5 2018-07-12

喫煙歴22年セブンスター1日二箱のヘビースモーカーです!
禁煙外来の薬だけではイラつきがあり煙草が吸いたい衝動がありましたがドクターベイプと一緒だと煙草が吸いたいイラつきが無いので禁煙成功できそうです!

• まいFlさん
  • まいFlさん

4 2020-10-16

本体を洗濯してしまった為、2度目の購入です!
お手入れもなく良いみたいです!

• Luhina*さん
  • Luhina*さん

4 2018-07-04

普段はマルメンを吸っているのですが、電子タバコにして減煙出来るかと思い購入しましたが吸い込み時はいい感じですがやっぱり物足りない感はあります。ですが家の中だと換気扇のしたでしか吸えないのでこれならどこでも吸える点はいいかなと思います。デザインはオシャレでいいですね!カートリッジが黒なので本体も黒にすれば良かったです。それと定期購入だと本体永久保証がついてるみたいで、そっちにすれば良かった。

4 2020-06-03

減煙は、できました!
決済翌日発送、発送翌日到着。
充電されている状態での到着で、すぐに使えて
、吸った感じは感動的に吸った気がしました。
普段はハイライト17ミリです。
吸った気はするものの、やはりニコチンがゼロだからかかなりの回数を吸い続けていないと、どうしてもタバコに手がのびてしまう感じでした。
とは言え、かなりの減煙にはなります。
どのフレーバーもメンソール感かなり強め!
電子タバコって、やっぱりメンソールの人向けなのかなぁ
計算が難しい所ですが、コスパが悪そうな気が否めないです。
レビューに多い充電不具合の件は、確かにありましたが、キッチリ回した状態だと充電できず、キチキチの一歩手前かなぁ?
セットした状態でできない場合は、回しを調節してみるとできるかもしれないです。
もちろん、初期不良品に当たる事もあるかもしれませんが
スターターキットに入ってないビターも試してみましたが、吸った感じと味はとてもタバコに近くて良いのですが、吐く時に甘い頭痛を伴う嫌な香りでした。
スモークが強めな感じでメンソール感抑えめになると理想的です。
禁煙はできていませんが減煙はできているので、後日 公式よりモデル2をスモークで購入しましたが、モデル2の方がメンソール感抑えめで良い感じです。

5 2020-04-11

見た目も良い!
発送がとても早かったです!
子供を妊娠してから10年間禁煙してました。
パートの仕事を始めてから加熱式タバコを吸い始めてしまってから2年。
自分の体の事を考えて、こちらにたどり着きました!
昨日から禁煙始めて2日目!
口寂しくなったらこちらを吸ってます!
私的にはマスカットがお気に入り!
このまま禁煙を続けたいです。

• ROI-rさん
  • ROI-rさん

5 2020-06-06

注文してすぐに届きました!
使用するのが楽しみです!

4 2020-05-19

しまったー!!!!!!
ホワイト買えば良かった、上司が使っていてグレーがかっこよかったので何も考えずそちらを選んでしまいましたが自分が吸いたいのはホワイトのケースのフレーバーばかりでした…あーあ。やっちゃった。
みなさんもどちらのフレーバーが好きか考えてスターターキット買ったほうがいいですよ、ご注意ください。
後、買い忘れたのですがケースも一緒に買うのをおすすめします。
追加購入予定です。

4 2018-08-15

ありがとうございました
禁煙して1年以上経ちますが、最近吸いたくなってしまったものの、多分吸ったら気持ち悪くなってしまうので、これを購入してみました。
タバコっぽくていいです!
私は気分転換に吸っています。

• 紫兎さん
  • 紫兎さん

5 2018-07-21

良いみたい
家族に頼まれて買いましたが煙の代わりの大量の水蒸気がタバコ吸った気分になるみたいで気に入ったみたいです!良かった。味はそれぞれ好みがあると思うので色々試してみたら良いと思いました。
充電がUSBなのでそこは注意です笑

• 30代6218さん
  • 30代6218さん

4 2018-04-19

ホワイト スターター購入
他の類似商品に比べて高いです
バッテリーが1本でこの値段はちょっと…。
でも美味しいです。
スターターMIXはどれも美味しかったです。
ただバッテリー本体ホワイトに
グレーのカートリッジを付けると
かなり違和感があります。
LEDが赤く光りますが
個人的には白か青で光る方が良かったです。
カートリッジを全部試したく
ポイントが結構たまったので
グレーのスターターと
ワイルドビター、リラックスバニラ、
ピュアアップルのカートリッジを追加で
購入しました。
届くのが楽しみです。

• kanagi913さん
  • kanagi913さん

5 2020-04-12

いい感じ!
初めての利用でしたがとてもよく気にいっています。
吸った感じも嫌な感じがなくて、フレーバ歴3年の私も最初からこちらを
購入していればよかったと思ったくらいです!!

5 2019-12-14

使いやすい。コンパクトだし三種類も持ち運べて味が楽しめるのはとてもいいです。

• PINK0333さん
  • PINK0333さん

5 2019-02-28

届きました
心臓の手術をした父にプレゼントしました。これから絶対禁煙と先生に言われたのでこの商品があって良かったです。早速使い始めました。煙が出るし本人は気に入ってるみたいです。

• nm.17さん
  • nm.17さん

4 2019-02-15

Dr.VAPE
大変気に入りました。健康に良さそうです。少し単価的に安ければと思って居ますが!?

4 2018-11-21

気分転換になる
あまりタバコを吸わない人におすすめ。
ケースがすぐ壊れそう。
でもスタイリッシュでとても素敵。
吸わなくても持ち歩きたい。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ