5 2022-05-25

プルームの完全0版って感じ♪
5月23日の22時頃注文して25日の15時頃には着きました。
梱包もしっかりして居て何の不安も無く開封出来ました。
商品的には限り無くプルームに近いですが…
フレーバーは結構短く、
プルームのマウスピースを着けてちょうど同じ位の長さに成り使い勝手はかなり好いです♪
吸った感じはプルームまで来て居る方なら十分満足出来ると思います。
メンソール系ばかりらしいのでメンソールが苦手な方はある程度割り切りが必要かも知れませんが、
煙草臭さを無くして煙草らしさを出すにはメンソールは必須ですかねぇ?
紙巻き…
アイコス…
グロー辺り…
からだと物足りない気がしますが、
減煙、禁煙を考えて居るなら口寂しさは軽減出来るのできっかけとしては有りだと思います!
減煙、禁煙のストレス回避には十分役立つと思いますよ…(*^-^*)v

5 2022-07-02

予備に購入したつもりが毎日、使っています。気に入っていますが充電時間が長いそうです。

• gonkiruaさん
  • gonkiruaさん

5 2022-01-06

とてもタバコぽくて、気に入りました。落としそうなので、ケースを購入
しようか検討中です。

• yosi6950さん
  • yosi6950さん

5 2021-12-18

ベイプ2と迷ったけど、丸い方がタバコ感あってこっちにしました
ありがとうございました笑

5 2021-10-10

禁煙にむけて購入♪
新タイプより旧タイプの方がデザインが好きです♪スターターキットについてた3種類全部好きです!

5 2021-09-28

すぐに送っていただきありがとうございました〜旦那にすぐに渡しましたー!煙草の回数を減らして欲しいです。

5 2018-07-12

喫煙歴22年セブンスター1日二箱のヘビースモーカーです!
禁煙外来の薬だけではイラつきがあり煙草が吸いたい衝動がありましたがドクターベイプと一緒だと煙草が吸いたいイラつきが無いので禁煙成功できそうです!

• /HUMMER/さん
  • /HUMMER/さん

5 2021-02-04

すぐに届き、商品にも大変満足しております。

5 2021-01-14

今日届きましたとても気に入ってます有り難う御座いますたま頼みます

5 2020-12-21

費用対効果…?
ヘビースモーカーで、電子タバコ吸うくらいなら止めようと思ってましたが、広告等に惹かれ試しに購入に至りました。
思ったより吸った感があり驚きました。
どのフレーバーも基本 メンソール感があるんですね。
ここ近年の値上がりラッシュで、前のペースで吸ってると月3万位になってるので、出費を抑える目的も…。
1カートリッジで何本分吸った気分になるか検証中です。

5 2020-12-22

今日届きましたとても気に入ってます有り難う御座います

5 2020-08-16

2組目に購入。
前回はホワイトでしたが今回はグレーで。
カバンを入れ替えると忘れがちなので予備に仕事道具に絶対に入れておこうと思い購入。
職場は完全禁煙で吸えないけれど、イライラしたらやはり吸いたい。
同僚も電子タバコをトイレで吸っているのはいます。
むしろお客様に見えないところで従業員用トイレだったら電子タバコは容認してくれています。
匂いも残らないし、ニコチン入っていないので禁煙や減煙の手助けにはなりますね。

5 2020-08-04

禁煙してみる
早く届いて、ありがたいです!禁煙頑張ってみます。

5 2020-07-15

父へのプレゼント
ヘビースモーカーの父も64歳になり健康を気にしてか、少しずつタバコをやめる方向へ!いきなりやめるのは無理なので、まずはこちらの商品から試して徐々にとの事でした。よほどこの電子タバコが良かったのか、今は定期購入を申し込んでいます。本数も少しずつ減ってきているようで、そのうち電子タバコもやめれるかもと言っていました。

5 2020-12-12

早々到着
新しい方ももってるんですけど
こっちの方が
吸った気になるんで