3 2024-01-25

カラー:ホワイト

300も吸える?
昔持ってたフレーバーがあったので
吸いたくて購入
バニラ、マスカットは相変わらず美味しく満足です
ヘビーなんで、もっと長持ちして欲しかった

• 大和0710さん
  • 大和0710さん

1 2022-08-11

買わない方がいい やめた方がいい 高すぎる

• mon0913さん
  • mon0913さん

2 2020-06-11

梱包が最悪です。
プレゼント用に購入しましたが、ケースにそのまま宛名シールが貼られてるだけ。
しかもミシン目が切れており開封された痕跡あり。
中身のビニールは剥がされてませんでしたが、こんな事ってあるのかと目を疑いました。長年楽天で色んなものを購入してますが、こんな事は初めてでした。
顔が見えない、言葉を交わさない取引なんですから、せめて商品の送り方に誠意を込めるべきではないでしょうか。非常に残念な取引で、気分を害しました。

1 2020-05-23

早く届きました。
注文から数日で届きました。早くて良かったと思います。
吸った感じもあり『煙草代も節約出来る』と気に入ってましたが...何時間経っても充電されず今では普通の煙草に戻りました。
充電式の電子煙草を買うなら使い捨ての電子煙草を買う方が経済的です。

3 2020-04-23

初の電子タバコですが、やはりタバコとは別物で代わりにはなりませんでした。

• mac045さん
  • mac045さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,622

3 2019-11-16

割高感
ニコチン、タールともに0で健康には良いとおもわれますが、フレーバーの持ちが思った通りより悪く結局コスト増となりそうです。
健康面のケアと割り切れば良いと思われます。

3 2019-10-25

まあ普通ですね
特に良い所もないし、悪い所もないし
元々ベイプ持ってる人じゃ物足りないと思います。

• TOMYTOMさん
  • TOMYTOMさん

3 2019-10-05

いがいといいかも
思って以上に吸いごたえあり、慣れればこれだけでいいかも

1 2019-09-30

ほんとに?
本当に新品か?
本体の「DR.VAPE」の文字が剥げまくってて読めないほどです。
中古品を回されたような気分で非常に不愉快です。

3 2019-08-17

買って観たものの、自分には吸った感がなくあまり使っていません。

3 2019-06-01

値段の割りに…
メンソール味を試しています。
やはり「吸い応え」はあまり感じられないですね。

1 2019-05-21

カートリッジの吸引回数が少ない
DR.VAPEスターターキットを購入し、3本のカートリッジを使い切ったのが使い始めて3日後。
これで考えると
VAPEカートリッジ1本×3日=2,400円
普通のたばこで一箱約440円×3日=約1,320円
健康や副流煙などを考えたりするのであれば高額でも良い方はいらっしゃると思いますが、庶民的にはコスパが悪すぎます。元々使っているリキッドタイプの爆煙VAPEと普通のたばこの併用に戻しました。
お金の無駄遣いです。

2 2019-04-14

うーん
一週間もたず壊れました。
他の電子タバコよりかなり割高なのにこの耐久度、おススメできない商品かな。
タバコ吸うといっても1日一箱以下、それを電子タバコに変えただけなのですが(^^;)
もったいなぁ。

• 釣り師Bさん
  • 釣り師Bさん

3 2019-03-31

早い納品(^^)
まだ吸ってませんが、支払いをして早い納品でした。吸った後の感想の方が重要でしょうが、先程納品に気付きまして、充電中です。楽しみです(^ ^)

1 2019-02-02

わくわくしながら
2019/02/01届きました。
充電して今から試そうとカートリッジを装着。
ゆっくり吸うと先端は赤くなるのに蒸気(煙)は出ない、熱くなる感じもない、味なんてない
これは初期不良かな?
全部が全部は良い製品は作れないと思うけど、やはりへこみますね。 スターターから転びました(笑) でもスタッフの対応に期待してます。(安い品でも無いので)

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ