【DR.VAPEスターターキット (ホワイト/グレ...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-08

プルーム・テックからの
プルーム・テックから禁煙を考えて購入。徐々に置き換えていけてます。

• lovefamily3さん
  • lovefamily3さん

5 2018-09-28

夫婦で愛用しております。
妻の禁煙目的で購入しました。こういう商品、誰か創ってほしい、ないかな、ほしいな、
と彼女は言っていたので、偶然知り、ジャストタイミングでびっくりしていました。
感謝しています。ありがとうございます!
私は以前より禁煙していますが、試しに使わせてもらったところ、
これはとてもよいですね。
今では、妻のを私が借りて、夫婦で使っていますので、もうワンセット購入検討中です。
スタータセットが、フレイバーも好きなものに選択できると、もっと良いですね。
好みががっつり決まっているので。そういう方もきっとおられると思います。
是非、検討よろしくお願いします。

5 2019-04-03

早さ使いやすさ香り全てに満足です!
発注翌日には発送手続き、発注から2日で手元に届きました♪
早速本体を見てみて…細い!ゴツく無い!
すぐさま充電…待ちきれず30分ほどしてからカートリッジ(マスカット)を着けて吸ってみる…!タバコは吸わない方なので吸い応えは個人的な意見ですが本当に満足です!肺の中からマスカットの香りが…♪セットになってる他のフレーバーもなかなかgood👍
電子タバコデビューには本当に良い商品だと思いました!ありがとうございました!

5 2018-09-27

DR.VAPEスターターキット
予備で最購入しました。
なんとか続けて行きたいと思います。

5 2018-09-27

DR.VAPEスターターキット
今までアイコスを使用していましたが電子タバコと言う事で少し物足りない感じです。
しかし掃除しないで良いのと見た目が良いので満足しています。

4 2019-05-13

いいですね〜‥
が、もう少し吸いごたえがあると個人的には嬉しいですね!
フレイバーも甘過ぎる感じが少し気になります!
好きな人には良いと思いますよ!

5 2019-03-10

電子たばこ
おしゃれなデザインで、カートリッジもいろいろあるので禁煙できそうです。

5 2019-01-22

良い
タバコ吸ってる感じで凄く良かったです又よろしくお願いします

• ya ya10さん
  • ya ya10さん

4 2019-01-07

無事に商品届きました。
とても良かった。

• R450456さん
  • R450456さん

4 2018-11-18

煙の量は満足ですが、風味にもう少し工夫が欲しいです。

• 0311takaさん
  • 0311takaさん

5 2018-10-08

敏速に送って頂きとても良かったです。
禁煙に励んでます。

4 2018-09-01

まだ、吸い始めたばかりですが、タバコの量が減っていけば、うれしいです

5 2018-05-13

タバコ歴20年超えのヘビスモです
今まで電子たばこを買ってみようか試したい気持ちはありましたが、ケアが大変そうだったり、加熱式はニコチンが入っていて意味がなさそうに感じていたりで手を出せませんでした。
しかし、この商品に出会い、試しに買ってみたところ。
もうタバコを吸いたくなくなりました。むしろこれをずっと吸っていたい。
タバコと違って軽いのですが、肺への負担を一切感じず、大量に吸い込むことが可能で、煙の量が多くいつまでも吸っていたくなります。
スターターキッドを二個買ってタバコはもう止めたいと思います。
コンビニでカートリッヂ売ったらいいのにっていうレビューを読みましたが、まさにそう思います。

5 2018-04-16

非喫煙者にも貴重なリラックスタイムを
元喫煙者です。
煙草をやめて15年、身体的には健康になったのですが、ストレスマネジメントが下手になったなぁ…と実感。
そこでリラックスタイムを得るために何か良いアイテムはないだろうか?
と思い探しあてたのがこちら、DR.VAPE(ドクターベイプ)です。
肺に入れても煙草のような充足感は得られないので、煙草の代替としては今一つかもしれませんが、私のようなリラッスク目的の方には充分だと思いました。
今のところフレーバーはミントメンソールしか試してませんが、次はバニラ系のフレーバーにも挑戦?してみたいです。
また、思っていた以上に水蒸気が出るので、結局は喫煙可能エリアでしか楽しめないと思います。(笑)

5 2018-05-11

1日ラークのショートを二箱以上吸うヘビス
一日にラークのショートを二箱吸うヘビスモです
まだ仮に、一番まずそうなメンソール試しましたが
・・・過去にクールを吸っていた事もありますが
クール吸より充実感あります。
私は、煙で輪っかを作るのが、タバコ吸う上でのクセです
吸って吐く煙の量は問題なし
輪っかも問題なく作れる量の煙を吐けます
一番感動したのは、吸った後の、体への罪悪感が ありません
ヘビスモな方は一度試してみる価値はあるかと思います。
私はもう、タバコ辞めます 赤ラークを日に二箱吸っていました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ