5 2020-09-02

素晴らしい
冬キャンプに使いたくて、嫁には災害用で買おうと提案!見事、補正予算がつき、購入することに。
色々、使ってみましたが、デザイン、能力ともによし!
もう少ししたら、ソーラーパネルについて、嫁と協議します!

2020-09-08
この度はPowerArQをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、無事に補正予算が成立いたしましたこと、誠におめでとうございます。

キャンプ用ではなく災害用にてご提言され、賛成多数で可決されたとのことで、家庭内補整予算を引き出すには戦略が必要だな…と思いながらレビューを拝読いたしました。笑

実際に、万が一の際には、必ずお客様と奥様の安心と安全を守ってくれるアイテムになるかと存じますので、安心して奥様に「災害時に使えるよ!」とお伝え頂ければ幸いです。^^

ご使用感やデザインにもご満足頂けたとのことで嬉しい限りです。

また、ご一緒にPowerArQ Solarのご購入もご検討頂いておりますこと、心より御礼申し上げます。

PowerArQ Solarがございますと、太陽光でPowerArQ miniを充電することが出来ますので、災害時をはじめ、連泊のキャンプ時などの安心感が格段に向上することと存じます。

弊社では、現在、折り畳み式と防水式の2種類のご用意がございますので、是非、併せてご検討下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートにご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。