2 2020-12-17

カートリッジ1個当たり500回吸えるとの事だがそんなに吸えなかったのでは?
フル充電で350回という回数を考慮しても500回は吸えていない気がする。
メンソールの感じでクラシックに期待したが、タバコとは全然別物であるという認識の方がよい。
良かったら続けようと思ったが、使った感じでは続けようとは思わない。

2 2020-07-18

カートリッジが・・・
味はそこまで悪いとは感じませんでしたが、カートリッジが500回吸引できるとは思えません。
すぐに切れました。

• mon0913さん
  • mon0913さん

2 2020-06-11

梱包が最悪です。
プレゼント用に購入しましたが、ケースにそのまま宛名シールが貼られてるだけ。
しかもミシン目が切れており開封された痕跡あり。
中身のビニールは剥がされてませんでしたが、こんな事ってあるのかと目を疑いました。長年楽天で色んなものを購入してますが、こんな事は初めてでした。
顔が見えない、言葉を交わさない取引なんですから、せめて商品の送り方に誠意を込めるべきではないでしょうか。非常に残念な取引で、気分を害しました。

• みや4675さん
  • みや4675さん

2 2020-06-04

不良品か?
吸い心地は良いですが充電器に問題がありました。ケースから一度も出しておらず一回も使用していないにも拘らず、故障してました。どんなに試しても充電出来ません。購入して一週間にも満たないのに残念です

2 2020-06-02

レギュラーを吸っている方なら買う必要無し
タバコは、レギュラーを吸っています
正直に言いますとメンソール系のタバコを吸ったことがなく今回初めてメンソール系!?フレーバーを吸ってタバコ感???一切ありませんメンソール系のタバコにお金を掛けるならミントのガムを噛んでいるのと変わりません!

• hisママさん
  • hisママさん

2 2020-05-25

残念ながら私には合いませんでした。
普段マルボロメンソールですがこの値段出すなら1カートン買えたなとガックリです。

2 2020-05-21

不安
思っていた以上に吸った感じはしたが、グローと比べると物足りなさは感じる。製品としては良いがカートリッジを身近に購入できないのが個人的には最大の難点。ただでさえ禁煙、減煙でイライラしがちなところにカートリッジがてに入らない、高価という不安がつきまとう。私は2日目で使用を断念しました。

• bushisawaさん
  • bushisawaさん

2 2020-04-24

うーん
500パフできるか〜、という点で疑問です。カートリッジ購入も高価ですし、正直、コスパが良くないと思います。吸い口はまぁ、悪くはないと思いますが、同等、それ以上の品はもっとあるのでは…と思います。私は続けるのは困難と判断しました。

• gzoneさん
  • gzoneさん

2 2020-03-05

プルームテックと大差なしでした。
期待して購入しましたが、これってプルームテック?と同じと思いました。

2 2019-12-23

期待外れ
禁煙したくて購入しました。、1ミリのメンソールを吸っていますが、これは全く喉へのキックもなく物足りない。蒸気の量は良い。。形もタバコっぽくて良いが女性には少し重いです。メンソールというより歯磨き粉っぽいかな。使い勝手はとても良さそうですが減煙にもなりそうにありません。残念。

2 2019-08-13

やはり吸いごたえが…
私はタバコを従来のニコチン5mgのタバコを吸っていて、これを初めて少しでも本数が減れば…と期待しましたが、やはり吸いごたえが足りず…従来より1mgのタバコやメンソール系のタバコを吸っている方ならこちらでも比較的良いのかな?と思いました。

• CHONBO0129さん
  • CHONBO0129さん

2 2019-06-11

がっかり‥
電子タバコに吸いがごたえを求めてはいけないですね。キックなんてほぼないです。カートリッジの改善求む!キックを求める人は買わない方が絶対にいいです。使用1週間ですが、もー他の電子タバコ探してます。

• kameto6698さん
  • kameto6698さん

2 2019-04-16

残念
商品は気に入ったのですが通常使用一月程で壊れてしまいました。パッケージは破棄しているため保証に関して不明です。

2 2019-04-14

うーん
一週間もたず壊れました。
他の電子タバコよりかなり割高なのにこの耐久度、おススメできない商品かな。
タバコ吸うといっても1日一箱以下、それを電子タバコに変えただけなのですが(^^;)
もったいなぁ。

2 2018-08-10

期待外れでした。
他の方のレビュー見て買ってみました。
煙も吸った感じも、C-Tecと変わりませんでした。
正直、肺に入ってくる吸いごたえはありませんでした。
ただ高いだけで残念でした。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ