前のページへ46件~60件 (全 26,419件)次のページへ

4 2024-03-12

製品型番:首振り300万画素 DC53 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

室内用に300万画素購入。
充電式だと思って確認せずに購入してしまったので、設置場所がコードの届く範囲内になってしまった…
携帯のアプリでカメラの角度を調整可能なので、動物や子供の見守りに便利です。

2024-03-12
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
数ある製品の中からお選びいただき、大変うれしく思います。
ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。

お使い頂く上でご不明な点がございましたら、
ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。

よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。
  • 03212769さん
  • 03212769さん

5 2024-03-11

アプリの登録も簡単でとても使いやすいです!
映像も問題なく見れます^_^
サイズ感もちょうど良くこの金額で満足です。

2024-03-12
登録方法や価格について高評価をいただき、大変うれしく思います。

• HOA HUYNHさん
  • HOA HUYNHさん

5 2024-02-21

製品型番:上下120°・温湿度 MQ53A | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

カメラ
買って良かったです、どこでも子供見れる。

2024-02-21
製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-02-06

非常に良い
子ども用に購入したのですが、画質も良くマイクもしっかり機能していて、ラグも無くてめちゃくちゃ満足です!
アプリも簡単だったのでとても助かりました。

2024-02-07
製品の画質やアプリについて高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-01-16

防犯カメラ
見た目も気に入りました
結構小さめですがシールも付いててちょっとしたセキュリティカメラとしてはちょーどいいです

2024-01-16
製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2023-12-17

製品型番:首振り500万画素 DC55 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

猫のトイレチェック
猫のトイレチェック用に買いました‼
暗くてもめっちゃキレイ‼
SD入れたら後で見れるし買って良かったです

2023-12-18
製品の画質や性能について高評価をいただき、大変うれしく思います。

4 2023-12-13

製品型番:首振り400万画素 TC54 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

買ってよかった
お出かけ時や睡眠時に、飼っているインコちゃんの様子をみたくて購入しました
心配だった作動音もそこまで大きくなく、インコちゃんも驚くことなくすごしているのでよかったです

2023-12-13
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
製品の性能について高評価をいただき、大変うれしく思います。
ご使用をいただく中で、改めてご評価いただけますと幸いです。

5 2023-11-26

添付写真はだいぶズームしてるので画質粗いけど、ちゃんと綺麗に映るし、動いた時の時間とか検知してくれてわかりやすくて本当にいいです!
ずっと迷ってましたが、早く買えばよかったです。
愛犬を仕事中にちらっと見て癒されてます。
あと、説明書もすごく分かりやすかったです!

5 2023-11-19

犬の見守り用に購入しました。セットしてすぐ興味津々でした笑
すごく綺麗に映ります。音声、暗視、センサーもバッチリです!360度動かせるので自由度も高く、このお値段は安過ぎます!取扱説明書もわかりやすいです。とっても良い買い物ができました。

5 2023-11-13

SC-DC55(A)購入。アプリへのカメラ登録が簡単ですぐに使用出来ました。本体に余計なアンテナがなくスッキリとしたデザインで満足!
300680-20231110-0598418801

4 2023-11-10

説明書の画像が購入したものとは違う種類のカメラのもの
だったので設定方法が少し解りづらかったです。
かなり上下左右動くし、画質もきれいです。
サイズが思ってたより小さくてビックリしました。

• a0648_0117さん
  • a0648_0117さん

4 2023-11-09

使いやすい
ベビーモニター用に購入しました。
夜でも子供の呼吸がわかるくらいの画質の綺麗さでした。カメラを動かすときに若干モーター音がしますが、子供はそれで起きたりする程ではなかったです。常時つけておくと本体が熱くなっていたので、使用する時のみコンセントに繋ごうと思います。

5 2023-10-26

製品型番:固定・貼付対応 MC23 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

大満足な商品です。
ペット用で購入致しました。
小型で置く場所を選ばず、
画像も綺麗で満足です。

4 2023-10-24

2台目の購入
2台目の購入。それぞれに異なるアプリで操作しなければならない点が想定外。どうせなら同じアプリで2台とも操作できれば良かった。固定用台座は固すぎて右30度くらいしか回らなかった。滑り止めシリコンの内側にもシリコン突起があったので、少し削ったところ、ようやく90度回った。

• ロピんさん
  • ロピんさん

5 2023-10-12

オススメ
すごく小さくて可愛いです 画質も綺麗で見やすいです