【DR.VAPEフレーバーカートリッジ】VAPE 電...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-17
  • 個人的意見ですが。オススメ度です。クラッシック ☆☆☆ワイルド ☆バニラ ☆マスカット ☆☆☆ミント ☆☆☆☆アップル 購入なし。もともとタバコではメンソール系は吸っていませんでした。ですがメンソール系の方が吸った気になれます。ワイルドはオススメしません。甘ったるく、匂いがキツい。部屋に匂いが残ります。バニラもただのバニラ風味の甘ったるい煙で爽快感はなし。ミントは初めは歯磨き粉のような感じですが慣れ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-28
  • う〜ん
  • 好みですかね。正直失敗でした。アイコス愛用(メンソール)でコストダウンを考えこれを購入しました。普段メンソールを吸っているので、付属のミックス以外に、MintMentho lを別で購入しました。正月に切れたらだめだと思って。MintMentho lは歯磨き粉を吸っているような感じです。私はアイコスの方がいいです。 ・・・(続きを読む
  • まつっんVさん
  • taka4777さん
  • taka4777さん

5 2020-01-02

紙タバコはもう必要なくなりますね。ありがとうございました。

5 2020-05-29

禁煙成功
本体2個とカートリッジ数回リピし、禁煙できました!ヘビースモーカーだった私がこれで禁煙できたので、まわりも驚きです笑。今は友人にも薦めて代わりに買ってあげています。個人的にはクラシックスモークが良かったです。

4 2020-05-10

とうとうミント1択になりました!
もうちょっと価格安くなりませんかね〜!
ベイプさん!?

4 2020-07-11

現在はデバイスも2の方に移行したので、過去のレビューとなりますが最近公式のサポートセンターの方に聞いて納得。
4月ごろからカートリッジの味を改良したとのこと。それまではスターターキットがお気に入りでした。スモークも甘い綿あめのようでありながらもメンソールもきいてて、メンソールは清々しく、マスカットはネーミング通りジューシーだったのが春以降の定期で届いたものは全て残念なことに…。特にメンソールは気持ち悪くなるほど不味くなり手放しました。
これから購入されるなら断然デバイス2の方をお勧めします。メンソールも不味くないですし。旧型のマスカットがお気に入りの方は2になるとかなり甘々でジューシーマスカットではなくケーキの生クリームのような甘さに変わってしまいましたので注意です。

5 2020-04-30

フレッシュなフレーバー
今回も到着が早く助かりました。チャレンジをしよつと思いフレッシュマスカットを購入しましたが、甘いと言うよりメンソールも効いていて吸いごしさわやかで嫌味がありません。普段めんそーるを吸っている方におすすめです、私は原案目的です購入してますが、たばこの本数が平均5本くらい減りました。たかが5本って思わないでくださいね、月にすればかなり減煙になってますから^_^ ただ、持ちが悪いのでお値段的にはちょっと…

5 2020-04-17

個人的意見ですが。オススメ度です。
クラッシック ☆☆☆
ワイルド ☆
バニラ ☆
マスカット ☆☆☆
ミント ☆☆☆☆
アップル 購入なし。
もともとタバコではメンソール系は吸っていませんでした。
ですがメンソール系の方が吸った気になれます。
ワイルドはオススメしません。
甘ったるく、匂いがキツい。部屋に匂いが残ります。
バニラもただのバニラ風味の甘ったるい煙で爽快感はなし。
ミントは初めは歯磨き粉のような感じですが慣れるといい感じかも!
電子タバコ類はメンソールが多少感じられる方が吸った気分になると思いました!
よほど気に入ったフレーバーがない限りは、スターターMIXが有能という意見!

4 2020-07-22

ドクターベイプ。
アップルを購入しました。
若干ミントっぽい感じはします。
マスカットと交互に買おうかな。

5 2020-07-07

早い
早くてありがたいです!コンビニで売ってもらえるともっと良いのですが

4 2020-06-28

6種類のフレーバーを試しましたが、クラッシックスモークとリラックスバニラの香りが好きで愛煙しています。

4 2020-06-22

安定のミントをリピ。
もう少し値段を安くできないもんかなー。

• k.k.11さん
  • k.k.11さん

4 2020-06-22

VAPE初心者
最近VAPEデビューしたので、色々な味をお試し中。送料無料も嬉しい。

5 2020-06-16

父が使ってます。普通のタバコのように味もあり良いとのことです。

5 2020-06-13

リピート
主人用ですがこのフレーバーが気に入ったようでリピートです。

• Goman55519さん
  • Goman55519さん

5 2020-06-11

カートリッジを追加で再購入。
紙タバコ1箱ほど減らせました。

• ソメ4983さん
  • ソメ4983さん

4 2020-05-28

禁煙に向けて購入
タバコでメンソールを吸ってたのでミントメンソールすっきりして個人的に1番よかっです。
ワイルドビターも良かったですが、香りが甘くポップコーンの匂いがすると周りの人に言われました。匂いを気にする方はどうかな、、、
フィルターを変えるタイミングが目視では難しく味が変わってからなので、わかりやすいサインが出てくれる様になればもっと使いやすいかな?
禁煙アイテムに愛用していきます

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ