3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-05

• コストパフォーマンス:3
ムダ毛が気になりはじめた子供に購入しました。まだ効果はわかりませんが、心配していた肌への刺激もなく使えています。

4 2024-02-24

低刺激
1才から使えるということでアトピーがある私でも刺激がほぼなかったです(最初はアトピーが酷くないところに使用しました)脱毛は負担が多いのでこちらの効果が出るといいなあと思ってます。
即効性はないですが、即効くのは刺激が強そうなので納得です。
液体の感じはシャバシャバ。使いやすいです。

• ARIssさん
  • ARIssさん

4 2024-02-17

• コストパフォーマンス:4
サラッとしていてベタつきがないので使いやすいです。
無香料で肌が突っ張ったり刺激がないので安心です。
まだ半月しか使用していないので劇的な効果は感じられませんが、所々薄くなったような気がするので継続して使ってみます!

4 2024-02-13

• コストパフォーマンス:3
さらっとしているのにしっとり
シェービングの前と、自宅での光脱毛器使用後につけました。まだ効果はわからないけど、サラッとしているのにお肌はしっとりして良い感じです。刺激もないので使いつづけていきたいです。すぐなくなりそうなので、大容量サイズあると嬉しいです。

4 2023-12-17

• コストパフォーマンス:3
効果は分かりませんが低刺激なのでシェービング後のローションで使っています。
もう少しお安ければ使い続けようかと思います。

4 2023-09-07

• コストパフォーマンス:3
子供のうぶ毛が濃くなってきたので購入してみました。長く使わないと効果がでないそうなのでしばらく使ってみます。

4 2023-08-05

• コストパフォーマンス:3
ちょっと高いかな?って思うのですが小学生の娘がずっと使い続けています。数ヶ月使用しているのですがあまり効果はわかりませんが本人が買ってほしいと言うので買っています。何本か使用した後にカミソリで剃ってあげたらあまり太い毛は生えにくくなっている気もします。

4 2023-07-13

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
素敵です。
子供へ クリームを購入したので その後に 塗るように ローションも一緒に購入しました。
刺激もなく さっぱり した 使用感です。

4 2023-06-25

• 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
ミルクを使用していましたがさっぱりと使いたいと思い今回はローションを購入。
少しずつ生えてくるのが遅くなり、敏感肌でも痛みかゆみが出ないので助かります。
クーポン使用でお得に買い物ができました。

4 2023-06-15

• コストパフォーマンス:3
小学生の子供の為に買いましたが、
手足などは買ってすぐにうっすらと
生えてた毛が目立たなくなった気がします。
1人で入浴後につけてますが、低刺激ですので
安心してつけさせられます。
ただすごくさらっとしてるので、手にのせた後少しこぼしてしまいます。
次は違うタイプを試してみようと思ってます。

4 2023-06-13

• コストパフォーマンス:3
まだ効果を実感する程には使用していませんが、使い心地は良いです。
ベタつくことなく、馴染ませやすいし保湿力も私には問題ありません。
使い終わる頃に期待です。

4 2023-06-05

• 使用感:3
多分リピート注文
かなり長期間使用しています。
そのお陰か気になる所にかなり効果が出ている様な気がします。
今は保湿効果が高い商品を使用していないですが、トラブルは無いです。

4 2023-05-21

• コストパフォーマンス:2
そろそろ
娘のために購入しました。だんだんムダ毛が気になる年頃になってくると思ったので、早めに用意しました。お風呂上がりに一生懸命塗ってますが、まだ効果は分かりません。これからに期待!
割と小さいサイズなので、もう少し量があると嬉しいです。

4 2023-05-15

• コストパフォーマンス:3
リピ購入です。お安く購入できて良かったです。効果については、あまりわかりませんが、続けたいと思います。

• moon+さん
  • moon+さん

4 2022-07-17

使用感はいいです
小学一年生に使用。
少し毛が目立ちやすく、もう気にしてしまっていて、半袖半ズボンなどを嫌がるように。。。
暑いのにかわいそうで、産んだ者として申し訳なくて。
なにか対策と思い、少し敏感肌なのを懸念しながらこちら購入。
優しい電気シェーバーで除毛してから、使用。
特に刺激はなく、乾燥肌気味でも上からワセリンを重ねずとも大丈夫そう。
そして、肌のトーンが上がったような気もします。
肝心の毛については、こちら2本使ってみましたが、元々子どもの細めの毛なので、効果はまだよくわからず。
ただ、本人はケアしてることで安心してるようなので、続けてみます。
120センチちょっとの子ども、顔、腕、あし、背中に入浴後1日一回塗って、約1か月で2本。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色シェービングローション