ビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (5,601 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もっと細かい情報がわかるものがあると助かるかなと思います。

【名入れ】 ロールペンケース ブランド 本革 メンズ レディース 小物 筆箱 ギフト ペア レザー 牛革 シンプル おしゃれ プレゼント大容量 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 おすすめ 高校生 シンプル 父の日 入社 祝 お祝い 入学 卒業 皮 送料無料

2018-11-13
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 福岡
  • raywah335さん
  • raywah335さん

5.00 2017-12-16

• 配送:5
お名前にレザーとあるだけに欲しくなるような集めたい革製品が揃ってる印象です!
革に力を入れてある説明も載ってますよね。
あと、革製品達のカラーのバリエーションですね。欲しくなる要因だと思います。とてもナイスなカラー発色です。
在庫があれば配送もすぐに対応してくれました。また利用したいと思いました。

5.00
ブルーを選びましたが想像通りで大変満足です。初めはシンナーのような匂いがきついですが、使って2週間ですが匂いも消えていってますよ。物を入れ過ぎると肩か...

【送料無料】 トートバック 本革 A4 ビジネス 通勤 通学 ファスナー 大容量 メンズ おしゃれ 男性 男女兼用 ユニセックス 大きめ レザー トート 牛革 贈り物 ペア 就職 祝い 誕生日 キャンバス 通勤 通学 カラフル 仕分け 収納 新生活 入学 卒業 皮 お祝い 祝

5.00 2017-06-24

• 配送:5
注文後すぐ届いたのでとても助かりました。
また利用させていただきたいです。

• Shin91さん
  • Shin91さん

5.00 2017-03-25

• 配送:5
三連休があって届くのは少し遅かったが、梱包はとても丁寧です。

【名入れ】 ノートカバー A6サイズ 本革 ブランド ほぼ日 メンズ レディース おしゃれ レザー 牛革 小物 手帳カバー プレゼント ギフト 贈り物 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 a6 大学 シンプル ブランド 父の日 新入学 入学 卒業 皮 お祝い 祝 送料無料

• Gao Haoboさん
  • Gao Haoboさん

5.00 2016-08-18

• 配送:5
日式服务很不错!很高兴的经历!
日本サービス最高!嬉しい!

4.00 2016-05-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いい買い物が出来たと思います‼
ありがとうございます!
また、利用させていただきます!

• tomix23さん
  • tomix23さん

5.00 2016-03-02

• 配送:5
大阪なんばのお店にも行ったことがありますが、総じてすごく良い印象を持っています。商品も丁寧に梱包され、商品自他もすごく物が良いのです。コスパは最高だと思います!
ただ、人気過ぎるのか生産量が少ないのか分かりませんが、出荷に時間がかかってしまうことがあるのが残念ですね。しかし、それを忘れさせてくれるほどの出来なのでオススメです!梱包も丁寧ですし非常に満足しています!

5.00
先日から身の回りの物をBusiness Leather Factoryに変えています。今までに財布、手帳ケース、そしてこのペンケースと徐々に変えてきました。どれも革製品のホン...

4.83 2016-01-12

• 配送:5
名前入れなのにすごく早くて助かりました(*^^*)
ただもう少し名前がわかる様生地と文字の色を変えて頂けたら嬉しかったです🎵

• K2486さん
  • K2486さん

5.00 2016-01-08

• 配送:5
年末年始に注文したのですが、予想よりも早く商品が到着してよかったです。
また、梱包もしっかりしていて非常に満足しております。

5.00
シンプルな作りで、余計な装飾等がなくて非常に使いやすいです。 価格がリーズナブルなので、お金に余裕がない20代の若いサラリーマンさんにもおすすめです。 こ...

【名入れ】 小銭入れ コインケース ブランド 本革 メンズ 男性 小物 プレゼント ギフト レザー 牛革 小さい 財布 コンパクト 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 ランキング ポケット ミニ コンパクト 父の日 入社 祝 お祝い 入学 卒業 皮 コイン 小銭 送料無料

5.00 2015-12-26

• 配送:5
彼女へのプレゼントに購入しました。
デザインや色など値段以上に良い物だと思いました。
合鍵をつけてプレゼントしたくてラッピングも
後から出きるようにしていただきありがとうございました!
次は自分用に購入したいと思います。

5.00 2015-12-25

• 配送:5
梱包は丁寧で、発想スピードも申し分ありません。

【名入れ】 名刺入れ メンズ ブランド 本革 男性 小物 プレゼント ギフト ペア レザー 牛革 カードケース 名刺ケース カード入れ マチ付き 大容量 刻印 ギフト シンプル プレゼント ランキング ブランド 父の日 新入学 入学 卒業 皮 入社 祝 お祝い 就職 送料無料

• TNOK810さん
  • TNOK810さん

4.00 2015-11-05

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
廉価に皮革製品が手に入れられるのはありがたいことです。そんなにお金を使えない人が、大切な人へプレゼントをするのに遜色ない値段と質で大変助かりました。
しかも名入れが出来るので、特別な人へのプレゼントとしてとてもよい物を選べたと感じました。
ただ欲を言わせていただくと、名入れやラッピングが楽天の決済画面では加算されないため、クーポン適用分の値段を購入したのにクーポンが適用されなかったのはちょっと惜しいことをした気分です。
プレゼント用に利用したのにケチくさい事を言うと思われるかもしれませんが、その点を改善していただければありがたいです。

【540円名入れ可】最高級の牛本革を使用したパスケース / 定期ケース【送料無料】パスケース (カードケース) ◆本革◆【名入れ】パスケース メンズ パスケース レディース ...
5.00
彼女の誕生日プレゼントとして購入しました。 彼女は革製のパスケースを持っていなかったため、フォーマルなシーンでも使えそうで喜ばれました。 また、名入れを...

5.00 2015-10-15

• 配送:5
この度は本当にありがとうございました。お財布を購入いたしましたが大満足です。

5.00
大変迅速に発送していただき本当にありがとうございました。届くまで一週間をみていましたが、発送してから二日で届きました。大満足です。

【名入れ】 二つ折り財布 小銭入れ付 本革 2つ折り コインケース メンズ おしゃれ 男性 レザー 牛革 小物 大容量 プレゼント ギフト 贈り物 ペア 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 ブランド コンパクト ミニ ポケット カード 父の日 皮 入社 祝 送料無料

4.83 2015-10-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
とてもいいです!高級感ありますね!オススメです!

【名入れ】 ノートカバー B5サイズ ブランド 本革 メンズ レディース 手帳カバー 小物 プレゼント ギフト ペア レザー 牛革 おしゃれ 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 b5 シンプル ブランド 父の日 入社 祝 入学 卒業 皮 お祝い 送料無料

3.33 2015-10-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
また機会がありましたら、宜しくお願い致します、