• 5 2021-09-26
  • とても早く送ってくれて良かったです。禁煙中で、タバコの代用として使っています。大変良い商品です。 ・・・(続きを読む
  • kantaくん(^ー^)さん
  • 3 2021-12-21
  • 本体とカートリッジの色が白と黒があるので合わない時がある。 ・・・(続きを読む
  • ヒロキング24さん

4 2022-06-17

遅延なくスムーズに届きました。
フレーバーも個人的には気に入りました。

5 2022-03-23

だいたいクラシックスモークを購入してましたが、今回はミントを。
スッキリ感はやはりミントの方でしょうか。
香りはやはりクラシックスモークの方が好みですね。
いずれ紙タバコから完全移行のつもりでいます。

4 2022-02-27

発送早く!
発送も早く大変良かったです!梱包なども問題無く。

• 梅安2260さん
  • 梅安2260さん

4 2021-11-23

丸形で正解
数年前に購入して、また禁煙まで足を延ばそうかと考え購入しました。
スティックタイプとかいろいろ試しましたが
指で遊びながら仕事ができるようにとこれに決めました。

5 2021-10-19

発送が早いので助かっています。次も購入する予定です。

5 2021-10-19

とても、早い発送ありがとうございますm(_ _)m禁煙中で、タバコの代用として使っているので助かっています。

5 2021-09-30

禁煙中です。とても助かってます。また、継続して買っています。

5 2021-09-26

5 2022-07-02

初めてマスカットを吸ってみました。大変気にいっているようです。近くに居ても良い匂いでした。

5 2021-11-04

禁煙目的ではなく本数減らし目的で始めましたが、想像以上の満足感から年内中に完全に禁煙出来そうです🎵

4 2021-09-07

ワイルドビター
想像していたよりも、メンソールでした。香りはお香のような印象ですが個人的には有りでした。
甘めが好き(フルーティは苦手)なので、次試すとしたらバニラかなーと思っています。

4 2020-07-11

現在はデバイスも2の方に移行したので、過去のレビューとなりますが最近公式のサポートセンターの方に聞いて納得。
4月ごろからカートリッジの味を改良したとのこと。それまではスターターキットがお気に入りでした。スモークも甘い綿あめのようでありながらもメンソールもきいてて、メンソールは清々しく、マスカットはネーミング通りジューシーだったのが春以降の定期で届いたものは全て残念なことに…。特にメンソールは気持ち悪くなるほど不味くなり手放しました。
これから購入されるなら断然デバイス2の方をお勧めします。メンソールも不味くないですし。旧型のマスカットがお気に入りの方は2になるとかなり甘々でジューシーマスカットではなくケーキの生クリームのような甘さに変わってしまいましたので注意です。

5 2021-01-28

今日届きましたかなり気に入ってます有り難う御座いますたま頼みます

5 2021-01-14

今日届きましたとても気に入ってます有り難う御座いますたま頼みます

5 2021-01-13

とても気に入ってます有り難う御座いますたま頼みます

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ