザー 革製品 牛革 小物 プレゼント ギフト 贈り物 ペア 刻印 誕生日 仕分け 収納 ポイントカード 革 特別 お祝い 祝 送料無料

2019-02-07

5.00 2018-08-04

• 配送:5
注文から発送届くまで早く、とても良かったです。梱包、商品も問題なくキレイでした。
また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

5.00
お気に入りのカードホルダーを使いたくて色々なショップを見て、こちらの商品にました。 しっかりとした作りです。カラーもたくさんあり、すごく迷いましたがホ...

【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラップ 本革 メンズ レディース IDホルダー IDケース 男性 女性 横 横型 名刺 ポケット ストラップ 金具 社員証 ギフト シンプル レザー 牛革 刻印 祝い 内定 仕事用 皮 祝 送料無料

2018-08-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4.33 2018-03-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきました。機会があればまた利用させていただきます。

4.00
父に。あまりかさばるお財布は嫌いな父の為にコンパクトなお財布を探していました。私はちょっと小さすぎたかな?と思いましたが、父はちょうどいいと喜んでくれ...

【名入れ】 小銭入れ コインケース ブランド 本革 メンズ 男性 小物 プレゼント ギフト レザー 牛革 小さい 財布 コンパクト 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 ランキング ポケット ミニ コンパクト 父の日 入社 祝 お祝い 入学 卒業 皮 コイン 小銭 送料無料

• sgm666さん
  • sgm666さん

5.00 2018-01-09

• 配送:5
ノートカバーを購入しました。大きめのサイズが身近であまりなく、今回気に入った物が購入できて助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

4.00
ノートのような手帳にカバーが欲しくて買いました。レッドはきれいな色で派手すぎず、革の手触りも良く気に入りました。思ったより柔らかめだったのと、栞も紐状...

【名入れ】 ノートカバー B5サイズ ブランド 本革 メンズ レディース 手帳カバー 小物 プレゼント ギフト ペア レザー 牛革 おしゃれ 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 b5 シンプル ブランド 仕事用 皮 お祝い 送料無料

5.00 2017-02-24

• 配送:5
母に頼まれてリピ購入でした。
とても気に入ってもらえました。

4.50 2017-01-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
プレゼントで利用しました。そのため、後払いにしたのですが、本日振り込み用紙が届き、支払い期限が3日後です。あまりにも短いと思います。用紙を見ると、発行日から10日も経っています。もっと早く送れないのでしょうか。疑問です。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2016-10-25

• 配送:5
スムーズな対応で気持ちよく買い物ができました。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
家族への誕生日プレゼントとで購入しました。
シンプルなデザインも気に入ってくれました。
あと刻印がとても喜ばれました。
注文時にミスしてしまったのですが、ショップの方がすぐに対応していただき助かりました!

5.00 2016-07-02

• 配送:5
プレゼント包装にしたら、とても素敵な箱で届きました。商品とあっていて、とても嬉しかったです。

5.00
プレゼントにしました。とても喜んでもらえました。 普通のバインダーだと、ルーズリーフをなくしたりがありますが、一冊だから、無くさないし、コンパクトで便...