5 2024-02-25

何度目かの利用ですが、毎回迅速な対応ありがとうございます。
また入り用の際はよろしくお願いします。

モデル1も持ってますが、2の方がより煙感があるとの事で購入。 実際に吸ってみましたが、1と味は一緒ですね(当然と思いますが!) 満足です!

【楽天 電子タバコ ランキング1位受賞】 DR.VAPE ドクターベイプ Model2 スターターキット シーシャ 持ち運び VAPE 電子タバコ 加熱式タバコ 充電式 ニコチン0 ドクターベイプ モデル2

1 2024-02-24

商品の時間指定は出来ないしドアのぶに荷物が掛かってだけど盗難に合った場合どうするつもりだったんですか?もし又購入する時こんな扱いなら購入も考えないといけないから詳しく説明してください。

【DR.VAPE Model2 フレーバーカートリッジ】VAPE 電子タバコ 加熱式タバコ 充電式 ニコチン0 ドクターベイプ モデル2
ヤマト運輸からメールがあり荷物も届いてないし再配達の紙も入ってないのに配達終了しましたってLINEとメールが来ました。詳しく説明してください。

1 2024-02-24

受注確認から発送・着まで機敏で、梱包もきちんとしてあったが、しかしフレーバーが間違いであったことに対する対応は全く理不尽で客を疑う非常識不親切な客を疑うだけの非責任な対応で薦められたSHOPでない故、お客に薦められるSHOPではない。。

4 2024-02-23

迅速な対応ありがとうございました
また機会があれば宜しくお願いします

商品とても良い 現在アイコスを愛用してますが 今後この商品に切り替える為購入しました 商品に関してはとても満足してます

5 2024-02-22

良かったです!また何かあれば利用したいと思います。

4 2024-02-18

お店の対応は良く発送も早かったです。ベープ関連では信頼できます。

• TAKA8409さん
  • TAKA8409さん

4 2024-02-18

良い商品ですが吸引する時に何か焼けているような音がします、少し気になるかも?

3 2024-02-14

本体の単品販売もしてほしいです。本体が故障したりなくしたりすることもあるもんで

【DR.VAPEスターターキット (ホワイト/グレー)】VAPE 電子タバコ 加熱式タバコ 充電式 ニコチン0 ドクターベイプ タール ニコチン0

5 2024-02-11

迅速な対応でした。このまま禁煙できたら嬉しいです。また購入したいな

友達に勧められて買いました。プルームテックのキャメルメンソールだったので、フレーバーもメンソールにしました。今のところ減煙にはなってます。このまま禁煙...

• T,i1120さん
  • T,i1120さん

5 2024-02-10

いつでも即対応❗️
料金・荷姿・納期全てに満足しています。今後とも宜しく😀

私はこれでタバコを止める事が出来ました。 紙巻からICOSへ。そしてこれ‼️ コストパフォーマンスもバッチリ👌 1カートリッジ1ヶ月でお財布&...

5 2024-02-08

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2024-02-05

以前にも購入しました。使用後は葉タバコに近い吸い心地でした。禁煙を目指す人に紹介しています。
自分もまた購入予定であります。ありがとうございました。

3 2024-01-31

結構早く届きました。良かったです。丁寧な梱包でした。

5 2024-01-30

発注から商品到着まで迅速でありがたいです。
梱包も良かったです。

5 2024-01-25

めちゃ早く届きました
ありがとうございました!

昔持ってたフレーバーがあったので 吸いたくて購入 バニラ、マスカットは相変わらず美味しく満足です ヘビーなんで、もっと長持ちして欲しかった