• MS7864さん
  • MS7864さん

4 2022-01-24

買い置きの紙巻きたばこがなくなったタイミングで禁煙しようと思い立って注文しました。すぐに届いてありがたいです。こちらの置き換えのおかげで取り敢えず現在4日目の禁煙中で問題なく使用しております。おしゃれだし味も良いので普通の禁煙パイポよりずっといい感じです。

4 2022-01-22

既に一つ持っているが予備として購入。
一本だと充電中は使用できないため本体二つを交互に使用しています。
本体のみ欲しかったがスタータパックしか選択肢がないため、余計な充電器とフレーバーも購入する事になるので★-1としました。

• SASASA9951さん
  • SASASA9951さん

4 2020-09-21

初の試み
早々の配送でした。
タバコの値上げを機会にずっと禁煙出来ないのですが頑張ってみようと思い購入しました。
まだ使用していないので☆−1にしました。

4 2021-03-15

煙草の本数が減った
50年来のヘビースモーカーの夫のために購入しました。マンション敷地内はすべて禁煙、ベランダでも苦情が来るので、室内で吸うことが多く特に最近は部屋にこもりがちで喫煙本数が増えているような気がします。私は昼間は働いているので外出が多いですが、とにかく家にいると煙草の臭いが最近特に気になり嫌でたまりませんでした。この電子タバコを吸っている方に教えてもらって夫にプレゼントしました。割と違和感なく吸っていました。しかしやはり物足りないのか、たばこも吸っています。本数は減っているし、煙草の臭いもあまり気にならなくなったのでよかったと思っています。本当は、これを機会に禁煙してほしいのですが・・なかなか難しいようで、少しづつ煙草の本数を減らしてくれたらと思っています。

4 2021-05-01

父のため購入
父の喫煙を控えさせようと購入。文句を言いながらも時々使用しています。

• CANDY1548さん
  • CANDY1548さん

4 2020-08-05

主人に購入しました。少しでもタバコの量を減らしたいとの事。
なかなか良いみたいです。少し物足りないけど、美味しいといっていました。
慣れてくるのかな。
家の中では、こちらを吸ってくれているので匂いや煙が気になりまでん。
まだ使い続けたいと思います。

4 2020-07-17

早い発送
今までの電子タバコの中で、一番吸い応えがありました。禁煙に失敗してばかりですが、頑張れそうです。発送も早く、届いてすぐ使用も出来ました。

4 2020-07-13

本体を紛失したので再購入!!
本体を無くしたのでスターターキットだけ欲しかったのですが、充電器も購入しなくてはならず残念でした。
ニコチン・タールなしで健康になれたら有難いですね。

4 2021-04-11

減煙
タバコを吸う夫に少しでも本数を減らしてもらおうと購入しました。
夫は気に入ったようです。

4 2021-03-09

発送も早くありがとうございます。
VAPEを活用しタバコの本数を減らしていくことができてます。
タバコに比べるとやはり物足りなさもありますが、色々な味の中から自分に合ったものを選んで楽しみながら禁煙できるかなと。

4 2020-10-27

煙は満足だが
若干吸いごたえが薄いかな。風邪引いた時に吸ってる感覚に近いかも。

• まいFlさん
  • まいFlさん

4 2020-10-16

本体を洗濯してしまった為、2度目の購入です!
お手入れもなく良いみたいです!

• Kynrsさん
  • Kynrsさん

4 2020-07-09

減煙→禁煙のため購入。充分満足できる使用感です。

4 2020-07-05

Model2と どちらにするか悩みましたが、デザインがオシャレで以前から気になっていた方を購入しました。
禁煙とまでは行きませんが普段からタール3mgを吸っている自分には違和感が無く、以前と比べて煙草の本数が半分になりました。

4 2018-07-12

やっと!
なかなか辞められなかったタバコを吸わなくても良い日が続いてます。タバコを吸っているように感じられ、大満足です‼

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ