1件~15件 (全 3,210件)次のページへ
  • Aikeiさん
  • Aikeiさん

4 2023-04-21

置型WiFiだと設定完了まで大変
すみませんうちの主人晒します笑
こんな感じで夜もしっかり映ります怖いくらいに。笑
丁寧な設定があるYouTubeまで用意されてるのになかなかQRコード読み取りが上手くいかず大変でした。家にあるWiFiがソフトバンクエアーだったので全部コンセント抜いて再起動させてすぐ近くでケータイとカメラの作業をしたら読み取って貰えました(〃´o`)フゥ…この作業終わるまで2日かかりましたよ……問い合わせてもメールでもう一度やり直してみてくれしか言われないし。自力でなんとかなったからよかったけど。
受注番号300680-20230416-0577014555
microSD希望

5 2023-09-11

製品型番:上下120°・温湿度 MQ53A | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

分離不安の為、室内フリーにしているワンコの見守りの為に購入。
画質はとても綺麗です。
設定の仕方も操作も簡単でしたよ♪

4 2023-12-28

出先で飼っているインコちゃんの様子が見れて安心ですし、温度、湿度も分かるので助かります。
サイズも小さくて置きやすく、インコちゃんもビックリしなかったので良かったです。
残念なのは暗視モードになった際も、カメラの下の青い光が消えなかった事です。購入ページのカメラの特徴を比べる表では暗闇でカメラが光らない不可視赤外線と書いてあったのですが…。インコちゃんの睡眠の妨げになるので夜は消していますが、時々様子を見たいと思い光の部分をテープで隠して使っています。
テープで隠すと多少光はマシになりますが、やはりインコちゃんの事を考え極力睡眠時は使わないようにしようと思います。

2024-01-04
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
製品の仕様について高評価をいただき、大変うれしく思います。
青い光(指示ランプ)については、設定>作業指標をオフにしていただきますと、消すことができます。
お手数ですがお試しくださいますようお願い申し上げます。
またご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。

ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。

よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。
  • king8636さん
  • king8636さん

4 2023-09-09

子供(赤ちゃん)の見守りカメラ用。
設定はむちゃくちゃ簡単でした!
WiFi繋げれるなら、設定できるレベルです。
画質も良く
動体検知も音声検知もアプリとの相性も良く
しっかり反応します!
それ以外の操作もシンプルにできており、見守りカメラとしては十分です。
一点。
寝室やリビングで移動させて見守りカメラとして使いたかったので、
今はベビーベッドの横に三脚で立てて使っています。
真下の映像はやはり視覚になります。(画像の下部分のように機械ボディーがうつります)
なので天井につけるか、他に設置方法は考えないとダメですね。
使ったイメージをリアルに購入されるのが
良いかと思います。
三脚に取り付ける台とカメラ本体が外れやすく、
カタカタするのでマイナス1にしてます。
#見守りカメラ
#ベビーカメラ

• Chii703さん
  • Chii703さん

4 2023-08-25

上下120度は良い!
夜の子供見守り用に購入。
21日購入→23日に到着しました!
戸建てで寝室が2階にあり、リビングで作業するときに子供が泣いていないか?ちゃんと息をしているのかどうか心配で、何度も2階へ確認しに行っていたのですが、、こちらを購入してからその必要がなくなり、とても助かっています!動くたびに画面を見てしまいます♪

上下120度→
購入の決め手になりました。すごく良いです!ベッドの上にコードを括り付けていますが下まで動かせるので見やすいです!

温度→
温度計は部屋に置いていますが、わかるのはありがたいです。

設定→
説明用紙があり助かりました。YouTubeもあるのでサポートしっかりしているなあという印象です。QRコード読み取りがうまくできず夫にやってもらいましたがトータル10.15分で設定、カメラ確認できました。

画質→
元々他社で600万画素のカメラを購入しようか迷っていたため、正直昼間に見ると画質はあまり良くないように感じました。ただ、夫は意外と画質良いね、と言っていたし、今は夜しか使わないので、問題はありません。ズームににすると、よく見ると息しているのが確認できます。

夜に光るライト→
これは仕方ないのかもしれませんが青いライトが光るので、子供が目覚めないかな?もうすこし暗い方がいいなと思いました。

誤差→1秒ほど動きに誤差ありますが、あまり気になりません。

音→時々動く時にウィーンという音がなりますが、あまり気になりません。
またカメラを購入する機会があれば再度購入しようかなとおもいます。

5 2024-03-14

購入して良かったです!
ペットの猫用に見守りカメラ探していましたが子供が産まれ子供の為にもと色々見ていました。実際使用時期が短いものに高額の物を購入する抵抗がありましたがとってもお安く買えて機能もバッチリです。
携帯で確認、カメラを動かせ、音声もだせて、室温チェックも出来てこのお値段は嬉しいです!!画質は鮮明とまではいきませんがどこにいて何をしてるのか確認ができて大満足です!

2024-03-14
製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-03-06

製品型番:首振り300万画素 DC53 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:壁掛けブラケット

いいと思います。3つ購入した。玄関、子供の部屋、リビングもつきました。か
これから子供のためフローできてる

2024-03-06
製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。

• taro☆さん
  • taro☆さん

5 2023-10-13

製品型番:固定・貼付対応 MC23 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

ちっちゃくて可愛い
とってもコンパクトでびっくり!
説明書を読むのが面倒なので、感覚的に接続してみましたがすんごい簡単にあっという間にセットアップ完了できました。
首振り機能はないですが、角度を割と自在に変えられるので私の使用方法としては何一つ問題ありませんでした。
そして画像が超綺麗!

5 2024-04-09

製品型番:首振り300万画素 DC53 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

コスパ良し
発送も早く、カメラは程よいサイズ感です。
設定もすぐにできて簡単でした!
子供のお昼寝の際、使用していますが
とっても便利で購入して良かったです!!

2024-04-09
高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2023-08-27

初めてのペットカメラ
すぐに届きました!
電気のついてない暗い部屋でも猫が見られて安心です。まだSDカードは入れてませんが
猫の動きを感知するようで「イベント」という所で猫が部屋に入ってきたところの静止画が保存されていて面白いです。

5 2023-08-27

コンパクト!
注文後翌日に届きました!ベビーの寝室用に購入。
設定は説明書通りですぐにできました。
こちらのタイプは赤外線の赤いランプがつかないのもいいですね。また届いてびっくり、かなりコンパクトで部屋の雰囲気を損ねないのも気に入りました。
レビューでSDカードもいただけるとのこと、大変お得ですね!

4 2023-06-03

満足しています
説明書がとてもシンプルで、簡単に設定できてすぐに使えました。
こういった商品は始めてですが、追尾するときカクカク動くのでもっとスムーズに対象の追尾ができるといいなと思いました。
ですが、いつも見れないようなペットの表情なども観察でき満足しています。

• marayさん
  • marayさん

5 2023-05-25

とても良い商品
注文してから数日で届きたすかりました。
ありがとうございます。

• popo8761さん
  • popo8761さん

5 2024-02-16

5年使用していたカメラが壊れたため購入
子供の寝ている時や、
体調不良で寝ている時にすごく重宝しています!
カメラも鮮明で動きも滑らかで大満足!

2024-02-19
製品の画質や機能性について高評価をいただき、大変うれしく思います。

• Aya0007さん
  • Aya0007さん

4 2024-01-28

使うのが楽しみ
ずっと迷ってたのをお買い物マラソンで
購入しました。届くのが楽しみです!
32GのSDカードがプレゼントで嬉しく思います!
クーポンも使って安く買えて良かったです(*^^*)
届き次第再度、評価させて頂きます!

2024-01-29
数ある製品の中からお選びいただき、大変うれしく思います。
製品をご使用いただいたご感想をいただきたく、ご使用をいただく中で改めて製品のご評価いただけますと幸いです。

お使い頂く上でご不明な点がございましたら、