5 2015-11-12

よすぎます。
スマホの画面を割って新スマホになったので、手帳型にしましたー☆
前に一度手帳型を使ったことがあるのですが、
3倍程の分厚さになってたしスマホより一回り大きかったのですごく使いづらくて試用期間は1ヶ月でした。
これは、安い、薄い、軽い‼
ほつれ等もなく、XPERIAz3にピッタリフィットして、
生地も好きな生地でした‼
そして、まさかのガラスフィルム付き‼
本当にこんなに安くていいの!?ってゆーレベルです!!
旦那にも色違いでオススメします☆
シンプルだし
カスタマイズできますよー♪

• miu4006さん
  • miu4006さん

5 2015-08-05

今使っているカバーが悪くなったのでこちらで購入しました。ネイビーを購入したのですが、落ち着いた色で満足です。マグネットが少し弱いかなと感じますが、困るほどではありません。
301808-20150801-091046331

• kkaaa111さん
  • kkaaa111さん

5 2017-12-10

落としても割れませんでした
私は手が小さいせいなのか、とてもよくiPhoneを落とします(T_T)
今までは手帳型は面倒くさそうだし、と思って敬遠していたのですが、ネットで見ていたらたまたまこちらの商品を見つけ、蓋がピタッと閉まるのは楽そうだし、ガラスフィルムも付いていてかなりお安いので試しに購入してしてみました。
使ったみたら確かに蓋ピタッで、使いやすいです!
そして早速iPhoneを落としてしまったのですが(画面を下にして)、無傷でした!
ガラスフィルムもいい仕事をしてくれたようです!
前に高いガラスフィルムを使っていた時は、ガラスフィルムがすぐに割れてしまっていたので…
母も欲しそうにしていたのですが、母の機種のものは売っていないようで残念がっていました…是非、他の機種の販売もお願いします!

• えぴれさん
  • えぴれさん

5 2017-07-10

私は凄く満足
iphone6sユーザーで今回ビビッドなピンクを購入しました。この価格でこのクオリティーは大満足です!次もリピート予定です。
・スタンド機能つき(背面に折り目あり)
・本体は透明ラバータイプでソフトに全面カバー
・マグネットはしっかりつきます
・縦に差し込むカードポケットが2つ、横から差し込むものが1つついていて便利
・カードは常に薄いものを2枚程度入れていますが、しっかりとマグネットで閉じます。
・suicaのような分厚いものを2枚以上入れると、かなり分厚くなるので閉じが悪くなります。(私は入れない派なので不便はありません)
今までも手帳型がよかったのですが、ほとんどにホルダー(閉じるための留め具みたいなもの)がついており、じゃまだなあと思っていたので、まさにホルダー無しでピタッと閉じるこれは理想形でした。
安かろう悪かろうでもいいやと思って試しに購入してみたのですが、予想外に良くてほかの人にも勧め、結果その人も買っていました(笑)

• tmm4048さん
  • tmm4048さん

4 2017-07-07

かわいいけど
iPhone7 シャンパンピンクを購入
見た目はとてもかわいいです!
iPhoneを挟むところがクリアなのも本体の色が見えていい!
背中側は白いですけどね、見えないからいいですけど。
ストラップホールも付いてて、マグネットでしまるから
いいんですが、難点がありました。
カードポケット2つと大きなポケットがあるのですが
クオカードが入りません。
クオカードサイズのものははいりませんよ
免許証は入ります。
ポケットに何かを入れると
マグネットがかなり弱まります。
私はいつも免許証、クオカード、クリーナー(メガネ拭きみたいな)
をいれるのですが
免許証だけで結構マグネット弱まるので
他には入れれないなーといった感じです。
ポケット勿体無いです。
可愛いんですが使いやすさを考えると
星マイナスでした。
追記
やっぱり可愛いので星あげます

• 31071991さん
  • 31071991さん

5 2017-03-30

良いです
月曜日の午前中に注文し、木曜日に届きました。
コンパクトで厚みが無く、使いやすいです。
厚みがないといってもペラペラという訳ではなく、程良くといった感じ。
ガラスフィルムもついていてこの値段、しかも送料無料なので迷っているなら買ったほうが良いです。
ローズピンクを購入しましたが、商品の写真より色味がキツくなく、上品なピンクといった感じです。
あと、他の方が仰っているように電源とサイドのボタンは押しにくくなります。(押せないというわけではないです)
ケース周りに少しだけ接着剤の残りがありましたがこの値段ですし、自力で取れそうなので問題ないです。

• sek526さん
  • sek526さん

5 2017-03-21

すごく気に入っています!
iphone6の黒を購入してずっと使っていましたが
iphone7plusに機種変更をしてケースを悩んでいましたが
やはり使いやすさでこちらを選びました。
まだ届いていませんので、前のiphone6のレビューです。
手帳型は使いにくいと勝手に抵抗があったのですが
こちらは開くときに1工程で済む(留め具がない)のがいいと思います。
蓋がくっつくので片手で持ちやすく閉じたままでも通話ができて
見た目もシンプルで飽きないので長く愛用できます。
ガラスフィルムもつくので落としても安心です!
あまりにもおすすめなので友達にすすめたら購入していました。
iphone7plusもカバーがないと薄くて落としそうなので早く届いてほしいですww

4 2016-08-09

惜しい…!
Xperia X performance用にホワイトを購入しました!
金曜日に購入手続き→月曜に発送通知→火曜到着!レビューには発送が遅いとありましたし、お盆前なので日数かかるかと思いましたが、とても早くて◎!
ガラスフィルムとワイプは、簡単なクッション材に包まれ、ケースの本体ホールド面に挟んであったのでDMでも無傷で安心しました。
残念だったのは、この機種には右側面に電源ボタンがあり、それが指紋センサーになっているのですが、クリアのホールド部分が厚くて使いづらいです。感度も落ちました。周りを薄く削ぎ落とそうか迷っています。同様に、他のボタンも押しづらいです。
ケース自体は割と軽いです。マグネットは私には少し弱いかな…。
ストラップホールドが開いてるのは◎。
この機種でのカメラへの支障はありませんでした。
コスパが良いので許容範囲なものが多いですが、ボタンの押しにくさはさすがにマイナスで★4です!

4 2016-07-30

可愛い
androidからiPhoneに変えたので、ケースを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
手帳型でも開閉が楽ちん。
商品ページを見てシャンパンピンクにしました。
写真では薄めのピンクに見えたのですが、実際はもうちょっと落ち着いた色でした。
iPhone6sのピンクと同じ色かと。
丁度ピンクに変えたので統一感があっていいです。
ただ、先に買って使っていた液晶のフィルムが液晶の曲線に沿って、淵までかかるタイプだったので、ケースにはめると干渉してしまい、サイドのボタンが押しづらくなってしまうので、買う方はお気をつけを。
オマケで付いてきたガラスフィルムに変えれば問題はないかな。
磁石のせいか、持った時に少し重たいなと感じたので☆4にしました。
せっかく軽いスマホに変えて持ちやすかったので、もっと軽くなったらリピするかもしれません。

4 2016-01-23

迷ってるなら購入をお勧めします!
ミントグリーンを購入。色は写真より濃いめでした。可愛いのでいいんですけど、イメージと違ったので星ひとつマイナスで。
画面周りは柔らかめのラバーで360度しっかり囲まれていて画面よりも高めに縁があるので、衝撃など吸収してもらえそうです。穴も大きめなので、付けたまま充電もできます。
ICカード1枚入れる分には磁石でしっかりとくっつくので、パカパカ開いたりという心配はなく、ベルトもないのですごく使いやすいです。ケースを閉じたままでもICカードが反応するので改札もそのまま入れます。とにかくこの価格でこれならひとつもっててもいいと思います!使い始めて2週間ですが、すでに他の色も購入しようか迷い中です!

• ananda763さん
  • ananda763さん

4 2015-11-24

いい買い物だと思います
土曜に注文し、休みあけすぐに届きました。
ミントグリーンにしましたが、写真よりは少し緑寄りに濃い感じです。可愛いお色!全体的には、値段相応です。ピタッと閉まり、開けると裏側にもピタッとするのも便利です。
やはりちゃっちい感じはありますが、そこまで気になる点はないです。何より、値段がとても安いので多少のチープさも許せちゃいます。
おまけのガラスフィルムですが、こんなのおまけでいいの?と思うくらいしっかりしています。フィルムはいつもショップで貼ってもらいますが、今回は自分で簡単に貼ることができましたよ。

5 2015-10-28

ベビーピンク購入
手帳型ケースが良くて、本当に悩んだ末に
ランキング1位だったこちらのケースを購入しました!
ケースに装着するのに力いるかな??
って思ったんですが、そこまで力も入れずに
スッポリ入りました(^o^)/
買って良かったです!!
サイズもピッタリ、Simple is best!!
他の色のケースも購入考えています♪( ´▽`)
プレゼントの保護ガラスには
キレイに貼るための小道具揃っていて
なんて親切なんだー(≧∇≦)
と感動しました♪おかげでとってもキレイに貼れて
大満足です(^^)♪
ありがとうございました!!

• pyun1999さん
  • pyun1999さん

4 2015-10-01

良い
初期不良で中のソフトケースの歪みを発見し、かなり大きなものだったので交換を申し出た所、メールの返事もなく一週間後同じ品が届きました。
中に何か紙が入っているでも無く同じ商品が届いたのでこれは交換品と判断して良いのだと思うのですが、手元にあります初期不良の品についてはこちらで破棄していいと言う意味で捉えて良いのでしょうか・・・。
迷惑メールボックスも見ましたがメールが見当たりませんし良い対応なのだか悪い対応なのだか判断が付きづらいですが注文した商品が滞り無く届いたと言う点と、商品はとても気に入りました。
追記
楽天からのメールを受信するアドレスの方にメールが届いていることを今確認しました。こちらの確認不足で大変失礼しました。
丁寧に対応くださりありがとうございました!

4 2015-09-18

色が可愛い!
[受注番号]301808-20150916-0778349242
ローズピンクを購入しました。
写真より落ち着いた色合いで派手過ぎなくて良かったと思っています。
このお値段とデザイン、あとガラス保護シートが付いてきてとても満足でした!
星4つの理由はカードを入れているからなのか、蓋があまりピタッとなりません…
多少の斜めくらいなら閉まっているのですが、ある程度の角度になると開いてしまうので気をつけようと思います。
カードを入れなければピタッとなるので、まぁいいかというところです。
またリピートしたいなと思いました♪

4 2015-09-10

いい感じです。
できる男は手帳型のケースだと聞いて探しているときにこの商品を見つけました。
お値段も手頃でクオリティ的には満足です!
iPhoneを入れる所がソフトな素材になっているのでロックボタンや音量のボタンも押しやすいです。
マナーモードの所もあいてるのでご心配なく!
僕はiPhone5なのでカードは1枚入れる所があります。
レビューを書けばiPhone保護シートも付いてくるのでありがたいです。
星マイナスは貼るときなんか線が入っちゃったので4つにしちゃいました…
(自分のせいなので実質星5です。笑)
商品は2日で届きました!
参考になれば幸いです(^^)