• 5 2024-01-29
  • 軽いタバコという感じが好きです
  • スターターキットに付属していたカートリッジはすぐに吸えなくなってしまったので慌てて注文したのですが到着までが早いので助かりましたがキットについていたカートリッジは思ったより早く無くなってしまった感覚なのですが600回も吸ったのかしら?笑私は甘い香りとか口の中に甘さが残るのが好きではないので多分ずっとクラシックスモークでいくと思います。 ・・・(続きを読む
  • ピントママさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,071
  • 3 2023-01-24
  • 非喫煙者の感想です。
  • ※非喫煙者です。間食予防に買いました。ピュアアップル試してみました。香りが強く、ミントのような気道の通りが心地よいです。ただ、当然ながら...風味やガツンと来るような感覚はないので、あくまで紅茶のような嗜みになりそうです。 ・・・(続きを読む
  • くおさま好きさん
  • Ciel&Lukaさん
  • Ciel&Lukaさん

5 2023-05-08

アイコスから移行します
アイコスのアイシーブラックからの移行で、ミントメンソールは吸いやすいと思います。

5 2023-07-11

父用に購入しました。色んなフレーバーを試したいと言っていたので、一つずつ購入。吸いごたえがあり良いそうです。

5 2023-09-07

Model2 フレーバー:ミントメンソール for Model2

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2023-08-22

Model2 フレーバー:ワイルドビター for Model2

たばこ感がある
メビウス8mmを吸っているのですが、これは近いです。

4 2023-06-16

ワイルドビター購入。こちらが一番甘みがなさそうなので。それでもやっぱり甘いらしいですけど。

5 2023-05-14

リピートです。色々試した結果バナナに行き着きました。

4 2023-03-20

何時も有難うございます。
最近煙草の本数がちょっとだけ減った気がします。
頃からも続けてみます。

5 2023-07-14

父に頼まれて購入しました。全部のフレーバーを吸ってみてマスカットが気に入ったようで、マスカットを購入。吸いやすくて良いとのことです。

• シゲ6189さん
  • シゲ6189さん

5 2023-07-03

私的には良かったですね〜
さっそく使用しました!
クラシックスモークを吸いましたが、いいですね〜他のフレーバーも順次購入して試したいです!

5 2023-03-14

毎回リピしてます。
車の中が臭くなるのが嫌なので購入しています。
ずっと続けるつもりです。

4 2023-03-02

ベイプ始めました。26日の23時頃購入して、28日には到着しました!早いです!
今回はワイルドビターを購入です☺︎元々メビウスライトを吸っていたのでタール1を吸ってるような感覚です。
流石にガツンと感はありませんが、お酒?の風味がします!(お酒と言いましたが、この味が何なのか未だに思い出せない、けど嫌いじゃない)
若干メンソール入り。けど気にならない程度です。メンソール苦手な方には丁度良いかもです^ ^
色々試してみようと思ってますが、個人的には第一候補はワイルドビターかなーとは思ってます^ ^
思った以上にガツンと感が無いので☆4つです!

5 2023-09-09

Model2 フレーバー:ピュアアップル for Model2

初めはタバコと併用でしたが最近は禁煙方向でいい感じです。

• pw3368さん
  • pw3368さん

5 2023-04-08

今度は違うのも吸ってみたいですね
楽しみです

4 2023-04-04

味もまずまずで満足しています。
もう少し持ちがよければいいですが・・

5 2023-09-04

Model2 フレーバー:ジューシーマスカット for Model2

リピートです!またまた父に頼まれてマスカットを購入しました。吸いごたえがあり、気に入っているようです!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ