ネコポス送料無料 iPhone7 ケース iPhone8 ...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 栗玉さん
  • 栗玉さん

3 2018-10-13

悪くないけどやっぱり磁石付きは注意が必要
見た目がシンプルで、そこそこスマホ(画面)を守ってくれそうなので気に入っています。
しかし、クレジットカードの磁気が、外側から一瞬だけ重なって即ダメになってしまいました。
(クレカは毎日使っていて、ケースに近づけた直後にレジで使えなくなったので、このケースが原因なのは間違いないです)
私がうっかりやってしまったミスですが、やはり磁石ありは難しいと思いました。
見た目は好きなだけに残念です。磁石なしを買えばよかったです。

3 2018-10-04

Galaxy S9
色がないという連絡がすぐに頂けたのはよかったと思います。迅速、丁寧な対応でした。
商品に関しては、フタピタにはなりませんでした。機種自体が丸まっているので、しょうがないのかもなのですが、それもこみで設計されているのだと思いましたが、違うようです。ガラスフィルムを貼ると、余計にフワフワします。
あと、ガラスフィルムを貼る際の画面を拭くウェットとドライの2枚のシート?もありましたが、ウェットはパッサパサでした。

• ninny0505さん
  • ninny0505さん

3 2018-09-10

スマホデビューした母にプレゼント。
シンプルで使いやすそうですが、高見えはしないかな。PUレザー感が強い、、、、
しかし発送が早かったのでよかった。
続いてもう一つ注文したが、その発送は何故かとても遅く少し不満です。

3 2018-08-06

安くて良い
値段の割にはしっかりしているのですが、やはり熱がこもります。
個人的には満足しております。

• maoyureさん
  • maoyureさん

3 2018-03-28

お値段相応
使っていた手帳型のケースが古くなった為購入しました。
以前のものはベルトが付いていましたが、ベルトがないほうがスリムで良いです。
本当に蓋ピタッとくっついてくれ、カード入れもあり、スタンド代わりにもなり、機能性は抜群です。
購入したシャンパンピンクはとても綺麗な色・素材感でしたが、ひっかき傷のような跡が2か所程あり気になりました。
また、透明のケースがソフトですが、下のスピーカーの部分の片方が、穴の位置とズレていました。
ケースが分厚いため横の電源ボタンと音量調節のボタンがとっても押しづらいです。
このお値段で強化ガラスのフィルムまでついてくるのは魅力的ではありますが、
また購入することはないと思います。お値段相応です。
強化ガラスのフィルムは良いものですが、カメラの部分は穴が開いていませんでした。

3 2017-11-18

値段相応です。安っぽいけど、マグネットも協力で畳んだまま冷蔵庫に貼ったり家事をする際に便利でした。

3 2017-10-08

安いけど
手帳型ケースを探していて見た目と安さで購入しました。
カードが3枚入るのはいいが免許証1枚いれるだけで、
ケースの磁石が効果を発揮せずパカパカになります。

3 2017-03-11

必要最低限
問題なしです。
使いやすいですが、かなり薄いタイプなので
簡単に壊れるかも、、

3 2017-03-05

薄くてよし!
小さいカバンに入れるのにこの薄さはとってもよいです!
カードも入れられるし、磁石で閉まるのでお気に入りです

3 2017-01-12

シャンパンゴールド
思ってた色とは違いますが作りがしっかりしてそうなので満足です。

3 2017-01-10

磁石がかなり強いので、ピタッと止まります。
劣化してパカパカなることもありません。
ただカードを入れたい方にはオススメ出来ません。
ポイントカードはコンビニに行くまでと思い、入れただけで使えなくなりました。
クレジットカードも磁気はやられました。
ICがまだ生きてるので使えてはいます。
留め具がないので、手帳型にしてはスマートに使えると思います

3 2016-12-12

切符がバカになる。
シャンパンピンクを頼みましたが、思ったより変な色でした。普通のピンクにすればよかった(´-`)しばらく使ってましたが、ベルトがなく止まるのは非常に使いやすい。しかし、切符をケースに入れておくと、切符がバカになります。新幹線の切符など自動改札通れません。全体が磁石?なので仕方ないのでしょうか?なので使うのを辞めました。ICカードは問題なかったです。

• 綾音。さん
  • 綾音。さん

3 2016-11-30

マグネットが効かない
Xperia x performance用に購入しました。
他の方が書かれているようにベビーピンクの色は写真よりかなり濃いです。
また、カードを1枚入れるとマグネットは働きません。開いてしまうので、諦めました。ちょっと期待しすぎたかな、ってことで星3つにしました。

3 2016-10-26

目がちかちか
イメージしてた色とは違い、目がちかちかするピンクでした。携帯が壊れるんじゃないかと不安になるくらい 磁石も強力です。

3 2016-10-05

やっと届きました。
9月27日に注文して本日届きました。他の方が言われてる通り、発送までが遅かったです。すぐに欲しかったのですがなかなか届きそうになかったので、他の店舗でも買いました。
商品自体はいいと思います。シャンパンピンクを購入したのですが、本体カバー部分が透明で手持ちのiPhone7のローズゴールドとマッチしていい感じです。カード類は入れないので、カードを入れた時は分かりませんが、磁石も強すぎず弱すぎずちょうどいいと思います。