• chipo1190さん
  • chipo1190さん

5 2022-06-26

発送早かったです。父も満足しているようです。

DR.VAPE Model2 (シルバー/ゴールド/ブラック) VAPE 電子タバコ 加熱式タバコ 充電式 ニコチン0 ドクターベイプ タール ニコチン0 モデル2

5 2022-06-16

重くなく手軽で何時でもニコチン、タールのないこの商品を吸うことはストレスカットになりますね(^^)!

【DR.VAPE Model2 フレーバーカートリッジ】VAPE 電子タバコ 加熱式タバコ 充電式 ニコチン0 ドクターベイプ モデル2

5 2022-06-16

すぐに対応していただきました。早速使用しようとしましたが、付属品がない状態でしたので、早速注文しました。

3 2022-06-11

発注から発送、商品の梱包まで迅速かつ丁寧なお店です

• strpapaさん
  • strpapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2022-06-06

素早い対応でとても満足しております。シヨップの方々に感謝致します

5 2022-06-04

発送が早くて助かります。夜注文して、翌々日には届きました。またリピートします。

5 2022-05-29

27日の夜に注文したのですが、29nanacoカード日の日曜日のお昼には商品が届きました❗️
早い対応ありがとうございます😊

27日の夜に注文したのですが、29日の日曜日のお昼にはもう届きました、早い対応で満足です‼️

5 2022-05-25

発送の早さも梱包も何の問題も無く、
梱包のダンボールを敢えて裏返しにして送り状を貼る気遣いは秀明です♪

【DR.VAPEスターターキット (ホワイト/グレー)】VAPE 電子タバコ 加熱式タバコ 充電式 ニコチン0 ドクターベイプ タール ニコチン0
5月23日の22時頃注文して25日の15時頃には着きました。 梱包もしっかりして居て何の不安も無く開封出来ました。 商品的には限り無くプルームに近いですが… フ...

4 2022-05-21

届いて一週間、ミントメンソールなんとか葉タバコ吸わずに頑張っています。
レビューを見ると壊れると書いてあるようなんですが、なんとか吸えてます。
カートリッジが、どのくらい持つかによって高いかなぁと思います。

5 2022-05-21

早く届き助かりました。ありがとうございました。

3 2022-05-21

早く来て良かったです。ありがとうございました。

なかなか吸いごたえがあります。 従来グロー ミントですが、少しずつこれに切り替え、絶煙しよう👊✨

5 2022-05-20

スムーズに買い物ができました。信頼できるショップです。

• gonta8527さん
  • gonta8527さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

1 2022-05-19

吸い心地は満足しましたが、本体が充電完了後4,5回の吸引でNGになってしまい残念な結果になりました。

4 2022-05-18

購入してから納品まで早かったので助かりました。

5 2022-05-17

2個目の購入です。前回はゴールドでしたが無くしてしまい、リピートで今回はブラックしました。