• 大和0710さん
  • 大和0710さん

1 2022-08-11

買わない方がいい やめた方がいい 高すぎる

1 2020-06-11

最初は使えましたが、1ヶ月もたたず、
煙が出ません。充電もしましたが…
どうにもならないのでしょうか。高かったので残念です。

1 2020-05-23

早く届きました。
注文から数日で届きました。早くて良かったと思います。
吸った感じもあり『煙草代も節約出来る』と気に入ってましたが...何時間経っても充電されず今では普通の煙草に戻りました。
充電式の電子煙草を買うなら使い捨ての電子煙草を買う方が経済的です。

• tama5425さん
  • tama5425さん

1 2020-05-21

無駄にした
タバコ辞めようと購入しましたが、最初から充電できない。一日でパーです。不良品が多いのか自分の運が悪いのか知りませんが。イライラしてタバコ吸いまくってしまったわ!

• 鶴丸0527さん
  • 鶴丸0527さん

1 2020-05-21

家では吸えるかなっておもったけど1回充電して2回目はすでに壊れたのか充電できずに吸えない💦言うのも面倒で放置…保証期間大丈夫かな

1 2020-05-03

ビタボン!
タイトルまんまです。コスパの計算をしていないので、その辺はわかりませんが使用感はビタボン。充電できるビタボン。レビューを読んでハードルを上げ過ぎました。
禁煙1週間目ですが美味しいかったら続けようと思ったけど、今回のお試し購入が最後でいいかな。どんなものか気になる人はビタボンで試してみてもいいかも。

追記
最初は問題なく充電できたけど2回目の充電で既に出来なくなりました。
本体かアダプタか、またはどちらも問題あるのか分からないが連休中で対応不可だし今のところ二日目にしてただのゴミとなりました。たまたまそういう物がきてしまったとしてもそれこそ本当にただのゴミ。追加でカートリッジも買ってしまっただけに残念。電子機器でもまだアイコスの方が使えた。
尚更ビタボンでいいじゃないかな。

1 2020-04-12

不良品か?
不良品?
全く水蒸気出ません。
味もしません。
なぜ?

1 2020-04-04

二日目に初めて充電しようとしたところ充電ができなくなりました。高い買い物でした。やり方が悪いのかと思い、色々試しましたがダメでした。検索しても宣伝ばかりで諦めました。やはり大手との差を感じました。期待していただけに残念でした。

1 2020-03-03

なんでレビューいいのかわからん
ヘビースモーカーじゃない男です。
アイコスのあのガツン感が好き。でもタバコ臭いおやじにはなりたくない。
昔はタバコ吸ってたが、結婚で吸えなくなった
たばこのガツン感が好き。我慢すれば吸わなくていいが、好き。
あの頭の感覚、ぼんやりと煙を吐く落ち着き。タバコはいいものです。
そんな人間は、これは買うべきではない。
当たり前ですが、ガツン感なんてありません。
ゴミになってしまいました。
もったいない
1万円まではいきませんが、お金捨てたみたい。
所詮フレーバー系の電子タバコなんて、タバコじゃありませんね
いろんなフレーバー系を買ってきました。
全部捨てました。
振り返ると、金むだだな

1 2020-02-16

早速使用しましたが、メンソールが苦手なので兄にあげました。

1 2020-01-09

長年喫煙者には物足りないとのことでした。残念です。

1 2019-09-30

ほんとに?
本当に新品か?
本体の「DR.VAPE」の文字が剥げまくってて読めないほどです。
中古品を回されたような気分で非常に不愉快です。

1 2019-08-06

買って 1日で壊れた。すぐ交換依頼の電話をするも、USBしか壊れていないからと本体は送らずUSBだけ送ってくる始末。
結局、本体も壊れていてまた電話。

1 2019-08-01

味はいいが
一週間もしないうちに本体が壊れた。
充電が出来なくなった
買わないほうが良い

• 0427sstaさん
  • 0427sstaさん

1 2019-05-23

プレゼントに購入
やはり、吸った気がしないと言う事で、続かなかったようです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ