ビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (5,601 件)
評価内訳

• A-fishさん
  • A-fishさん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
一度しか買い物してないですがファンになりました。
これからも頑張ってください。

5.00
迷って黒をえらびましたが大正解! というよりも、どの色を選んでも正解だと思うくらい良い商品です。 梱包にも気遣いが感じられ、気持ちの良い買い物ができまし...

【送料無料】 トートバック 本革 A4 ビジネス 通勤 通学 ファスナー 大容量 メンズ おしゃれ 男性 男女兼用 ユニセックス 大きめ レザー トート 牛革 贈り物 ペア 就職 祝い 誕生日 キャンバス 通勤 通学 カラフル 仕分け 収納 新生活 入学 卒業 皮 お祝い 祝

• h9240さん
  • h9240さん

5.00 2019-05-25

• 配送:5
今回、初の海外出張のために注文しました。使うのが楽しみです!

5.00
商品は問題なく良かったのですが、何よりも良かったのは丁寧な包装と工場の方の暖かい写真入りのメッセージレターに会社の丁寧さが伝わりました。 今回、初の海...

【名入れ】パスポートケース 本革 マルチケース チケット 航空券 チケットケース ブランド 革 レザー カード トラベル 便利 大容量 収納 トラベル 航空券 ケース カバー 牛革 プレゼント 旅行 出張 誕生日 父の日 入社 就職 入学 卒業 皮 お祝い 祝 送料無料

2019-05-27
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ・バングラデシュ工場一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5.00 2019-04-05

• 配送:5
質の良い革カバーが購入出来ました。梱包も不織布に包んであって丁寧でした。おそろい色のバッグや小物・事務用品を展開して欲しいです。

5.00
ブラウン購入。W128×H182×背幅12mmのB6ユメキロックダイアリーと30枚のB6ノートが楽々おさまりました。色も手持ちの小物とバッチリ合って気分が上がりました。...

【名入れ】 ノートカバー B6サイズ 本革 ブランド EDiT メンズ レディース おしゃれ レザー 牛革 小物 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 b6 大学 シンプル ブランド 新生活 新入学 入学 卒業 皮 お祝い 祝 送料無料

2019-04-09

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

また、お客様のお声を参考にさせて頂きまして今後の商品の改良・新商品の考案に努めさせて頂きます。

ビジネスレザーファクトリー 小野

5.00 2019-04-01

• 配送:5
父が小銭のない二つ折りの黄色の財布が欲しいといったところ、こちらにたどり着き購入させていただきました。迅速に対応で父も大変喜んでおりました。ありがとうございました。

2019-04-02

• RJJ8686さん
  • RJJ8686さん

5.00 2019-04-01

• 配送:5
迅速且つ丁寧に対応していただきありがとうございました。

【名入れ】 ロディアカバー RHODIA No. 11 ロディア 11 A7 カバー メモ帳 メンズ レディース 皮 革 ミニ ポケット レザー 本革 シンプル 就職 内定 名前入り 名入り 刻印 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 父の日 入社 入学 卒業 皮 メモ 送料無料

2019-04-02

5.00 2019-03-05

• 配送:5
ご対応も早く丁寧で安心してお取引ができました。

5.00
留め具の輪のほうが若干厚くなりメモの記載のときに干渉しますが、全般にきれいにまとまっており気に入っています。革のさわり心地も非常によく長く使いたいと思...

【名入れ】 ほぼ日手帳カバー オリジナル 本革 A6サイズ メンズ レディース おしゃれ レザー 革製品 牛革 プレゼント ギフト 2019 2018 刻印 avec 祝い a6 ポケット ミニ 4月 1月 新生活 父の日 入学 卒業 皮 入社 シンプル 送料無料

2019-03-06

4.00 2019-03-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装も丁寧で商品に対して気持ちがこもっていて好感持てました。
不満な所はありません。

5.00
旦那へバレンタインのプレゼントで選びました。 とても 喜んでくれて こちらの商品を選んで良かったです♪ 小銭入れも大きく開くし使いやすそうです。

【名入れ】 蛇腹ラウンドファスナー長財布 収納 本革 財布 小銭入れ コインケース ラウンドジップ メンズ おしゃれ 男性 レザー 牛革 大容量 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 ブランド 御祝い カード 父の日 新入学 入学 卒業 皮 お祝い 祝 送料無料

2019-03-01

4.67 2019-02-10

• 配送:5
丁寧に梱包してあり、ありがとうございました。
購入して良かったです

【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラップ 本革 メンズ レディース IDホルダー IDケース 男性 女性 横 横型 名刺 ポケット ストラップ 金具 社員証 ギフト レザー 牛革 刻印 祝い 父の日 皮 祝 送料無料

2019-02-12

5.00 2019-01-12

• 配送:5
購入して良かったお店です。掲載情報も豊富で正確だと思います。また利用させていただきます。

【名入れ】 名刺入れ メンズ ブランド 本革 男性 小物 プレゼント ギフト ペア レザー 牛革 カードケース 名刺ケース カード入れ マチ付き 大容量 刻印 ギフト シンプル プレゼント ランキング ブランド 父の日 新入学 入学 卒業 皮 入社 祝 お祝い 就職 送料無料

2019-01-16

4.50 2019-01-12

• 梱包:2
  • 配送:5
昨年末にこちらのショップを見つけました。
お値段が安く、品質が良いのでカバン、手帳カバーを購入しました。
今回は贈り物にしたくて注文しましたが、ギフト対応不可で残念です。
有料で良いのでギフト対応していただきたいです。
また全商品、名入れに対応して欲しいです。

2019-01-16

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

またバッグ類につきましてギフトラッピングはできかねますが、
お客様からのご要望にお応えいたしまして、ご希望の方には手提げ袋を
無料でお付けさせていただくようになりました。
その際は、備考欄に【バッグの手提げ袋希望】とご記載くださいませ。

名入れ刻印につきましても、レーザー刻印機で対応ができかねる商品があり
ご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。

5.00 2018-12-31

• 配送:5
届いた時に、ひとつひとつ丁寧に作業されているんだろうなぁ、と作る方、スタッフの方の想いが伝わりました。またリピートいたします!
頑張ってくださいね!

5.00
プレゼント用にノートカバーを探していましたが、不安もありまずは自分用に購入しました! あまりお高いものには手が出せないけれど、本物で良い物を持ちたいと...

【名入れ】 ノートカバー A5サイズ 本革 ブランド メンズ レディース おしゃれ レザー 牛革 小物 手帳カバー プレゼント ギフト 大学 手帳 贈り物 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 a5 4月 1月 2018 2019 父の日 新入学 入学 卒業 皮 お祝い 祝 ビジネス 送料無料

2019-01-08

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ・バングラデッシュ工場一同日々精進して参ります。

5.00 2018-12-17

• 配送:5
名入れで頼んで、1週間くらいで届きました。待ち遠しくて待ち遠しくて、届いた物が丁寧に梱包されていて、開ける時から嬉しかったです。ありがとうございます。

5.00
赤を名入れで頼みました。すっごく可愛いです!仕事用の手帳のカバーとして買ったのですが、見るたびに嬉しくなります!しっかりした作りで、長く使えそうです。...

【名入れ】 EDiT手帳カバー B6変型 本革 edit エディット手帳 メンズ レディース ブランド かわいい おしゃれ 男性 女性 ユニセックス レザー 革製品 牛革 プレゼント ギフト 2019 2018 刻印 名入れ加工 4月 入社 父の日 b6 入学 卒業 皮 お祝い 祝 送料無料

2018-12-18

ビジネスレザーファクトリー 小野
  • mktk39さん
  • mktk39さん

4.50 2018-12-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
唯一気になったのが、名入れ指定の際、記事欄に必要事項を記入するだけで、購入金額に反映されていなかったので、ちゃんと名入れされるのか、心配でした。
結果として大丈夫でしたが、他のショップにあるように名入れをカートに入れる方法がわかりやすいと思います。

2018-12-17

貴重なご意見誠にありがとうございます。

5.00 2018-12-13

• 配送:5
思っていた以上に素早い対応ありがとうございました。ネーム入れがあるのに早くてびっくりでした

2018-12-17

4.67 2018-12-11

• 配送:5
欲しいものをきちんといただけました。文句ないですよ

5.00
レザーのカバーをつけてかっこよく仕事をしてみようかなと 血筋などが表面に出ているのもまた一つ一つの個性ですね。 長く使っていこうと思います。

2018-12-12