ビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (5,602 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.52

4.67 2019-01-20

• 配送:5
明細書の裏にバングラデシュの工場の様子が載っており、安心できました。
また、配送も迅速で、商品のサイズピッタリの箱に入っておりましたので、綺麗な状態で受け取ることができました。

5.00
とても滑らかで手触りもよく、特に色がお気に入りです。 注文したロイヤルレッドは、明る過ぎずかと言って暗過ぎないので、可愛くもありおしゃれでもあり良いお...

【名入れ】 ブックカバー 文庫 本革 メンズ レディース おしゃれ レザー 通勤 通学 シンプル 牛革 革 革小物 プレゼント ギフト 贈り物 ランキング 仕事用 刻印 誕生日 内定 読書 特別 祝い 祝 送料無料

2019-01-21
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 福岡

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もっと細かい情報がわかるものがあると助かるかなと思います。

【名入れ】 ロールペンケース ブランド 本革 メンズ レディース 小物 筆箱 ギフト ペア レザー 牛革 シンプル おしゃれ プレゼント大容量 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 おすすめ 買い替え ランキング 高校生 シンプル 入社 祝 お祝い 皮 送料無料

2018-11-13

貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 福岡

4.83 2018-02-11

• 配送:5
どの色がよく選ばれるかわかると有り難かったので☆4つです

4.00
大学の後輩の卒業祝いに購入。 3人色違いで、ブラックネイビー、ブラックグリーン、ダークブラウンを購入。 「これ高くなかったですか?!」との声あり、ブラン...

【名入れ】 名刺入れ メンズ ブランド 本革 男性 小物 プレゼント ギフト レザー 牛革 カードケース 名刺ケース カード入れ マチ付き 大容量 刻印 ギフト 誕生日 仕事用 シンプル プレゼント ランキング 皮 入社 内定 祝 お祝い 就職 送料無料

• raywah335さん
  • raywah335さん

5.00 2017-12-16

• 配送:5
お名前にレザーとあるだけに欲しくなるような集めたい革製品が揃ってる印象です!
革に力を入れてある説明も載ってますよね。
あと、革製品達のカラーのバリエーションですね。欲しくなる要因だと思います。とてもナイスなカラー発色です。
在庫があれば配送もすぐに対応してくれました。また利用したいと思いました。

5.00
ブルーを選びましたが想像通りで大変満足です。初めはシンナーのような匂いがきついですが、使って2週間ですが匂いも消えていってますよ。物を入れ過ぎると肩か...

【送料無料】 トートバック 本革 A4 ビジネス 通勤 通学 ファスナー 大容量 メンズ おしゃれ 男性 男女兼用 ユニセックス 大きめ レザー トート 牛革 贈り物 ペア 就職 祝い 誕生日 キャンバス 通勤 通学 カラフル 仕分け 収納 新生活 入学 卒業 皮 お祝い 祝

• エミ030さん
  • エミ030さん

5.00 2017-10-05

• 配送:5
キレイにラッピングして頂いてありとても助かりました。

5.00
A6のキャンパスノートを愛用している彼へのプレゼントに購入しました。 白箱でキレイにラッピングして下さってそのまま渡せました! サイズも手触りも良く彼も愛...

【名入れ】 ノートカバー A6サイズ 本革 ブランド ほぼ日 メンズ レディース おしゃれ レザー 牛革 小物 手帳カバー プレゼント ギフト 贈り物 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 a6 大学 シンプル ブランド 父の日 新入学 入学 卒業 皮 お祝い 祝 送料無料

5.00 2017-06-24

• 配送:5
注文後すぐ届いたのでとても助かりました。
また利用させていただきたいです。

• Shin91さん
  • Shin91さん

5.00 2017-03-25

• 配送:5
三連休があって届くのは少し遅かったが、梱包はとても丁寧です。

• Sally1123さん
  • Sally1123さん

4.83 2017-02-09

• 配送:5
月曜日の深夜に発注しましたが、クレジット決済で、配送方法を宅急便にしたので、当日の夕方には発送完了のお知らせが来て、翌日には届きました。
商品は白いビニールの袋に入っており、箱の中で固定されていました。
過剰梱包ではなく、かと言って雑でもなかったです。
商品に傷などもありませんでした。
受付から商品到着までとても早かったのでよかったです。

5.00
主人へのプレゼントに名前入りでブラックグリーンを購入しました。 色合いは写真で見るよりも落ち着いています。 作りはしっかりしており、ほつれなどもなかった...

【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラップ 本革 メンズ レディース IDホルダー IDケース 男性 女性 横 横型 名刺 ポケット ストラップ 金具 社員証 ギフト シンプル レザー 牛革 刻印 祝い 内定 仕事用 皮 祝 送料無料

• kuhiyuさん
  • kuhiyuさん

4.00 2016-10-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包してくださいました。すごくよかったです。

4.00
プレゼント用で購入。届いて中身みたところすごく質の良い感じで柔らかめでした。色もシックでかっこよい。名入れも希望すればできるので高級な感じです。

• Gao Haoboさん
  • Gao Haoboさん

5.00 2016-08-18

• 配送:5
日式服务很不错!很高兴的经历!
日本サービス最高!嬉しい!

5.00 2016-08-16

• 配送:5
今回リピートさせてもらったんですが、自分用に買いました(∩´∀`∩)
ロイヤルレッドにして名前入れたんですが、かなりお洒落でカッコイイ仕上がりで大満足です❤
またリピします。
ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

5.00 2016-07-25

• 配送:5
これは買って正解の商品です!
彼も凄く気に入ってくれました。
自分様に買いたいです。

5.00
今回、彼氏の誕生日に購入する予定が一ヶ月前に財布に破れが出来た為早く購入しましたが、すぐに到着して凄く助かりました(*・ω・) そして、彼氏にも凄く喜んで...

【名入れ】 蛇腹ラウンドファスナー長財布 収納 本革 財布 小銭入れ コインケース ラウンドジップ メンズ おしゃれ 男性 レザー 牛革 大容量 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 ブランド 御祝い カード 父の日 新入学 入学 卒業 皮 お祝い 祝 送料無料

5.00 2016-07-10

• 配送:5
急遽、上司のプレゼントとして購入しました。迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

4.00 2016-05-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いい買い物が出来たと思います‼
ありがとうございます!
また、利用させていただきます!

3.00 2016-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ブラウンの名刺入れ買いました
おもってたのと違いがっかりm(_ _)m
やっぱり値段が安いだけあって
安っぽく見えます残念