【DR.VAPEスターターキット (ホワイト/グレ...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHONBO0129さん
  • CHONBO0129さん

2 2019-06-11

がっかり‥
電子タバコに吸いがごたえを求めてはいけないですね。キックなんてほぼないです。カートリッジの改善求む!キックを求める人は買わない方が絶対にいいです。使用1週間ですが、もー他の電子タバコ探してます。

• kameto6698さん
  • kameto6698さん

2 2019-04-16

残念
商品は気に入ったのですが通常使用一月程で壊れてしまいました。パッケージは破棄しているため保証に関して不明です。

2 2019-04-14

うーん
一週間もたず壊れました。
他の電子タバコよりかなり割高なのにこの耐久度、おススメできない商品かな。
タバコ吸うといっても1日一箱以下、それを電子タバコに変えただけなのですが(^^;)
もったいなぁ。

2 2018-08-10

期待外れでした。
他の方のレビュー見て買ってみました。
煙も吸った感じも、C-Tecと変わりませんでした。
正直、肺に入ってくる吸いごたえはありませんでした。
ただ高いだけで残念でした。

2 2018-02-19

コスパ
香りやデザインはいいと思いますが
吸引可能回数が公式の1/3ほどでかなり割高です

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ