【DR.VAPEスターターキット (ホワイト/グレ...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-04

普段はマルメンを吸っているのですが、電子タバコにして減煙出来るかと思い購入しましたが吸い込み時はいい感じですがやっぱり物足りない感はあります。ですが家の中だと換気扇のしたでしか吸えないのでこれならどこでも吸える点はいいかなと思います。デザインはオシャレでいいですね!カートリッジが黒なので本体も黒にすれば良かったです。それと定期購入だと本体永久保証がついてるみたいで、そっちにすれば良かった。

• PINK0333さん
  • PINK0333さん

5 2019-02-28

届きました
心臓の手術をした父にプレゼントしました。これから絶対禁煙と先生に言われたのでこの商品があって良かったです。早速使い始めました。煙が出るし本人は気に入ってるみたいです。

• nm.17さん
  • nm.17さん

4 2019-02-15

Dr.VAPE
大変気に入りました。健康に良さそうです。少し単価的に安ければと思って居ますが!?

4 2018-11-21

気分転換になる
あまりタバコを吸わない人におすすめ。
ケースがすぐ壊れそう。
でもスタイリッシュでとても素敵。
吸わなくても持ち歩きたい。

4 2018-08-15

ありがとうございました
禁煙して1年以上経ちますが、最近吸いたくなってしまったものの、多分吸ったら気持ち悪くなってしまうので、これを購入してみました。
タバコっぽくていいです!
私は気分転換に吸っています。

• 紫兎さん
  • 紫兎さん

5 2018-07-21

良いみたい
家族に頼まれて買いましたが煙の代わりの大量の水蒸気がタバコ吸った気分になるみたいで気に入ったみたいです!良かった。味はそれぞれ好みがあると思うので色々試してみたら良いと思いました。
充電がUSBなのでそこは注意です笑

5 2018-07-12

喫煙歴22年セブンスター1日二箱のヘビースモーカーです!
禁煙外来の薬だけではイラつきがあり煙草が吸いたい衝動がありましたがドクターベイプと一緒だと煙草が吸いたいイラつきが無いので禁煙成功できそうです!

4 2018-06-27

タバコ止められるかもしんない!!
タバコやめるつもりなかったけど、会社で貰いタバコの人から頂戴言われ続け、さすがにイヤになり。。
最初はアイコスとかグローでいこうかと思ったけど、ドクターベイプの噂を嗅ぎ付けコレだ!!と思い即注文!!
届くまでも早かったし、何よりもやめるつもりなかったのにやめられるかもしれない!!なんて思わせてくれるこの電子タバコに感動すらします!!
今まではクールの12ミリでした!
☆5でも良いくらいだけど、値段が高めなくせにケースがちゃっちぃ。
ネットでしか買えない。
ので−1です!

• 30代6218さん
  • 30代6218さん

4 2018-04-19

ホワイト スターター購入
他の類似商品に比べて高いです
バッテリーが1本でこの値段はちょっと…。
でも美味しいです。
スターターMIXはどれも美味しかったです。
ただバッテリー本体ホワイトに
グレーのカートリッジを付けると
かなり違和感があります。
LEDが赤く光りますが
個人的には白か青で光る方が良かったです。
カートリッジを全部試したく
ポイントが結構たまったので
グレーのスターターと
ワイルドビター、リラックスバニラ、
ピュアアップルのカートリッジを追加で
購入しました。
届くのが楽しみです。

• nagi0907さん
  • nagi0907さん

5 2018-03-20

電子タバコが気になっていたので購入しました。
デザインがオシャレで使うの楽しくなります。
アップルがジューシーでした。
次回はマスカットを購入したいと思います。

3 2019-04-09

禁煙するつもりはなく身体に害のないものをと思い購入。娘にもひどく嫌がられていました。普段は5ミリのメンソールを1日1箱吸ってます。結果は頼りない(メンソール)、です。吸ってるかんじ煙はたばこと同じですが、メンソールのスッとくる喉のキレがないです。後味は歯みがき粉みたいな味です。この際、普通のたばことは縁を切りなんとかこのベイプで頑張りたいです。
リキッドタイプや加熱に時間がかかるタイプではないので使い方としてはとても理想的です。重いとの意見もありましたが、私はそんなに気になりませんでした。
禁煙したい方にはオススメしません。あくまでも健康と家族からのクレームのために切り替えたい方等がいいと思います。

• ぽん3340さん
  • ぽん3340さん

3 2019-01-23

充電が早い
充電切れるのがとても早くその点は不便でした。
梨の味?が一番美味しかったです!グローを止めるために使用しましたが個人的には代用品にはなりませんでした(´・ω・`;)

3 2018-09-28

まだ
そろそろニコチン0 、タール0の電子ものに買い替えようと探していたところこちらの商品を見つけました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ