【DR.VAPEスターターキット (ホワイト/グレ...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-04

なかなかいいんだけども。。
ケント9mgのロングを一日2箱吸っています。余り、吸い過ぎなので電子タバコを試してみたくなりました。
そこで目に留まったのは、Dr.VAPEでした。結構美味しい感じのする、電子タバコでした。
しかし、タバコのつもりで、プカプカ吸っていると、ワンフレーバーが、半日で吸い切ってしまいました。
2,3日位持つのかなぁと思っていましたが、ちょっと甘かったです。
フレーバーの値段が高いので、しょっちゅう買える感じもしないので、これからどうやって折り合いを付けていこうか、悩んでいるところです。

5 2018-07-08

プルーム・テックからの
プルーム・テックから禁煙を考えて購入。徐々に置き換えていけてます。

4 2019-02-06

VAPEはいくつかためしましたが、DR.VAPEは香り、煙とも満足のいくものです。リキッドの充填が必要ないのも面倒がなくよいですね。ただ、フレーバーカートリッジがごみになってしまうのはもったいなような気もします。カートリッジにカプセルを装填するような方式であるとごみも減らすことができそうですが、嗜好としては満足です。

• lovefamily3さん
  • lovefamily3さん

5 2018-09-28

夫婦で愛用しております。
妻の禁煙目的で購入しました。こういう商品、誰か創ってほしい、ないかな、ほしいな、
と彼女は言っていたので、偶然知り、ジャストタイミングでびっくりしていました。
感謝しています。ありがとうございます!
私は以前より禁煙していますが、試しに使わせてもらったところ、
これはとてもよいですね。
今では、妻のを私が借りて、夫婦で使っていますので、もうワンセット購入検討中です。
スタータセットが、フレイバーも好きなものに選択できると、もっと良いですね。
好みががっつり決まっているので。そういう方もきっとおられると思います。
是非、検討よろしくお願いします。

5 2019-04-03

早さ使いやすさ香り全てに満足です!
発注翌日には発送手続き、発注から2日で手元に届きました♪
早速本体を見てみて…細い!ゴツく無い!
すぐさま充電…待ちきれず30分ほどしてからカートリッジ(マスカット)を着けて吸ってみる…!タバコは吸わない方なので吸い応えは個人的な意見ですが本当に満足です!肺の中からマスカットの香りが…♪セットになってる他のフレーバーもなかなかgood👍
電子タバコデビューには本当に良い商品だと思いました!ありがとうございました!

4 2019-02-17

使用してみました。
タバコ感は無いものの、これでも十分かなと思えるのが素晴らしいと思います。
今度は、フレーバーを増やして愉しみたいと思います。

• キン0220さん
  • キン0220さん

5 2019-01-16

わりとヘビースモーカーでしたが、 身内の肺病のため自分も禁煙していました。
タバコを吸っていたあの頃をまた体験出来た事への 感動がとても大きかったです。

• ぼろ2さん
  • ぼろ2さん

4 2019-01-13

禁煙?
iQOSを主に使ってますが、プルーム・テックみたいな感じで、併用して節煙しようかと購入。ほぼ、プルーム・テックみたいな吸い心地。いけるかも。

• 73199980さん
  • 73199980さん

5 2018-11-13

最高です。
個人的にとても満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-09-28

これはいい。
ドクターベイプを吸う頻度が少なくなってきました。このままだと何も吸わなくても良くなっていきそうです。

5 2018-09-27

DR.VAPEスターターキット
予備で最購入しました。
なんとか続けて行きたいと思います。

5 2018-09-27

DR.VAPEスターターキット
今までアイコスを使用していましたが電子タバコと言う事で少し物足りない感じです。
しかし掃除しないで良いのと見た目が良いので満足しています。

• wan329さん
  • wan329さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 124

5 2018-07-21

電子タバコ
禁煙しようと思いこの商品を購入しました。今まで色々な電子タバコを使用しましたが、この商品が一番気に入り使用していますが、なかなか完全な禁煙とはいきません。当分これに頼ります。

4 2018-07-12

禁煙のために
タバコの値上げに伴ってそろそろ禁煙始めようと思って購入しました。
禁煙中は口惜しくなるのでこれは凄いありがたいです。
ただ、他のベイプと比べて相当高いのが少し残念なので星4つです。

• geoid27さん
  • geoid27さん

5 2018-06-29

気に入ってます
煙草を吸っている感じが、他の電子タバコよりも感じられるのに、ニコチンがないのはうれしいです。このまま禁煙できそうな勢いです^^
購入してよかったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ