2024/01/24
    農娘さん
    野菜の無人販売所設立の為に、ソーラーパネル、SDカード32GBと共に購入しました。 アプリとの接続にほんの少し手こずりましたが、カメラの電源を入れ直しリセットしたらスムーズにできました。 画像、キレイです。 設置シール付属でしたが、木造の為シールは使えません(即落ちる)でしたが、ネジでの固定用が付属してたので大変助かりました。 カメラ自体にズーム機能はなさげですが、録画データはズームできます。 カメラに動くものが映った時だけ録画してくれますので、節電になりそうです。小さなソーラーパネルに繋げてあるだけあって、最初フル充電しませんでしたが、充電7割ぐらいからスタートし、晴れの日3日ほど、その後曇雨が4日ほど続いてますが、なんとか8日持ってくれました。(でもこれはカメラの感知が頻繁ならもっと電気使うのかな?と思ったり。。。)ソーラーパネルの方は、たぶん、晴れていたら充電の増減はしなさそうです。でも曇り雨だとどんどん減っていたので、ソーラーパネルがあってよかったと思いました。 画像は先ほども申した通り私的には満足しています。が、無人販売所なので、お客様が商品を取って、ちゃんと料金箱にお金を入れてくれるまでをしっかり確認したいのですが、たまに途切れていて、最初のうちは商品盗まれたかと思いました。(でもちゃんとお金は合っていました。) カメラ、ソーラーパネル、SDカードの総合金額は大変満足いく物ですが、映像が途切れてしまう、ソーラーパネルでの充電の維持はできるが、増えることはない、を考え、星4です。あとは長く使えることを祈っています。
    はじめて
    注文日:2024/01/03
    2024/01/25
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の性能について高評価いただき、大変うれしく思います。 耐久性に関しましてはご使用をいただく中で、改めてご評価いただけますと幸いです。 お使い頂く上でご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/23
    3Ribbonさん
    ※評価☆4→☆3へ変更。 300680-20240220-0988642004 防犯カメラ初心者です。 以前、置き配の荷物(郵便受け内)が紛失し 怖い!!と思い購入しました! 無知過ぎて全く分からず… アプリの登録から苦戦。笑 設置するにも どの位置・高さが良い?と分からず調べ 我が家は 左開きの玄関ドアなので「右」につけるのが良い! 高さは2.5~3mで入口を向ける!…と 初心者の私ですが何とか設置出来ました♪ コンパクトでオシャレなカメラで良い! 何も無いのが1番ですが… 念には念を。 このお値段で【安心を買えた】と思うと大満足。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※説明書通り接着のシール&マグネット きちんと24時間おいてから本体設置しましたが 重かったのか??つけて1日たらずで落下しました。 物が良かっただけに残念。 破損し使い物にならず… 交換可能か??ショップ様に問い合わせ中です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の設置のしやすさや外観について高評価いただき、大変うれしく思います。 ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。 お使い頂く上でご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 【2/26追記】 ご不便をおかけしているとのことでお詫び申し上げます。 お問い合わせいただいているとのことでございますので、サポートセンターからの回答をお待ちくださいますようお願い申し上げます。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく場合がありますので、ご不明な点やお困りの際は、ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/31
    AYA3232さん
    製品型番:マグネット設置 白 MU73 | 【microSDカード装着】[台数分]:不要 | 【専用ソーラーパネル】[台数分]:追加 | 【オプション品】:不要
    良い
    設置2日目のレビュー 女1人で設置、木工ドリルを持っていないため貼付設置も可能とのことで購入しました。 玄関のドア(屋外)に貼付しましたが、落ちた時が不安だと思い玄関入り口に台を置き設置しました。 アプリのインストール、設定も説明書通りすれば簡単にできますし動作も問題ないです。 念の為ソーラーパネルを購入し、こちらの設置もすぐできました。 天気が悪いですが、今のところ電源が落ちることもなく作動しています。 アプリですぐに通知がくる・人が映ると画像で残してくれるので安心です。夜間もこの人だな というくらいにしっかり見えました。 近所の人からのプライバシー保護に関しての苦情が心配でしたが、敷地外の人の動きまでは作動しないので何か言われたときも安心だなと思いました。 あと、防犯カメラ作動中のステッカーがプレゼントで付属されていたので助かりました! 総合的に、この値段でとても良い商品だと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/09
    製品型番:マグネット設置 白 MU73 | 【microSDカード装着】[台数分]:不要 | 【専用ソーラーパネル】[台数分]:追加 | 【オプション品】:うねうねくん(1本)
    便利
    スマホで常に見れるのが便利です。 自分の顔が映るたびに通知来ます(笑) 不審者来たらアラーム音鳴らせるのも嬉しい機能でした。試しに外で鳴らしたらそんなにうるさくなく誰にも気付かれなはそうなので威嚇用?だと思います。 SDカードなくてもクラウド機能があるので問題ないです。初期設定が多少難しいですが、若い人ならすぐできると思います。 画角があまり広くないのでもう一個買いたいと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    2024/01/08
    れいく大佐さん
    以前、OU73を購入させて頂き、設定後、動作が不調との旨で何度もやり取りをさせて頂きました。 その節は本当にお世話になり、誠に有難うございました。 そしてその機種の新バージョン? らしいこのカメラをこの度は購入させて頂きました。 今回は設定後の動作も大変に順調です。 個人的に気に入っている点は、磁石で取り付けが出来る点です。その他にも電池容量が増えたりと色々な点で進化しているのが大変に有難いです。 また、レビュー特典も有難いです、宜しくお願い致します。 (注文番号:300680-20240102-0212131722)
    注文日:2024/01/02
    2024/01/09
    2024/04/28
    loverinrinさん
    製品型番:バッテリー大容量 白 MK83  | 【microSDカード装着】[台数分]:不要 | 【専用ソーラーパネル】[台数分]:追加 | 【オプション品】:うねうねくん(2本)
    リピ買い決定!
    自宅前駐車場の監視目的で購入! 注文後すぐに到着したので早速設置してみました。 MK83とソーラーパネルにうねうね君のセットです。 設置場所に迷いましたが2階に。 距離的に難しいかと思いましたがセンサーもしっかり働いて検知にも満足です。 しかし、夜間は少し遠すぎるのか暗くなります。 それでも、クラウド保存ありでこの価格でこの画像と性能は大満足です。 リピ買い決定です(^-^;
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    2023/10/14
    tommy12311010さん
    3台のカメラをスマホの同一画面で使用
    防犯カメラ3台目の購入になります。最初の2台は電源直結式のSC-MF45でしたが、今度は電源のない場所に設置するためバッテリーカメラのSC-MU73を購入しました。機能と操作は前の2台と同じでスマホの同一画面に表示できるため便利です。これで家の周囲を常時監視できるようになり安心しています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/10/12
    2023/12/23
    ママちゃん北名古屋店さん
    2個目届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/25
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/08
    ロゼポンさん
    製品型番:マグネット設置 白 MU73 | 【microSDカード装着】[台数分]:32GB | 【専用ソーラーパネル】[台数分]:不要 | 【オプション品】:不要
    とても良い商品です。
    逃がしてしまった家猫の様子を見るために購入しました。 ビビりの子で、捕獲機で捕獲する予定です。 マンションの部屋の前に居るのは分かっているのですが、いつも見張ってるわけにはいきませんので、こちらのカメラで様子を見ています。 とても良いです!動きがあった時に通知が入り、その時だけカメラが作動するのでバッテリーの持ちが良いのです。 置いてあるご飯を食べる食べ方や、警戒している様子、食べた後どちらへ行くのかが見られ、このカメラで捕獲はできないものの、私の心の安定度が本当にアップし感謝しています。 しかし感知度が???な部分があり、何も写っていないのに通知が来たり、動画が撮影されていたり、 実際に猫が来ていても通知がなかったりします。 なので星ひとつ減点させてもらいましたが、概ねこのお値段でとても良い商品だと思います。 無事に保護出来たら、猫のお留守番時用に使いたいと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/09
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 アプリへの通知についてご不便をおかけしているとのことで、 大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまで ご連絡くださいますようお願い申し上げます。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく 場合がございますので、ご不明な点やお困りの際は、 ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますよう お願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させて いただいておりますので、ご活用いただけたらと思います。
    2024/06/07
    coto.さん
    マグネットとソーラーパネルの併用は難しい
    納品が早く設定も簡単で、すぐに使えました。 ただ、ソーラーパネルを接続すると、コードとマグネットの台座とが干渉してしまい、カメラに角度がつけられませんでした。 高い位置に下向きの角度で設置したかったのですが、ソーラーパネルを接続すると、自由に角度を調節できるマグネットの利点が全く活かせませんでした。 なんとか工夫してうねうねくんで設置しました。 特典に予備のうねうねくんを選んでおいて良かったです。 画像は綺麗で夜間撮影やアラーム検知も良好です。 スマホですぐに確認できるのも便利。 かなりコスパが良いので、もう一台注文しました。
    注文日:2024/06/04
    2024/01/13
    rie1711さん
    シールで設置しました。アプリの操作も簡単で画質もきれいでした。防犯カメラ入門には最適だと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の操作性や画質について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/30
    えっちゃん0298さん
    製品型番:マグネット設置 白 MU73 | 【microSDカード装着】[台数分]:不要 | 【専用ソーラーパネル】[台数分]:不要 | 【オプション品】:うねうねくん(1本)
    今使っているベビーモニターが壊れかけているので、今回こちらを試しに購入してみました。 スマホで見れる点と充電しているとコンセントいらずで良かったです。 初期設定は少し時間が掛かりますが、説明書通りにするとすぐできました。 良ければもう一台追加購入も検討中です。 SDカードなどもレビュー投稿で貰えるので、いいなと思いました。
    注文日:2024/06/28
    2024/06/26
    製品型番:マグネット設置 白 MU73 | 【microSDカード装着】[台数分]:不要 | 【専用ソーラーパネル】[台数分]:不要 | 【オプション品】:不要
    旧モデルを使っていて今回追加購入しました。 以前までなかった機能で1番嬉しかったのが検知映像が倍速再生ができる仕様になっていた事です。残念な点はマグネットの磁力が少し弱くなっているように感じたことです。従来品は止めたい所でちゃんとマグネットが効いているのですが、今回購入したものは下に下がってきてしまいます。そこが残念なのでマイナス1にしました。 追記 商品到着後すぐに動作確認したのですが、今回購入分のカメラだけ急にオフラインになってしまった(他のカメラはオンライン)のと、途中から検知しなくなったりの不具合が早々にあったのですが再起動をして症状が改善されましたが今は様子を見ています。 追記 3台保有してるこちらのカメラが2台共一昨日から検知しなくなり、一番新しく買ったこのカメラは検知はするけど検知画像が一覧表示されなくなりました。アプリの不具合?暑さの問題?どちらにしても困った、、、、、、 ←ここから2日程経過したら3台のカメラ全て通常に戻りました。アプリの表示もおかしくなってたからアプリの不具合だったのかな。
    2024/06/13
    屋外にマグネット設置したかったのですが マグネット設置は屋内のみで 屋外設置は穴あけ固定しか推奨されていません 自己責任で屋外粘着マグネット設置をしようか迷いましたが 結局穴あけ固定にしました マグネットで本体をすぐ取り外しできる便利さがほしいので マグネットの台座穴あけ固定バージョンを望みます 事前にWiFiの届く位置を確認していたのですが この本体は感度が弱め?で 無線ルーターの近くしか設置できなかったです 録画データは MicroSDとクラウド 同時に両方に残せると思っていたのですが どちらかにしか録画できないです 画角や画質は問題ないです
    2024/06/12
    coto.さん
    2台目
    スーパーセール中に1台購入。 設定が簡単で、値段の割に性能も良かったので、画角を補う為にもう1台追加購入しました。 このお値段で2台も設置できて、しかもスマホ1台で管理できるので助かります。 近所の子供が家の前で毎日ボール遊びをするので、植木や車に当たったり、ボールを取りに敷地内に入ったりして困っていました。 親が見ていてる時もあるのですが全く注意しないので、何かあった時のために防犯も兼ねて設置します。 自分の家の前で遊んで欲しい。
    2024/04/20
    pfjfg671-1さん
    製品型番:バッテリー大容量 白 MK83  | 【microSDカード装着】[台数分]:不要 | 【専用ソーラーパネル】[台数分]:追加 | 【オプション品】:不要
    なかなか良いです
    自宅駐車場の監視目的でSC-MK83を購入しました。 車の納車間近だったので発注後直ぐに商品が届き助かりました。 設定もスマホで5分、10分で簡単にできました。 カメラは2階に設置し1階駐車場を撮影するため画質に不安がありましたが問題なく人物を認識できる程度の画質はありました。 耐久性の確認はこれからですが、問題なければ次回も是非リピートしたいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の性能や設定のしやすさについて高評価いただき、大変うれしく思います。 耐久性に関しましては、ご使用をいただく中で、改めてご評価いただけますと幸いです。 お使い頂く上でご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/06
    mairo6579さん
    製品型番:マグネット設置 白 MU73 | 【microSDカード装着】[台数分]:32GB | 【専用ソーラーパネル】[台数分]:追加 | 【オプション品】:うねうねくん(1本)
    手軽で初心者には使いやすい
    自宅周辺の防犯のためMU73(ソーラーパネル+SDカード付)を購入しました。 本日取り付けてみましたが、設定も取り付けも簡単でわかりやすく、小一時間で完了しました。 いらないかもと思いながら一応うねうねくんも購入しましたが、取り付け場所の関係でかなり役立ちました(穴を開ける必要なく固定できて良い)。 アプリでの映像も鮮明で、人感センサーも良好かと思います。アプリの読み込みが遅いときがあるのと、やや日本語が怪しい箇所がある(操作には支障がない)のは少し気になりますが、現時点ではそのくらいです。 あとはソーラーパネルでのバッテリー保ちなどもう少し使ってみないとわかりませんが、良さそうなら2台目の購入も検討しています。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の設定のしやすさや性能について高評価いただき、大変うれしく思います。 ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。 お使い頂く上でご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/30
    GBMrakutenさん
    説明不足
    設置も簡単で良いのですが常時録画が出来ません。 動体検知等のアラーム録画しか出来ないので当方の用途には合いませんでした。 営業中の店内を記録して後から確認したい場合は使えません。 常時アラームでは絶え間なく通知が来て大変な事になるので買い替えです。 なおアラーム録画だけならSDカードは大容量のものは必要ないと思います。 商品説明で分かりやすく大きく表示してほしいところです。 メールで問い合わせたところ、バッテリータイプはこういう仕様だそうです。 バッテリーは思ったより長持ちで2週間経っても半分以上残ってます。 分かりやすく説明お願いします。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大変恐れ入りますが、サポートセンターの回答の通り、バッテリータイプのカメラにつきましては、特性上検知した時のみ録画となり、常時録画は非対応でございます。 ページへの記載が不明瞭であったとのことで、今後改善できるように検討いたします。 ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。 お使い頂く上でご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/16
    yuymimさん
    モデルチェンジ?後のリピート購入。 追加登録がうまく行かず、リセットも出来ず問合せしたところ丁寧な対応をして頂き代替え機種と交換。 びっくりするくらいサクサク追加登録出来ました。 若干のラグはあるものの、通知が来るのとマイクで話せる。こちら都合で録画が出来るのがとても良いです。 マグネット設置も簡単で良いです。 友達も使っているのでおすすめです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/09/03
    yoshi728さん
    使いやすい
    実家に空き巣が入ったため、防犯のために購入しました。注文した製品の電源が凹んでいて動かなかったのですが、メールで問い合わせましたら、すぐに返信があり、次の日に新しい別の製品を送って下さり、着払いの用紙も入れて下さり、すぐに返品交換が出来ました。とても親切で早い対応に感動いたしました。信頼できるお店です。 製品もとても映りがよく、色々設定がありましたが、とりあえず最初の設定のままで使っています。設置している所がWi-Fiの電波が弱い所なので、携帯で映像が見れる時と見れない時がありますので、また設置の場所を考えようと思います。とても気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/29
    2023/08/30
    いっちゃん1226さん
    リピートです!
    約2年ほど前に購入したSC-MU72が、ついに充電できなくなったので、SC-MU73に買い替えました。 色は、黒が良かったのですが白しかなかったので白を購入。 もともと使っていたこともあり、カメラの追加交換も簡単にできました。 機能も少しバージョンアップされていて、検知録画されたいらない画像が削除できるようになりました。(これ、SC-72だと出来なかったと思います。) あと、サイレンという機能がついてました。 (使っていませんが) 以前の型を2年使ってみて、充電が以外と面倒くさかったので、今回はソーラーパネルも一緒に購入。 使うのが楽しみです。
    注文日:2023/08/27
    2024/07/27
    満足しています
    車の盗難対策に購入しました。3階の室外機置き場に設置しましたが、取り付けも簡単で1階の車の画像も鮮明です。
    注文日:2024/07/22
    2024/07/25
    東郷太郎さん
    製品型番:マグネット設置 白 MU73 | 【microSDカード装着】[台数分]:128GB | 【専用ソーラーパネル】[台数分]:不要 | 【オプション品】:うねうねくん(1本)
    初期設定をサポートする動画が豊富で迷うことなく設置できました フラットな壁ならねじ穴をあけることなく粘着シールで取り付けることができました 前回はソーラーパネルも購入しましたがフル充電でおよそ1ヵ月放置したままでよく実用に問題ないため今回は不要と判断しました 専用アプリのUIも使いやすく、以前2台購入して実用に耐えたため今回追加で5台購入しました
    注文日:2024/07/20
    ウルフシルビアさん
    人感センサー問題ないです
    車買い替えに伴い、駐車場の監視用に購入。 ソーラーパネルとセットでの購入です。 セットアップしてみましたが、人感で撮影します。 屋外へ取り立てか風とかノイズに邪魔されずどの程度活躍してくれるか楽しみです。
    2024/07/24
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせくださいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/23
    やよゆっぺ1234さん
    製品型番:マグネット設置 白 MU73 | 【microSDカード装着】[台数分]:不要 | 【専用ソーラーパネル】[台数分]:追加 | 【オプション品】:うねうねくん(2本)
    既にこちらの店舗で室内でベビーモニター用途としてCloudEdgeアプリ対応のカメラを使用していました。 最近庭にペットのゴミ等が散乱しているのでその抑止になればと思い庭用の監視カメラを探していました。 ソーラーパネルをつけられること、設置が簡単なこと、屋外利用も可能なこと、新しくアプリを増やしたくないためCloudEdge対応のもので条件を絞って探しました。 設定も簡単で映像も満足しています!
    注文日:2024/07/20
    2024/07/17
    ユーザー8115さん
    おすすめです。
    ソーラーパネルとうねうねくんで家のフェンスに取り付けてます。壁に穴開けないので良いですよ。 三週間使用してますが、良い感じです。 画質問題なし。 センサー問題なし。 夜間も十分角度が良ければ車のナンバー見える。 常時録画では無いが十分。 今のところ充電もちゃんと出来ている。 何よりこのクオリティでこの値段なので、もう一台購入しました。 おすすめですよ。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/18
    向日葵12♪さん
    何回かリピートです。 猫を多頭飼いしているのでトイレを映す用に購入しました。 誰がしているのかとか体調悪い子がいる時などの管理に使っています。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/07
    まも0421さん
    迅速な対応ありがとうございます。コンパクトで取り付けも楽でした。防犯ステッカーも付いてて助かりました。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/08
    2024/07/02
    シシリアンバニーバニーさん
    アプリも優秀
    ウチにやってくる野良猫を見たくて設置しました。 カメラの性能もアプリの性能も問題なし。 夜の猫にもちゃんと反応してスクショを送ってくれます。 1週間使用してみての感想 カメラが上手く感知しない時は、場所や角度を変える必要がある。 アプリとの連携も優秀。6秒無料の録画機能がかなり使える。 近所の猫を見るのにおすすめ
    2024/07/03
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について高い評価をいただき、大変嬉しく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせくださいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    bbc0612さん
    取り付けが簡単で操作方法もわかりやすいので、はじめて使うわたくしでも簡単に操作できました。
    2024/07/02
    2024/06/30
    kabakun02さん
    Wi-Fiの設定が少し難しかったですが、なんとか設定出来ました。 映像も音声もクリアーで、買って良かったです。
    注文日:2024/06/09
...