ネコポス送料無料 iPhone7 ケース iPhone8 ...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 無題2329さん
  • 無題2329さん

2 2019-04-21

注文したものと色が違う気が…
ミントグリーンを購入しました。頼んで2日で来たので対応も早かったし、品物も思ってたよりもしっかりしてたので良かったです。ただ、ミントグリーンを頼んだはずなのですが、どう見てもグリーンにしか見えないものが届きました。楽しみにしていた分、そこが少し残念でした。

2 2019-02-28

安いし色も可愛く気に入りましたが、全然蓋がピタッとしない。ずっと蓋空きっぱなしです。

2 2019-01-16

同じ色二回目
同じ色を頼んだのですが、今回頼んだやつはだいぶ濃いピンクが届きました。前の色が好みだっただけに、ちょっと残念です。

2 2018-06-26

Android(Xperia XZ)のケースを購入。ケースのシリコン部分と本体に隙間があり、浮いてしまう。あまりいい商品ではない。お値段それなり。

• 凪_04さん
  • 凪_04さん

2 2018-05-27

ピタッとならない
iPhoneを入れない状態だとしっかり蓋が閉まるのですが、入れるとパカパカ浮きます。
徐々に強くなるとのことなので様子を見ますが、ばらつきあるみたいです。

• May2881さん
  • May2881さん

2 2018-04-20

フタが閉まらない😓
問い合わせたら10日ほど様子を見たら閉まるようになるとのとだが、全然閉まらないww

• OhTaKaさん
  • OhTaKaさん

2 2017-06-14

マグネットいまいち GALAXY s7edge
オートチャージ機能付きパスモをスマホケースにいれて普段生活しているものです。よくレビューを見ずに購入したのですが、磁気が強くてカードがだめになるとのことで、結局使うのを諦めました。
しかもカードを1枚いれただけでマグネットが機能しなくなり、蓋がとじない状況。
手触りやストラップ穴や透明部分の弾力性は気に入ったのに残念です。

2 2017-02-16

iPhone7用
本日、到着し製品確認しました。製品自体の質感はいい感じです。ただ、厚すぎる印象を受けました。実際、カードを2枚入れてみるとカバーが浮いて閉まらなくなりました。また、カードを前面のポケットに入れるとカードの出ている部分が画面に擦れます。ポケット部分をもう少し厚くして欲しいです。マイナス部分のみでしたが、製品は価格の割に良品でした!

• eriおさん
  • eriおさん

2 2017-01-28

錆びてるし
届くの遅いしストラップ付けるところ錆びてるし、素材も安っぽいし、これを買ったとは旦那には言えない。付録で付いてきたとでも言おう

• XIAloooveさん
  • XIAloooveさん

2 2017-01-19

正規のガラスフィルムを使用していますが、ケースが干渉してフィルムか浮き反応が鈍くなってしまいます..
それさえなければ言う事なし。残念です。

2 2016-12-05

思ってたより重い
ケース自体はいいと思います。
保護フィルムは微妙でした。

• aoi7781さん
  • aoi7781さん

2 2016-04-18

301808-20160408-0917451405
自分用にベビーピンクを購入しましたが、色が思ったよりビビットなピンクでした(>_<)あまり派手なのは好きではないので見本の色との違いが結構ありがっかりしました。
しかし機能や使いやすやはあると思います。
前のケースは周りがプラスチックで落とすと割れてしまってたのですが周りが全部囲われててゴムみたいな素材なのでうれしいです。しかし黒ではなく白や透明だったらもっといいです

• 鷹2002さん
  • 鷹2002さん

2 2016-01-27

手帳ケースはまあまあな品でしたが、付属のガラスフィルムがiPhone6のものを頼んだのにiPhone5の物が入ってました。
パッケージにはちゃんとiPhone64.7と書かれていたのに残念です。

2 2015-11-19

まあまあ
画面シールが指紋すぐつく。安いので仕方がありません

• riri119さん
  • riri119さん

2 2015-10-24

ありがとうございます
梱包が雑でした。