【DR.VAPEスターターキット (ホワイト/グレ...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-06

VAPEはいくつかためしましたが、DR.VAPEは香り、煙とも満足のいくものです。リキッドの充填が必要ないのも面倒がなくよいですね。ただ、フレーバーカートリッジがごみになってしまうのはもったいなような気もします。カートリッジにカプセルを装填するような方式であるとごみも減らすことができそうですが、嗜好としては満足です。

5 2019-07-30

これで ニコチン0とは思えないです、
よく考えてますね。

• キン0220さん
  • キン0220さん

5 2019-01-16

わりとヘビースモーカーでしたが、 身内の肺病のため自分も禁煙していました。
タバコを吸っていたあの頃をまた体験出来た事への 感動がとても大きかったです。

• ぼろ2さん
  • ぼろ2さん

4 2019-01-13

禁煙?
iQOSを主に使ってますが、プルーム・テックみたいな感じで、併用して節煙しようかと購入。ほぼ、プルーム・テックみたいな吸い心地。いけるかも。

4 2019-10-04

タバコに近い
タバコに近い味わいだった。これからも利用したいです。

4 2019-08-15

注文してから商品が届くまでスムーズに運び
大変良かったです。

4 2019-06-20

禁煙というよりは節煙のつもりで購入しましたが、今のところ3割ぐらい節煙できたかな?って感じです。普段メンソールは吸いませんが味は満足してます。クラシックスモークでリピートしようと思ってます。ただ使いはじめて10日程で本体のDRVAPEの文字が消えかけてます。

4 2019-05-09

禁煙
まだまだ初めて間もないけれと、いつまで続くか頑張ってます

5 2019-04-15

タバコの本数が減り、タバコ臭さがないので周りのみんなに喜ばれる

• 海葉牛さん
  • 海葉牛さん

4 2019-01-20

値段が高いようだが、良さそう。
続けられそう。

4 2018-12-23

禁煙できるかも
禁煙の為、購入し、到着日、1日吸引してみました。第一印象は「フレーバーの味も良く、禁煙できるかも…」と、何の抵抗もなく思えました。これからしばらく続けて行こうと思います!ただ、スターターの「DR.VAPE」と言う文字が既に消えつつあります。これが無ければ大満足だったのですが…

5 2018-12-12

細かく連絡を頂き、迅速で丁寧な対応をしていただきました。

• 祭だ0315さん
  • 祭だ0315さん

5 2018-12-06

タバコの値上げに伴いいろいろと探して
いたら、この商品に出会い購入しました。

4 2018-09-04

なかなかいいんだけども。。
ケント9mgのロングを一日2箱吸っています。余り、吸い過ぎなので電子タバコを試してみたくなりました。
そこで目に留まったのは、Dr.VAPEでした。結構美味しい感じのする、電子タバコでした。
しかし、タバコのつもりで、プカプカ吸っていると、ワンフレーバーが、半日で吸い切ってしまいました。
2,3日位持つのかなぁと思っていましたが、ちょっと甘かったです。
フレーバーの値段が高いので、しょっちゅう買える感じもしないので、これからどうやって折り合いを付けていこうか、悩んでいるところです。

• WALLGUYさん
  • WALLGUYさん

5 2018-05-08

ちょっと小馬鹿にしてました。
ここ数年MEVIUSの10mgを吸っていますが、知り合いからこちらを勧められ興味本位で購入してみました。
通常はマウストゥーラングで吸っていましたが、DR.VAPEはダイレクトラングが向いているようです。
煙(実際は違いますが)の量が凄いので、想像していた以上に「吸った感」を味わえました。
減煙できればいいや、ぐらいの気持ちで購入しましたが、ひょっとしたら禁煙いけちゃう?と期待しています^^

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ