防犯ステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

新居先で2階にいる子供の様子を確認したくて購入しました。Wi-Fiが使えずまだ使用出来てないのですが配送早くて助かりました!

• TAKA1595さん
  • TAKA1595さん

5 2020-12-01

以前も購入し、届くまでも期間がかからなかった。

店舗で使う際に手安い金額で購入することができるので購入しました。性能は全く問題なく自分で取り付けないといけないです。取り付けるのも簡単なのでおすすめで...

【24ヵ月連続ランキング1位】防犯カメラ 屋外 ワイヤレス 監視カメラ SDカード録画 留守 楽天1位 ネットワークカメラ 354万画素 簡単 設置 車上荒らし 家庭用 遠隔監視 スマホ マイク内蔵 防水 IPカメラ 屋内 無線 国内サーバー 送料無料 LAN 有線 CX82/83/CE

5 2020-12-01

注文して3日後に商品が到着しました、モニターの映りも良くて、とても良い買い物が出来ました。

5 2020-12-01

予想以上に小さくてびっくりしたけどいいと思います。

防犯カメラ ペット カメラ 留守番 ペットカメラ 見守りカメラ ベビーモニター 留守 WiFi ワイヤレス 家庭用 監視カメラ 小型 SDカード録画 遠隔 スマホ 無線 自動追跡 ネットワーク マイク 有線 LAN 防犯 子供 赤ちゃん 犬猫 送料無料 ランキング LC52/53

5 2020-12-01

12月発送予定と書いてありましたが11月中に届きました。
梱包も丁寧にされており、発送連絡も適切で良かったです。
また、商品ページで説明が細かく載っているので安心して購入できました。

設定も簡単にできました。 マイクとスピーカーの音が少し悪いように感じましたが近くで試したからかも。 画像もスマホで確認でき、操作も簡単なので買ってよかっ...

4 2020-12-01

Mana117 女性 (年齢は非公開でお願いします。)12月上旬の出荷に成っていましたが。11月中に届きました。設定も完ぺきにした心算でしたが、感知してクラウドに保存されている画像の通知がスマホに届かず、サポートセンターに電話をしました。迅速丁寧にもう一度最初から設定を一緒にして頂きましたが、はやり動作通知がスマホに届かず、返品交換に成りました。でも直ぐに送って頂けるようで安心しました。

• tamaki111さん
  • tamaki111さん

4 2020-11-30

発想も早い対応で、梱包も丁寧にされていました。また何かありましたら注文をしたいです。

防犯カメラ 屋外 防犯カメラセット 楽天1位 PoE給電 1〜4台 セット 屋外用防犯カメラ 家庭用 監視カメラ 留守 HDD レコーダー ネットワークカメラ 簡単 設置 車上荒らし 遠隔監視 スマホ マイク内蔵 防水 IPカメラ 業務用 国内サーバー 送料無料 LAN 有線 XP45K

5 2020-11-30

注文してすぐ来たので助かりました。また購入したいと思いました。

5 2020-11-30

ありがとうございます。機会があればまた利用させて頂きます。

5 2020-11-30

配送に関して無理な要望にも対応していただけたし、設定に関しても丁寧に説明してくださり、これから安心してお付き合いできそうな会社様です。

5 2020-11-30

商品の到着も早く、説明書も日本語で親切で分かりやすかったです。

• hotaphone6さん
  • hotaphone6さん

5 2020-11-30

子どもの様子がとてもよくわかるくらいの綺麗な画質で満足できる商品でした!

3 2020-11-30

商品の到達が早かったです
防犯カメラの説明書が、もっと判り易い方が良いと思いました

置いておくだけで使用できるので、移動が簡単で便利だと思いました 玄関先に設置した時、屋外だったせいか、ルーターとの接続が途切れやすかったです ですので屋...

防犯カメラ 屋外 ワイヤレス 監視カメラ SDカード録画 留守 充電式 バッテリー ネットワークカメラ 265万画素 簡単 設置 車上荒らし 家庭用 遠隔監視 スマホ マイク内蔵 防水 IPカメラ 屋内 無線 国内サーバー 送料無料 MU72

5 2020-11-30

使い方やサーポートがしっかりしていて助かりました。

5 2020-11-30

丁寧、親切、迅速に初期不良品の交換をしていただきありがとうございます。安心して連絡を取り合うことが出来ました。

SC-CG42を購入しました。 自宅駐車場を監視するため、ガレージ入り口に付けました。 到着後の試運転にて設定完了後、設置場所のコンセントに繋いでみたところで...

防犯カメラ 屋外 ワイヤレス 監視カメラ SDカード録画 留守 ネットワークカメラ 265万画素 簡単 設置 車上荒らし 家庭用 遠隔監視 スマホ マイク内蔵 防水 IPカメラ 屋内 無線 国内サーバー 送料無料 CF42/CG42