• Kou1959さん
  • Kou1959さん

3 2022-03-30

早い対応でありがとうございました。さっそく使用しましたが少し物足りない気がしました。フレバー感がもう少しあればな、と思いました。どこでも使用できるためいろいろと試しています。

• RA401さん
  • RA401さん

3 2021-11-03

普通
普通だと思います。問題無しだと思います。

3 2021-06-06

喫煙は健康の敵
若干高いですが
効能は表記通り
禁煙できるかな・・・

• 杉良さん
  • 杉良さん

3 2020-08-08

フレーバーの全てにメンソールが含まれています。私はメンソールはあまり好きではないので、メンソールを含まないフレーバーがあったら良いなと思ってます。

3 2020-08-02

いろいろカートリッジが取替えられて気に入ってます

3 2020-06-07

禁煙対策に購入。味も使い勝手も良いです。でもタバコ中々やめられない。

• カン43さん
  • カン43さん

3 2020-06-07

カートリッジの値段が安ければ
長めに吸引すると、程よいキック感を得られるが、カートリッジの減りも早い。フレーバーが6種類中 5種類まで味わった結果、クラシックとビター、アップルが好み。正直 カートリッジの値段がもうちょっと安ければ良いなと思う。

• さぁかoさん
  • さぁかoさん

3 2020-05-25

3日で壊れた
配送などは良かったのですが、商品がダメ。
届いて3日目。充電できなくなりました。サポートセンターもコロナの影響で人数を減らしておりますので繋がりにくくなっておりますが延々と繰り返されるだけで保証期間1ヶ月内に電話が繋がるのかさえ不安です。リピートは無いです。
追記:サポートに繋がり、初期不良のため快く新しいものを送ってくれる事となりました。
たまたまハズレを引いただけかもしれないので、☆から☆☆☆に変更。新しいものがすぐ壊れなければ☆の数を変更したいと思います。味はタバコより美味しいので。

• Mmamyさん
  • Mmamyさん

3 2020-05-20

友人に頼まれて、購入しました。
友人は、これでタバコを辞めれたみたいです。

3 2020-05-17

主人に頼まれて注文しました!
注文して良かったと言っております。しかし充電のソケットが不良品っぽいみたいで使えませんでした。

3 2020-05-17

電子タバコ
コンパクトで今までにない感じです。吸うのにも色々電子タバコ試しましたが、いいですね。後は価格が低価格になると、もっともっとファンが増え売り上げも良くなると思います。

3 2020-05-06

全部のリキッドにミントはいらないかな。
少しつづタバコを減らして行こ!と思い購入しましたが広告に載ってたほど タバコの本数は減らなさそう

3 2020-05-02

思っていたより少し軽めだった。
大変迅速丁寧な対応ですごく満足しています。

3 2020-04-23

初の電子タバコですが、やはりタバコとは別物で代わりにはなりませんでした。

3 2020-04-19

減煙用に
一日平均25本くらい吸っていて今まで色々な減煙グッズを試して来ました。お手入れなど面倒くさくなり結局元に戻ってしまうパターンでしたが、こちらはお手入れなしでいいとの事で試しに購入。煙は出ますが吸った時が軽すぎるので本体にある小さな穴を指で塞いで吸っています 笑

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ