【DR.VAPEスターターキット (ホワイト/グレ...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

他の電子タバコとは煙の量が違います。臭くもないし、満足感はありますね。白を選びましたが、私好みのフレーバーが黒地の方だった。フレーバーで好みのものを選んでから、本体の色が決められると良かったです。

4 2019-08-01

前に使っていたものよりかなりいい
スタイルもケースも吸い心地も格段にいいです。・・・がやっぱり電子煙草は電子煙草です。これで少しは煙草が減らせるかと思ったのですがかえって煙草が吸いたくなりました。吸えない場所用で使います。

5 2019-05-15

早々着きました
予備にもう1セット購入
ありがとうございました

5 2019-05-12

早速着きました
タバコをやめたいと思っての購入です
主人すごく これ良い〜って言ってました
予備でもう1セット買うこのにしました

4 2019-05-02

旦那に
ヘビースモーカーの旦那に プレゼントして、少しずつ やめられないかなぁと思って 購入しました。 期待値を込めてこの評価です。

5 2019-04-04

禁煙できます。
キャスターを毎日10本吸ってました。他の電子タバコは、全く続かなかったです。
味や手入れの問題もあり、今回半信半疑で購入
元々メンソール嫌いなので、バニラで禁煙できそうです。

5 2019-03-25

簡易的に主人用に注文しました。
禁煙中に、最適だと思います。
上手く、禁煙できるといいです。良かったです

5 2019-02-15

禁煙アイテム
禁煙に最適です。主人にプレゼントしました。

4 2019-01-29

スターターキット
先程商品到着ー待ってました!
使い始めに充電をしなくてはいけないのは他の電子タバコも同じですが満タンになってどの位もつのか不安ありの星4つにしました。
今までアイコス、コンビニにある使い捨ての電子タバコ?使ってはみたもの今一で、これでタバコ止められは良いけど‥。

4 2019-10-08

まあまあかな
やはり電子タバコです。通常iQOSですが、キック力はやや欠けそう。しばらくは併用するつもりです。

• knoms0615さん
  • knoms0615さん

4 2019-08-15

これが一番匂いも爽やか
禁煙するのに、iQOSと、両方使っています。他の商品も使いましたが、吸った感は、一番かな。

5 2019-05-10

子供にタバコをやめて良かったと言われました☺

• 萌紅弥さん
  • 萌紅弥さん

5 2019-03-31

以前、知人の電子タバコで体験して「苦手」と思いましたが…これは、いい感じです。ちょっと癖になる雰囲気ですね。空気清浄器が、反応しますが。

5 2019-01-21

兄用に。
自分が使って良かったので兄貴にも…カートリッジも追加で注文。

5 2019-01-17

思ってたより吸いごたえがあっていい感じ。
1日2箱ペースが購入翌日より1箱吸わない状態に。
タバコが不味く感じるのは私だけ?

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ