• MS7864さん
  • MS7864さん

4 2022-01-24

買い置きの紙巻きたばこがなくなったタイミングで禁煙しようと思い立って注文しました。すぐに届いてありがたいです。こちらの置き換えのおかげで取り敢えず現在4日目の禁煙中で問題なく使用しております。おしゃれだし味も良いので普通の禁煙パイポよりずっといい感じです。

• CANDY1548さん
  • CANDY1548さん

4 2020-08-05

主人に購入しました。少しでもタバコの量を減らしたいとの事。
なかなか良いみたいです。少し物足りないけど、美味しいといっていました。
慣れてくるのかな。
家の中では、こちらを吸ってくれているので匂いや煙が気になりまでん。
まだ使い続けたいと思います。

5 2020-08-04

禁煙してみる
早く届いて、ありがたいです!禁煙頑張ってみます。

• mocablendさん
  • mocablendさん

5 2020-10-11

購入から一年
とても良い商品だと思います。
問題なく充電出来ました。簡単でした。
吸いごたえ、他のメーカーより凄いと思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この商品を購入して一年、タバコ止められました。

• 美紀3815さん
  • 美紀3815さん

5 2020-10-10

自分
早い到着
ありがとうございました!
まだ使ってませんが楽しみです

5 2020-09-17

商品のリピーターです
無くしてしまいました。

5 2018-12-03

これを使用し始めたらタバコは1本も吸いたいと思わなくなりました

5 2019-02-21

主人にプレゼント
毎日 パーラメントを2箱 吸う主人に
購入しました
かなり 良さそうです
iQOSとドクターベイブ パーラーメント
なんと 紙タバコ パーラーメントが1日 5本になりました
身体の事を思い 切り替えられたら
いいな〜〜って思って
本人は 吸った感 あまり無いけど
iQOS ドクターベイブは
おっ〜と言ってました

4 2018-09-05

スマート!
卒煙に向けてスターターキットを購入しました。
本体から充電器、予備(味を変えたい時やフィルター終わってしまった時の?)吸い口が2つ全て入るので、なくしにくいし充電したい時に便利です。
USB充電で、携帯の充電器と併用できるので、家でもクルマでも充電できて助かります。
過去に色々と電子タバコを買いましたが、それらと比べても重さもそれほどではなく、水蒸気も出るので徐々にタバコの本数を減らして電子タバコに移行できうです。

4 2018-07-19

ちょっと火傷
プルムーン卒で、こちらの商品購入。なんとなーく物足りない感じは、ありますが、慣れればなんとかなるかなっと。本体カートリッジ装着後、吸ってみたら低温だけど?カートリッジ内の液体が、吸い込むごとに吸い口から噴射するため唇らが、火傷。なので以前使用してたプルムーンのマウスピース装着で予防。商品としては、悪くない噴射が、なければ良い。

5 2019-12-09

空いごたえはまぁまぁ!
アイコス愛用中!
減煙したくてインスタ映えの商品に目がついて買ってみました。ずっとこれを吸っていたら減煙はできそうです。お酒飲むと物足りない感じはします。

4 2019-10-02

禁煙をしようと思い、購入しました!
普段、1ミリのメンソールのタバコを吸っていた私にとっては、なかなかの吸い心地で満足しています!
禁煙出来そう!

• †Mii†さん
  • †Mii†さん

4 2019-03-16

マスカットが一番良かったです。アイコスのメンソールを吸っていましたが、なるべく体に害のないものをと思いこちらのVAPEを購入してみました。数日間は我慢できたのですが…少し物足りなさを感じ、またアイコスを吸い始め併用しています。

4 2018-09-17

ホワイト購入
禁煙するために購入。思ってたより吸ってる感もあり、香りもよかったです。
普段1ミリを吸ってて物足りなさは感じませんでした。
ただ、2本指で挟んで持つ所にちょうどカートリッジと本体の繋ぎ目があり、その部分を吸うときに塞いではいけないので、少し持ちにくいです。
でも、買って良かったです。

5 2020-01-29

吸いながら禁煙♪
今までずーっとグローを吸って居ましたが段々本数が増えて来てヤバイなぁ…と思って居た時にドクターべイプに出会いました。半信半疑だったけど即買いしてしまいました。物的には吐いた時の煙が本物みたいな感じで私的には結構満足でもう一切グローは吸ってません!何十年もタバコを吸って来たのに即切り替える事が出来て助かりました。これからはタバコを買ってたお金が浮く事に成るのでちょっと貯金しようと思います♪有難う御座いました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ