ビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (5,623 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.52

4.67 2019-01-20

• 配送:5
明細書の裏にバングラデシュの工場の様子が載っており、安心できました。
また、配送も迅速で、商品のサイズピッタリの箱に入っておりましたので、綺麗な状態で受け取ることができました。

5.00
とても滑らかで手触りもよく、特に色がお気に入りです。 注文したロイヤルレッドは、明る過ぎずかと言って暗過ぎないので、可愛くもありおしゃれでもあり良いお...

【名入れ】 ブックカバー 文庫 本革 メンズ レディース おしゃれ レザー 通勤 通学 シンプル 牛革 革 革小物 プレゼント ギフト 贈り物 ランキング 仕事用 刻印 誕生日 クリスマス 読書 祝 送料無料

2019-01-21
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 福岡

4.83 2018-02-11

• 配送:5
どの色がよく選ばれるかわかると有り難かったので☆4つです

4.00
大学の後輩の卒業祝いに購入。 3人色違いで、ブラックネイビー、ブラックグリーン、ダークブラウンを購入。 「これ高くなかったですか?!」との声あり、ブラン...

【名入れ】 名刺入れ メンズ ブランド 本革 男性 小物 プレゼント ギフト レザー 牛革 カードケース 名刺ケース カード入れ マチ付き 大容量 刻印 ギフト 誕生日 仕事用 シンプル プレゼント ランキング 皮 入社 内定 祝 お祝い 就職 送料無料 クリスマス 内祝

• エミ030さん
  • エミ030さん

5.00 2017-10-05

• 配送:5
キレイにラッピングして頂いてありとても助かりました。

5.00
A6のキャンパスノートを愛用している彼へのプレゼントに購入しました。 白箱でキレイにラッピングして下さってそのまま渡せました! サイズも手触りも良く彼も愛...

【名入れ】 ノートカバー A6サイズ 本革 ブランド ほぼ日 メンズ レディース おしゃれ レザー 牛革 小物 手帳カバー プレゼント ギフト 贈り物 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 a6 大学 シンプル ブランド クリスマス 入学 卒業 皮 お祝い 祝 送料無料

• Sally1123さん
  • Sally1123さん

4.83 2017-02-09

• 配送:5
月曜日の深夜に発注しましたが、クレジット決済で、配送方法を宅急便にしたので、当日の夕方には発送完了のお知らせが来て、翌日には届きました。
商品は白いビニールの袋に入っており、箱の中で固定されていました。
過剰梱包ではなく、かと言って雑でもなかったです。
商品に傷などもありませんでした。
受付から商品到着までとても早かったのでよかったです。

5.00
主人へのプレゼントに名前入りでブラックグリーンを購入しました。 色合いは写真で見るよりも落ち着いています。 作りはしっかりしており、ほつれなどもなかった...

【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラップ 本革 メンズ レディース IDホルダー IDケース 男性 女性 横 横型 名刺 ポケット ストラップ 金具 社員証 ギフト シンプル レザー 牛革 刻印 祝い 内定 仕事用 皮 祝 送料無料

• kuhiyuさん
  • kuhiyuさん

4.00 2016-10-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包してくださいました。すごくよかったです。

4.00
プレゼント用で購入。届いて中身みたところすごく質の良い感じで柔らかめでした。色もシックでかっこよい。名入れも希望すればできるので高級な感じです。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
今回リピートさせてもらったんですが、自分用に買いました(∩´∀`∩)
ロイヤルレッドにして名前入れたんですが、かなりお洒落でカッコイイ仕上がりで大満足です❤
またリピします。
ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

5.00 2016-07-25

• 配送:5
これは買って正解の商品です!
彼も凄く気に入ってくれました。
自分様に買いたいです。

5.00
今回、彼氏の誕生日に購入する予定が一ヶ月前に財布に破れが出来た為早く購入しましたが、すぐに到着して凄く助かりました(*・ω・) そして、彼氏にも凄く喜んで...

【名入れ】 蛇腹ラウンドファスナー長財布 収納 本革 財布 小銭入れ コインケース ラウンドジップ メンズ おしゃれ 男性 レザー 牛革 大容量 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 ブランド 御祝い カード クリスマス 卒業 皮 お祝い 祝 送料無料

5.00 2016-07-10

• 配送:5
急遽、上司のプレゼントとして購入しました。迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

3.00 2016-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ブラウンの名刺入れ買いました
おもってたのと違いがっかりm(_ _)m
やっぱり値段が安いだけあって
安っぽく見えます残念

3.50 2016-02-24

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品はすごいいいと思いますが、支払いしてるのになんども、請求書をよこして対応が悪い
二度とお願いしません。
大変不愉快です。

4.33 2016-02-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
急ぎのバレンタイン用に購入しました。私の購入した日が悪く、間に合いませんでしたが、普通に考えたら早い対応だったと思います。

• 116Mさん
  • 116Mさん

4.67 2016-01-09

• 配送:5
注文〜配送まで早くて安心で丁寧なショップさんです。
またこちらでプレゼントを購入したいです‼
ありがとうございました♪

4.00
プレゼントに購入しました。オシャレなギフト放送で落ち着いた色味・刻印もして、すごく気に入ってくれました♪早速使うっていってくれました(*^^*)

• むむはさん
  • むむはさん

4.67 2016-01-07

• 配送:4
年末年始に頼みましたが 4日になり早々に発送していただきました。お店からの確認メールも丁寧でわかりやすいです!

4.00
通勤で本を読むので文庫のカバーを買いました。厚い本(文庫で450ページくらいがギリギリかな?)はちょっときついです。刻印が嬉しかったみたいです。場所が選べ...

5.00 2015-12-19

• 配送:5
発送が早くてよかったです。プレゼント用で包装もしていたたまきました。欲を言えば、袋もついていたら最高です。

【名入れ】 小銭入れ コインケース ブランド 本革 メンズ 男性 小物 プレゼント ギフト レザー 牛革 小さい 財布 コンパクト 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 ランキング ポケット ミニ コンパクト 入社 祝 お祝い コイン 小銭 送料無料 クリスマス 内祝

4.67 2015-11-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
ちょっと早めのクリスマスプレゼントに購入しました!
名入れの商品を探していたのですが、低価格でとっても素敵な商品を見つけることが出来ました!
梱包もとても丁寧で好感がもてました!
今後も是非了解したいです!

5.00
旦那さんへ少し早めのクリスマスプレゼントに購入しました! 今みで使っていたギーケースがボロボロでずっと新しいのが欲しいと言っていました。名入れのサービ...

【名入れ】 キーケース 本革 鍵 カギ 4連 レディース メンズ おしゃれ ポケット 三つ折り 男性 女性 レザー 牛革 革小物 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 クリスマス 鍵 おすすめ ケース おしゃれ 特別 送料無料