【DR.VAPEスターターキット (ホワイト/グレ...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

予想外に満足です。
メンソールだけでいいんだけど〜と思ってたのでスターターキットのマスカットとマイルドスモーキーとかいらないんだけど。と思っていましたが、どれも美味しかったです。
本当に予想外でした。
旦那は1日2箱ちょいのヘビスモですが、プルームテックの時もいいかもと思ったけど肺に来る感じがないからすぐ吸わなくなったし、これも一緒でしょ〜って最初疑心暗鬼だったのが「確かにいいかもね」と。
小さな穴を塞ぐと吸い方がキツくなるのでそっちの方が吸ってる感があります。
アイコスに戻すとあんまり美味しくない。。。脱ニコチン出来そうです。
ちなみに保証書はあるのですが、購入した日にちを証明できる物がないのですが壊れた場合保証してもらえるのでしょうか??

5 2018-12-03

これを使用し始めたらタバコは1本も吸いたいと思わなくなりました

5 2019-02-21

主人にプレゼント
毎日 パーラメントを2箱 吸う主人に
購入しました
かなり 良さそうです
iQOSとドクターベイブ パーラーメント
なんと 紙タバコ パーラーメントが1日 5本になりました
身体の事を思い 切り替えられたら
いいな〜〜って思って
本人は 吸った感 あまり無いけど
iQOS ドクターベイブは
おっ〜と言ってました

5 2018-07-08

プルーム・テックからの
プルーム・テックから禁煙を考えて購入。徐々に置き換えていけてます。

5 2018-09-04

いつもは4ミリなのでこちらの水蒸気で十分吸った感ありました。
全種類吸ってみましたがマスカットも変に濃くなくほんのりといった感じです。メンソールはたばこのメンソールに近かった。もう一つのはちょっと甘い感じがしました。
すぐに使う事が出来きるのでお手軽で良かったです。ちょっと吸い過ぎ?か喉が痛くなりました。ずっと吸えるので調節した方がいいかもしれません。

5 2019-04-27

周りの人たちに匂わない!
普段は、iQOSのレギュラーを吸っています。
吐いた後の匂いが全然せず、非喫煙者からも、全然匂わないと言われました。
iQOSは換気扇の下で吸っていましたが、これは普通にリビングで吸っちゃってます(笑)
吸いごたえは若干物足りなさを感じますが、iQOSと違って電源のON・OFFなく、好きなときに吸えて好きなときに吸うのをやめられる、というのも魅力ですね。
スターターキットは3種類だけですが、それぞれの味を十分に楽しめました。
徐々にiQOSからこちらにシフトしていって、最終的に禁煙できれば良いのですが
(笑)
違うフレーバーも試してみようか検討中です😁

• lovefamily3さん
  • lovefamily3さん

5 2018-09-28

夫婦で愛用しております。
妻の禁煙目的で購入しました。こういう商品、誰か創ってほしい、ないかな、ほしいな、
と彼女は言っていたので、偶然知り、ジャストタイミングでびっくりしていました。
感謝しています。ありがとうございます!
私は以前より禁煙していますが、試しに使わせてもらったところ、
これはとてもよいですね。
今では、妻のを私が借りて、夫婦で使っていますので、もうワンセット購入検討中です。
スタータセットが、フレイバーも好きなものに選択できると、もっと良いですね。
好みががっつり決まっているので。そういう方もきっとおられると思います。
是非、検討よろしくお願いします。

5 2019-05-29

お気に入りです!
発注した2日後には届きました。対応が早く嬉しかったです。ニコチネルパッチを使用して禁煙して2週間が経っていますが、やはり口が寂しく、こちらを購入してみました。水蒸気ですがけっこうな煙の量ですのでタバコを吸っている感が得られます。フレーバー的にも気に入ってます。しいて言うならばカートリッジをコンビニで購入できるようになると尚良いと思います。これは今後も使い続けます。ありがとうございました。

5 2019-05-15

早々着きました
予備にもう1セット購入
ありがとうございました

5 2019-05-13

配送もとても早くて、梱包も丁寧でよかったです。

5 2019-05-12

早速着きました
タバコをやめたいと思っての購入です
主人すごく これ良い〜って言ってました
予備でもう1セット買うこのにしました

5 2019-04-04

禁煙できます。
キャスターを毎日10本吸ってました。他の電子タバコは、全く続かなかったです。
味や手入れの問題もあり、今回半信半疑で購入
元々メンソール嫌いなので、バニラで禁煙できそうです。

5 2019-04-03

早さ使いやすさ香り全てに満足です!
発注翌日には発送手続き、発注から2日で手元に届きました♪
早速本体を見てみて…細い!ゴツく無い!
すぐさま充電…待ちきれず30分ほどしてからカートリッジ(マスカット)を着けて吸ってみる…!タバコは吸わない方なので吸い応えは個人的な意見ですが本当に満足です!肺の中からマスカットの香りが…♪セットになってる他のフレーバーもなかなかgood👍
電子タバコデビューには本当に良い商品だと思いました!ありがとうございました!

5 2019-04-01

主人へのプレゼントで購入しました。
これで、禁煙できたらいいのにねーって思ってます。

5 2019-03-25

簡易的に主人用に注文しました。
禁煙中に、最適だと思います。
上手く、禁煙できるといいです。良かったです

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ