【DR.VAPEスターターキット (ホワイト/グレ...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0427sstaさん
  • 0427sstaさん

1 2019-05-23

プレゼントに購入
やはり、吸った気がしないと言う事で、続かなかったようです。

1 2019-05-21

カートリッジの吸引回数が少ない
DR.VAPEスターターキットを購入し、3本のカートリッジを使い切ったのが使い始めて3日後。
これで考えると
VAPEカートリッジ1本×3日=2,400円
普通のたばこで一箱約440円×3日=約1,320円
健康や副流煙などを考えたりするのであれば高額でも良い方はいらっしゃると思いますが、庶民的にはコスパが悪すぎます。元々使っているリキッドタイプの爆煙VAPEと普通のたばこの併用に戻しました。
お金の無駄遣いです。

1 2019-05-05

安くないのに安物感が全開
ケースはすぐに壊れるはめ込み型(100均で売ってる様な物) タバコ本体に印や文字が塗装してあるが、ケースの出し入れ1回で剥離した。
一番ダメなのは、スターターキット購入時にちょっとしたカタログが付いてくるのだか、その内容や説明通りに品物がなっていない。(これでランキング上位っていうんだから、ジャロに連絡もしくは詐欺で告発ってレベルだよ。楽天スタッフちゃんと仕事してね)

• ママ7217さん
  • ママ7217さん

1 2019-02-17

気休め
アイコスを吸っています。値段も高いからこちらで代用してやめれたら…と思ったけれどダメでした。
スターターの三つのうち二つは煙り出なくて、今は吸ってません。

1 2019-02-16

とても期待していたため、がっかり度が半端じゃなかったです…。
タバコ感全くない。満足できるわけない。
でもケースやデザインはかっこいいかな。味もいいけど。それだけ。
禁煙の助けになるかと思って買ったけど…なりません。
そもそも、これとよく似た吸い心地のタバコじゃないタバコ、ドラッグストアに1000円くらいで売ってますよ。ぜひそちらをどうぞ。わざわざ8000円払って買うものじゃないです。

1 2019-02-02

わくわくしながら
2019/02/01届きました。
充電して今から試そうとカートリッジを装着。
ゆっくり吸うと先端は赤くなるのに蒸気(煙)は出ない、熱くなる感じもない、味なんてない
これは初期不良かな?
全部が全部は良い製品は作れないと思うけど、やはりへこみますね。 スターターから転びました(笑) でもスタッフの対応に期待してます。(安い品でも無いので)

1 2019-01-28

禁煙、減煙の人はオススメ出来ません!
やはりタバコではないので、かなり物足りないです。
そもそもニコチン依存性なので、ニコチンが入ってない時点でやはりタバコの代わりにはならないです。
煙が出るから気休めになるかと思ったのですが、全く効果無しです。
禁煙を考えてる人には、おすすめ出来ません。

1 2019-01-16

んー…
匂いはいぃけど
全然吸った気がしませんでした…

1 2018-12-30

商品が届きません
年末に差し掛かり忙しいのは理解しますが、クロネコヤマトが2回も指定時間より遅く来て、しかも連絡なしの電話も受けず、家にずっと居られることもできず受け取れません。人員不足も分かりますが、最初から予想されるなら、いっそ最初からこの時期は指定場所受け取りにできれば良かったです。

• show-beさん
  • show-beさん

1 2018-12-04

う〜ん、ホントにタバコの代わりや本格的な禁煙目的で購入されるのであれば個人的にはおススメできません。
所詮電子タバコです。
アイコス・グロー・プルームテックなどのニコチンが入っているタイプと比較してもおかしな話ですが、どれもメンソール感が強く、そのメンソールによって喉に刺激がきているような錯覚だと感じます。
普通のタバコ(メンソール以外)を普段吸っている人はやめた方がいいです。
そう思うと価格も高すぎに感じます。

1 2018-04-10

しょうもない電子タバコ
目新しい風にしてますが、かなり昔にこれと同じ様な電子タバコがありました。作りはかなりチープです。吸いごたえもないです。昔の電子タバコにレディガガのなんちゃら…を付加価値として付けただけのしょうもない商品です。
よくあるVAPEを買ったほうがいいです。ちなみに私は非喫煙者です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ