ビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,623 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.49

5.00 2019-10-04

• 配送:5
職人の皆さん! 良い仕事をされていますね。
これからもずっと、心温まる物造りに励んでくださいね^_^

5.00
もう一生物ですねぇ〜(*^_^*) 毎日毎日、時系列に大学ノート日記を書いていますが 早く触りたくて ワクワク感が倍増しますよ! 良い仕事をされている、職人...

【名入れ】 ノートカバー B5サイズ ブランド 本革 メンズ レディース 手帳カバー 小物 プレゼント ギフト ペア レザー 牛革 おしゃれ 刻印 祝い 誕生日 b5 シンプル ブランド 仕事用 皮 送料無料 クリスマス 内祝

2019-10-09
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• Ron_13さん
  • Ron_13さん

5.00 2019-08-29

• 配送:5
最短、最速でご手配頂き、ありがとうございました。とても素晴らしい商品に出会うことが出来ました。

5.00
作られた皆様には申し訳ないのですが、正直、1万円台の商品ですので、あまり期待はしておりませんでしたが、、皮の状態もそうですが、縫製も真っ直ぐで最高の仕...

【送料無料】 本革 ビジネスバックパック メンズ リュック おしゃれ 男性 通勤 通学 ブリーフケース パソコン PC 出張 仕分け 収納 A4 書類 大容量 レザー 牛革 ギフト 贈り物 就職 内定 祝い 新生活 入社 就職 祝 お祝い 入学 卒業 皮 クリスマス

2019-08-30

5.00 2019-06-29

• 配送:5
不織布の袋に包まれて丁寧に梱包されて届けられました。
商品も魅力的なので、また利用したいです。

5.00
ずっとPORTER TENSIONの2WAY BRIEFCASE を使っていましたが少しくたびれてきたので、今は無き大阪地下街の店舗で見かけて気にいった鞄をネットで買いました。 遠...

【送料無料】本革 スリムビジネスバッグ メンズ おしゃれ シンプル 男性用 通勤 ブリーフケース パソコン PC A4 書類入れ 出張 収納 大容量 革 レザー 牛革 小物 贈り物 就職 内定 祝い ランキング 皮 ビジネスバッグ 薄い 軽い ギフト 社会人 クリスマス

2019-07-01

4.50 2019-05-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
名前を入れてもらうように希望したにも関わらず、早くに入手出来ましたので、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5.00
本革ならではの質感があり、選んだ色のレッドも落ち着いた感じで大変気に入ってます。 現在仕事で活用していますが、メモ取りが楽しいです。 仕事柄汚れやすいの...

【名入れ】 ロディアカバー RHODIA No. 11 ロディア 11 A7 カバー メモ帳 メンズ レディース 皮 革 ミニ ポケット レザー 本革 シンプル クリスマス 内祝 名前入り 名入り プレゼント ギフト 贈り物 仕事用 皮 メモ 送料無料

2019-05-21

• kiyo0207jpさん
  • kiyo0207jpさん

4.17 2019-05-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
シューズをネットで買うのは少々不安でしたが、情報が確かでサイズもぴったりでしてので大変満足しています。

【名入れ】 ノートカバー B6サイズ 本革 ブランド EDiT メンズ レディース おしゃれ レザー 牛革 小物 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 2020 祝い 誕生日 b6 大学 シンプル クリスマス 内祝 卒業 皮 お祝い 祝 送料無料

2019-05-13

5.00 2019-04-22

• 配送:5
使いやすさに間違いはありません。またリピートの予感です。

【名入れ】 マルチウォレット 小銭入れ 本革 コインケース ファスナー 小さい 薄い 財布 トラベル 旅行 メンズ おしゃれ シンプル 男性 レザー 牛革 大容量 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 ブランド ランキング コンパクト カード 祝 送料無料 クリスマス 内祝

2019-04-23

5.00 2019-04-11

• 配送:5
商品の説明や配達指定、メッセージカードなど細かに対応していただき感謝しています。希望以上のサービスを受けられ感謝しています。また、是非とも利用したいお薦めのショップです。

【名入れ】パスポートケース 本革 マルチケース チケット 航空券 チケットケース ブランド 革 レザー カード トラベル 便利 大容量 収納 トラベル 航空券 ケース カバー 牛革 プレゼント ギフト 旅行 出張 誕生日 仕事用 クリスマス 内祝 皮 お祝い 祝 送料無料

2019-04-12

3.50 2019-04-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
探していた商品でした。とても気に入っています。

2019-04-09

4.17 2019-02-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
お値打ち価格に超良品。加えて丁寧な梱包に迅速な配送。大満足のショップさんです。

5.00
コスパ最高!!この価格でこれだけの商品が販売できるとは他のショップさんの商品の価格設定は?と思えるほどです。早速スタッズ付けて想像していた物に仕上げる...

【送料無料】ポーチ Mサイズ 本革 小物入れ 通帳 トラベル メンズ レディース おしゃれ 男性 女性 レザー 牛革 ギフト 贈り物 ペア 鏡 ミラー 就職 内定 祝い 誕生日 女性 レディース ファスナー 旅行 コスメ 化粧 仕分け 収納 クリスマス 皮 祝 シンプル

2019-02-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
某通販会社のように翌日到着にはなりませんが、注文後3日で到着しました。梱包は無駄がなく必要最低限にされていてゴミが余り出ませんでした。

4.00
作りはしっかりしています。厚さも非常に薄く持ち運びに便利です。ポケットもシンプルで不必要な部分が有りません。色はブルーを購入しましたが掲載されていた色...

2019-02-05

5.00 2019-01-27

• 配送:5
いろいろなサイズが揃っているので
これからも利用させていただきます。

5.00
初めて利用させていただきました。 深緑良いですね。 使い込むことで味わいも出てくると思います。 大事に使わせていただきます。

2019-01-28

• say1968さん
  • say1968さん

5.00 2019-01-20

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。財布や名刺入れなど、手帳と同じ色で買いたいと思ってます。

5.00
今年からほぼ日手帳カズンを使い始め、格好いい手帳カバーを探してました。一目見て、ムムッと気に入って、名入れもしました。周りからも格好いいと誉められまし...

【名入れ】 ほぼ日手帳カバー カズン A5 本革 a5 メンズ レディース シンプル おしゃれ レザー 牛革 プレゼント ギフト 2020 刻印 就職 内定 手帳カバー 祝い 仕事用 新生活 ノート ノートカバー 皮 クリスマス ランキング ほぼ日手帳 ビジネス 送料無料

2019-01-21

• macodiscoさん
  • macodiscoさん

3.83 2019-01-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
革製品に10文字の文字入れでお願いしたので時間がかかるかと思いましたが、中5日で郵送で到着。到着前にメールで発送連絡もいただけて対応はよかったです。誕生日のプレゼントで購入。なので品物自体は約1か月後まで確認できませんが。

2019-01-10
この度は、大切な方への贈り物に当店をご利用いただきありがとうございます。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
今回も、注文から商品が届くまで、迅速で丁寧な対応をして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

2019-01-08

5.00 2018-12-19

• 配送:5
ブックカバーのブルーを買いました。
良い色合いです。また革の質感、手触りも凄く良いですね。縫製も丁寧に綺麗です。
毎日の読者がより一層楽しみです。
末長く使います。別の商品も検討中です。
制作に携わっているみなさんありがとうございます。これからも良い商品を作ってくださいね。本当にありがとうございます!

2018-12-20
この度は、数あるブランドの中からブックカバーをご購入いただきありがとうございます。

毎日の読書がより充実した時間になりますこと願っております。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同・バングラディッシュ職人ともに日々精進して参ります。