【DR.VAPEフレーバーカートリッジ】VAPE 電...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-13
  • 初めての電子タバコ
  • 扱いやすさやスタイルが気に入ってこの商品を選択。バニラ系のたばこを吸っているので、バニラ味のカートリッジをセットで購入しました。他の電子タバコを持っている知り合いに吸わせてもらったことがありますが、同じような感じです。バニラ味のカートリッジは、結構バニラバニラして甘い味のものでした。慣れれば問題ないかと思います。セットで付いてきた3種のフレーバーカートリッジは、クラシックスモー ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-01
  • フレーバーカートリッジ
  • 商品無事に到着しました。今回バニラを購入したのですが甘い感じの本当にバニラって言う感じて嫌いではないですが匂いが(WILD BITTFR)を購入した方なら分かると思いますが同じ感じの独特な匂いが染み付き残ります。私の妻がこの匂いが嫌いでかなり鼻にくる見たいです。確かに専用ケースにカートリッジのアップルやマスカットを入れて置いても香りが良いですがバニラを入れたら独特な匂いがケースの中に残っ ・・・(続きを読む
  • haku165さん

5 2018-06-29

満足です
初心者ですので、できるだけ煙草に近いものをとおもって購入しました。でも、レギュラーとの味を濃くした感じで、満足しています。続けて行けそうです。

4 2019-04-28

退院した父に
呼吸困難で救急搬送された父は、半世紀以上のヘビースモーカーです。
私が生タバコからドクターベイプに替えたので、以前から何度も勧めてはいましたが断られていました。
パイポなど色々と試しましたが、今回の入院で思い切ってタバコを全て処分し、10日くらい何も吸っていない状態からストレスがたまっていたところに渡しました。
呼吸困難が相当苦しかったようで、これで我慢すると大人しく吸っています。
口寂しさが紛れるようです。
充電も簡単で良いと言っています。
90歳近いですが、画像で取り付け方を送っただけで理解できました。
手持ちのアイフォンの充電器でできるのが良いみたいです。
吸い始めて2週間ほど経ちましたが、肺炎ではなくてもゼロゼロしていた喉の音がだいぶ減りました。
階段の息切れも減りました。
食欲も出てきたとの事です。
ヘビースモーカーだったのでカートリッジの消費ペースが速いですが、健康にはかえられないのでせっせと買って送っています。
本人がコンビニ等で買えると尚良いと思います(^^;

4 2018-09-01

在庫補充の為に再購入しました。
タバコと併用で使用していますが、VAPE だけだとおそらく高くつくかな?

5 2018-06-01

自分に合ったフレーバー
数回購入で試して自分に合うフレーバーを理解しました。
私は20年以上日に二箱以上吸ってたヘビスモですが。
結局ジューシーマスカットに落ち着きました。
肺に負担がかからないので大量に吸い込めるのですが
その際メンソールが効いてると満足感があります。
これよりずっと禁煙できると思います。

• 1・BOYさん
  • 1・BOYさん

5 2019-04-17

始めは、ニコチンとタールを直に止められないので、まず0.1の紙巻きタバコを2本吸ってから
クラシックスモークを吸っています。(徐々に電子タバコに移行したいと思います。)

5 2019-04-15

周りのみんなにタバコ臭さを感じさせないので気持ちよく吸えます

5 2019-04-01

ヘビースモーカーの夫にプレゼントしてます。禁煙成功してます。リピします。

5 2019-04-01

ヘビースモーカーの夫にプレゼントしました。禁煙成功してます。リピします。

• tati0108さん
  • tati0108さん

4 2019-03-29

禁煙
DR.VAPEを試して良かったです。禁煙は出来ませんが、本数が減りました。

4 2019-03-17

タバコよりおいしいかも
最近タバコよりおいしいと思うようになっています。何だか不思議!!

5 2019-03-11

おいしい
以前、FLEVOを使っていたが、こちらの方が満足感はあります。

4 2019-02-17

今回は、スターターミックスを購入。
味は、自分にとっては少し物足りないなと感じたので、次回は違う味を購入して試そうと思います。

• さち7679さん
  • さち7679さん

4 2019-01-01

満足
ちゃんとした対応していただけ満足です。
フレーバーの納期変更も手違いからなんどかしてしまいましたが嫌な対応もされずにすみました

4 2018-08-31

前回と同じです
今度は、違う味を試したくて購入しました。ただ、割高感は、やはり否めませんね・・・

5 2018-07-22

前回と同じです