【DR.VAPEスターターキット (ホワイト/グレ...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 73199980さん
  • 73199980さん

5 2018-11-13

最高です。
個人的にとても満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-06-15

オススメです
タバコの本数減らす為に買いました。数ある電子タバコからこれにした決めてはやはりレディーガガら海外セレブ愛用ってところですねw軽くセレブ気分を味わえますw
吸いごたえはかなりいいと思います。

• ぜん88さん
  • ぜん88さん

5 2018-03-26

買ってよかった!
デザインがクールで外に持ち出したくなります。
タバコが苦手な私ですが、ニオイや健康への配慮が必要無く
ストレスフリーで使用してます。メンソール感がすっきりしていて、
ミントタブレットをよく持ち歩く人にオススメです。

4 2018-07-12

禁煙のために
タバコの値上げに伴ってそろそろ禁煙始めようと思って購入しました。
禁煙中は口惜しくなるのでこれは凄いありがたいです。
ただ、他のベイプと比べて相当高いのが少し残念なので星4つです。

3 2019-10-02

禁煙目的で買ったけど
今まで吸っていた電子タバコとあまり変わりません。
ただ、昔のは液補充するタイプだったのでカートリッジになり楽にはなりました。
タバコはメンソールを吸ってました。
喉へのキック感はありません。
タバコの代用品にはならないです。

3 2018-07-07

禁煙の第1歩として買いました。
しばらくは併用になりそうです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ